迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

2018-12-10 18:14:21 4点赞 7收藏 2评论

儿子说要买一个滑板车,我答应他可以连续跳绳60下之后买给他。结果第三天,他就告诉我在幼儿园跳了73下了……迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车 所以就买一个给他玩。

购买理由

之前我就说过,对于我不了解的运动设备,全部都买迪卡侬的。特别是滑板车这样关系到安全问题的“玩具”,虽然网上价格便宜而且外观好看的很多,但我还是选择迪卡侬这样可以充分信赖的品牌。

迪卡侬的滑板车分年龄段,适合儿子身高的就是这款了:

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

迪卡侬 儿童滑板车 儿童小孩青少年6岁减震折叠两轮板车OXELO JR299.9元天猫精选去购买

外观展示

江浙沪物流还是很快的:

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

内包装,凸显了滑板车的几个特点:

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

全家福:折叠状态下的滑板车和说明书还有小工具。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

车子折叠状态很小,可以轻易塞入A0级别的小车。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

车首折叠扣,松开锁定轴后按下扳手即可抬起头管。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

听到“啪”的一声即是展开到位,锁紧前轴即可。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

手柄是插入式,电镀的圆点就是限位器,按下之后插入圆管,圆点在孔中弹出即可。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

头管的折叠方式和折叠车一样。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

这2个孔是760/880高度的调整限位孔,可以根据孩子的具体身高来调节。

头管调节完毕。

展开完成体

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

前轮有弹簧避震,帖子标示的很清楚。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

国际大牌出品,各种标示很齐整。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

脚踩式刹车块,铝合金的材质

钢板车体

有2条厚实的加强筋

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

各种紧固螺栓都涂有防松的蓝色螺栓胶。

刹车上也有防止烫伤的警告标示

完成

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

儿子表示很感兴趣,开始研究折叠扣……

使用感受

滑板车的大小很适合身高在115的小孩

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

滑板车的前弹簧避震加上较大的轮胎直径,在过一些路面接缝和沟沟坎坎比较顺畅。限制体重为100kg,我也可以亲身示范教儿子玩。因为之前玩的都是三轮滑板车,这个2轮的滑板车儿子在滑了半小时后就基本能熟练掌握,儿子非常喜欢和满意。

下图是示意图,打码是因为没拍好。玩滑板车的时候要记得佩戴相应的护具才可以。

迪卡侬 OXELO JR儿童减震折叠两轮滑板车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇