2018-12-11 18:23:12 2点赞 1收藏 1评论

总之,先上本人皮肤状态:

奔三老姨,坐标北京,寒冬腊月,北风呼啸,混干T油,极度敏感,爱出闭口,皮薄脸红,肤色中性。

好了切入正题。收到包裹,如下。一大片是两小包,可以分成两次用。

第一天,见字如面第一天,见字如面

迫不及待拉上老公一起试用。

撕开是金黄色膏状果冻质地,滑润不粘腻,味道非常高雅本人很是喜欢。细细的薄闪简直美爆了!!!

查了一下金色是因为含有鱼子酱精华和,黄金。哇~~~~~~高大上了耶。

很好推开,逐渐会更水润,不会拉丝儿的那种,上脸完全无负担。被如此香气围绕简直就是,幸福!

上老公脸如下图。

可以说感受是很愉悦了。

两人都敷了大概15分钟得样子,面膜不会完全干透糊在脸上,相反更像是睡眠面膜般被吸收了进去。

老公说有刺痛现象大概持续了三分钟,我鼻翼稍有痛感但是一分钟就消失了。在天猫询问了客服说这是正常现象敏感肌也不用担心。

洗之前皮肤上的果冻质地会被吸收,留下淡金色的一层,非常好的好看。

来,上我的爪爪。

可以看到涂过面膜的我的爪,很细腻哟~Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 五天连用测评来啦~

温水洗掉后皮肤Q弹白皙,老公对着镜子左右照了照表示满意23333.我一个超级无敌大敏感皮没有出现不适感。赞一个~!

第二天早上我的脸整体感觉良好,没有用洗面奶,无红肿爆豆现象。

以下是我第二天用app记录的皮肤状况。

我是每天晚上用一小包,连用了五天,非大姨妈期,几乎没熬夜,工作压力中上,停用其他面膜和面霜,护肤品只用最基础的水和乳。第六天早上的控制变量app记录如下,自己很满意。

可以看到,健康度有明显提升,匀净度as well,以及,水油平衡做的更好了!皮肤光滑有弹性,关键是没有过敏现象!

在这个雾霾的大北京,82的评分差点儿让奔三老姨哭粗来。

好啦~这次的测评就到这里。

总结~补水一流,光泽度一流,幸福感一流。

所以,推荐购买!