跑步装备谁最强 篇四:商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

2018-11-27 18:07:13 11点赞 11收藏 8评论

↓本人前几天评测了咕咚运动手表S1,整体感觉还不错,性价比高,有兴趣的朋友,可以点击下面的链接进行查看。

跑步装备谁最强 篇二:双11斩获的运动手表,性价比首选:咕咚(codoon)GPS智能运动手表S1小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接↓本人运动手表使用过的品牌和种类也不少了,其中包括颂拓和佳明,颂拓:拓野3和斯巴达光电版,佳明:220、235、飞3和vvhr,关于佳明和颂拓,我觉得佳明的APP做的比颂拓排行老三在全村| 1 评论21 收藏11查看详情

↓无奈S1外观塑料感太强,因此我就在想其他的运动手表,经过综合比较,选择了AMAZFIT 智能运动手表2,主要原因支持小米运动,多种运动模式,支持心率测量,并且外观也很MAN,商务佩戴也没有问题,因此入手了此款手表。

AMAZFIT 智能运动手表2 华米科技出品 50米游泳防水 GPS 心率 Firstbeat运动测量及建议999元京东去购买

外观展示

↓华米手表2的外包装以白色为底,包装的正面只有AMAZFIT的标识,除此外再无其他东东。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓包装的背面有条形码、产品的型号以及生产厂家等等信息。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓包装里的东东很有限,只有说明书和充电线,说明书的风格很小米,介绍了怎么样链接手表,以及手表按键的作用。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓手表的充电器有点大,相比其他品牌,个人觉得有点笨重了。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓充电器和手表依靠卡扣链接,充电时需要将手表用力按到卡槽里。位置掌握不好时,很难插进去。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓从侧面看的话,这样显得是不是很臃肿,操作不当的话,充电器和手表无法紧密结合。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓手表的正面,之所以相中这款手表就是因为外盖采用了部分金属,还是有点质感的。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓手表的背面是充电线的触点和心率感应装置,心率装置略微凸起,主要是为了和皮肤紧密相连。从而保证心率的采集准确有效。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓手表的侧面有三个按键,分别是:

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓手表的表带可以快速更换,方便用户,我比较保守,黑色相对低调,因此没有更换表带。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓手表的重量为59克,说实话有点沉,由于本人的胳膊细,跑步时我觉得有负重感,这个主要看个人了,佳明的飞耐时是好表,但是由于太重,跑步时影响成绩了。哈哈你信吗?

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓表的直径为50MM,这个尺寸是包括表的按键的。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓表的显示屏实际大小约为33MM,这个尺寸还能接受,有时我在想,什么时候能全面屏呀?

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓表带的宽度是22MM,应该是标准尺寸,这样方便大家更换表带。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓下面还是重点介绍表的外观吧,我拍了好多图片,希望大家能喜欢。

使用感受

↓华米手表的功能较为全面,在主页面滑动菜单,有N个选项,其中秒表和运动选项值得单独强调,运动模式也很强大,有N种运动模式可供选择。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓还有音乐、心率、闹钟、支付宝的界面,其中支付宝支持离线支付。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓运动时表盘可以显示用时、距离、配速、历程等,最关键是有每公里震动提醒,这个功能是我最需要的。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓下载华米的APP,安装进入后有个 可以将手机中的歌曲导入到手表中,这样出门听音乐不用带手机了。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓手表记录的运动信息比较全面,包括配速、地图等,不过欣慰的是运动过程中不像咕咚S1一样出现心率不准的情况。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓最后一项显示的信息最全面,说实话我都没怎么看过。

商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2

↓通过手机也可以下载更多的表盘,过程也很简单,在手机端点击下载后,手表的表盘自动更新了。

↓优点

外观时尚、价格合适

功能丰富

电话、微信和信息提醒功能不错。

↓缺点:表带太硬,包裹性不好

表太重,带着有负重感。