2018-12-23 09:00:00 16点赞 63收藏 21评论

前言

正值冬天之际,正准备翻开去年的被子,拿出来晒晒,然后开启快乐的肥宅生活,怎想到接到了张大妈的短信,我申请的众测成功了。高兴之余也在思考应该如何写好这篇众测文章。

毕竟被子这种东西没有写过文章体验过,也不知道寄过来的是多大的,如果和我现在使用的被套不合适的话还得去弄个被套。考虑了好久终于写出了这篇文章,各位看官请慢慢品。

官网比较难打开,等了半天才打开,全英文的界面,主要做的有婴儿的用品。还意外滴看到神兽,难道是他们提供的羊毛,厉害了,那这应该叫神兽被了。冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

天猫官方旗舰店和这款被子的链接奉上。不同大小的被子价格不一,大家可以根据自己要求挑选。

外观

盒子挺大的,快递到的时候还特地回家拿了,快递柜什么的根本放不下。

打开箱子就是被子了,love for family 对家人的爱, WOOL DUVET 翻译过来就是羊毛羽绒被

可以看到这个被子是进口的,进口商是上海源产喜递电子商务有限公司,扫描二维码还可以进入可以看到品牌的介绍等信息。

不得不说商家真的太厚道了,被子有三种尺寸,1.5*2.0m,2.0*2.3m,2.2m*2.4m。而商家给我发的是最大的2.2*2.4m的,太厚道了。冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被  ,让我1.8m的小床受宠若惊。完全容纳不了2.2m的被子,难道是告诉我要换床的节奏。

侧面看也是挺厚的,拎在手上也非常的有重量。

拉链可以全部打开,然后里面整个都是被子。

拿出来看下被子,还有一层塑料膜包裹着,被子是纯白色的。

叠起来大概这么高,嗯,我也不知道多高,哈哈哈 冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

看下细节,被子的一角是品牌的商标。

MADE IN NEW ZEALAND,外国生产直接进口到中国的,然后100%的羊毛,100%的棉花覆盖。那到底是羊毛还是棉花 冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

被子上有好多方便和被套固定的地方,不过我定做的被套不能固定,可能高档点的被套有吧! 冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

----------------------------------分割线------------------------------------

放在寒舍的小床上面看下被子的大小,不得不说太大了,太大了呀。

可以看到两边分别折起来一部分刚好铺满我1.8m的小床,看来以后盖被子的压着了,不然容易掉地上。冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

为了这个被子,特地去定做了个被套,之前的被套不能符合盖被子的价格。定做的被套看下,也是非常大的,定制回来特地缩水了下。

套起来看看,不得不说套被子是个技术活,2个人花了一点时间才套上的,要是一个人套的话还是比较麻烦的。单身汪哭出了声音。

定做的被套还是很合适的,缩水了下也非常合适,老板的手艺不错。

真人体验来了,但是没有露脸,冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被  ,让大家失望了。可以一个人盖绰绰有余,2个人刚合适,哎,还是床太小了

被子非常的贴合身子,侧着睡的时候再也不怕肩膀有风了。 冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

我叠起来发现大小还是比较大的,对比下我之前盖的被子。

可以看出两床被子完全是两种风格,一个格子,一个条纹。以后我也是有两床被子的人了。一床用来盖,一床用来看。天冷了一起盖。谢谢 张大妈和CRIA商家。冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

体验感受

因为寒舍实在太小了,每天下班后只能呆在小小的房间,而在房间大部分时间都在床上,所以有一床保暖的被子是非常重要的。冬天窝在被窝里就很满足了。所以可瑞尔这个羊毛被非常符合这点。从而想到将来要努力在上海拥有自己的一个小窝,这样才对得起背井离乡来上海工作的付出。冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

被子的做工也非常好,被子上有方便被子固定的地方。非常人性化。这就是好的用户体验,时时刻刻给用户考虑,有些做产品的不知道在想什么。。。(等等是不是暴露了我的工作)

优点:

1.轻薄,对比棉被来说,羊毛被的重量可以说是轻很多了,平时整理被子也会非常方便。就是有点大。冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

2.贴身,棉被因为重量的关系,会贴身,而羊毛被虽然比较轻薄但是也非常贴身,应该是由材质决定的。

3.保暖性非常优秀,经过几晚的睡眠,明显羊毛被比以前的被子保暖好多了。因为身边没有测温度的地方不能给大家带来直观的数据。

缺点:

1.价格偏高,2.2*2.4m被子的价格是,对于我等在上海工作的穷苦工作者来说的确是个稍微偏高的价格。 冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

2.声音,应该是因为被子的材质,在被子动的过程中会发出一丢丢声响,如果对声音比较敏感的慎入。(昨天把女票吵醒了,导致闹了一天小情绪) 冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

3.换洗,直接说明了只能干洗,而干洗你懂得,是按照面积计算的,洗一次的话应该也不会太便宜。 冬天里的一团火------cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被

众测小小值注:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧!

CRIA 可瑞乐 M0008381224 羊毛被 (白色、3.5kg、羊毛)

CRIA 可瑞乐 可水洗羊毛春秋被 150*200

CRIA 可瑞乐 可水洗羊毛春秋被 150*200

素风 新疆长绒棉六层纱全棉夏被 婴儿款 900*100cm

素风 新疆长绒棉六层纱全棉夏被 婴儿款 900*100cm

Napattiga 娜帕蒂卡 澳洲新西兰羊驼毛被 轻柔保暖款 180*220cm

NICED 奈士迪 95%白鹅绒 加厚冬被芯 200*230cm

素风家纺 SF40 双层纱全棉夏被 150*200cm

素风家纺 SF40 双层纱全棉夏被 150*200cm

NICED 奈士迪 90%东北优质白鹅绒 羽绒被白色

NICED 奈士迪 90%东北优质白鹅绒 羽绒被白色

小米 8H 100%光双宫茧蚕丝被 200*230cm

小米 8H 100%光双宫茧蚕丝被 200*230cm

Jeanpop 简璞 泡泡纱水洗棉夏被 150*200cm

Jeanpop 简璞 泡泡纱水洗棉夏被 150*200cm

Ao∙west 澳维诗 静音90%白鹅绒被 AB版 200*230cm

Jeanpop 简璞 天竺棉针织床笠款四件套 150*200cm 米蓝条纹

Ao·west 澳维诗 90%白鹅绒被

Ao·west 澳维诗 90%白鹅绒被

NICED 奈士迪 90%白鸭绒 双人加大羽绒被

NICED 奈士迪 90%白鸭绒 双人加大羽绒被

素风家纺 SFZ18 天然新疆棉花被 200*230cm 3斤

DAPU 大朴 新疆棉花被胎

DAPU 大朴 新疆棉花被胎

NICED 奈士迪 天丝提花贡缎90%白鹅绒被 春夏被 金色 200*230cm