控油防痘好帮手,Dr. Hauschka 德国世家律动爽肤水让你的皮肤更清爽

2018-12-04 15:40:40 1点赞 2收藏 4评论

很高兴大妈再次选中我,好像自己很容易中这种化妆品类的众测(莫名其妙脸),好在平时也或多或少用一些,下面简要谈一下自己的使用体验。

送过来包装略简陋,上述是合体。

用手机自带的拍照翻译看了一下,大体意思还是能看懂的,不如直接从网上搜来得方便。

自己情况

对于男生来讲,本人皮肤还是不错的,比较白,略油,隔两个星期偶尔长痘,也有少量黑头和痘疮。平时护肤就是洗面奶+爽肤水+擦脸油三个步骤,以前合起来也不会超过100块,早晨必须,晚上偶尔。刚刚开始用理肤泉的爽肤水和擦脸油,但因为洗面奶还通过大妈囤了很多吾诺的货,就一直用。

品牌介绍

也是通过这次评测才去了解了德国世家这个品牌,不了解不知道,怪不得这一瓶100ml的水卖二百多。“法国哲学家Dr.Rudolf Hauschka由于深受他的老师Dr.Rudolf Steiner提出“人类只是自然界中的一员,大自然的律动是生命的媒介”的影响与启发,从大自然中选取天然物质做为原料,运用搭配冷与热、动与静、光与暗的两极律动,特殊的生物科技栽培过程,终于在1929年于德国的Wala实验室中,成功制造出具有天然生命力,也能帮助人类身体和皮肤自我痊愈力的疗方及保养品。”以上来自百度百科,总而言之,这个品牌的化妆品注重提取自然精华,从这瓶水开启以三个月保质期就可以看出,不含任何的人工防腐剂。

功效说明

从说明上来看,这款调理液配方含有绒毛花(就是蒲公英,舒缓皮肤)、金盏花(减缓衰老)、金缕梅(收敛控油,杀菌)、旱金莲(清热解毒,杀菌消炎)等。因此这款产品的功效也就呼之欲出了,能“引导油脂正常分泌,促进肌肤正常活动,收细粗大毛孔,改善痘痘粉刺等”。适合混合型肌肤,油性、痘痘、粉刺肌肤。适应性比较广。

该产品采用的是玻璃瓶体,顶部设有喷头,与香水一样,喷出来的水不是一股一股的,而是呈雾状,能够均匀地附着在批复上。喷头弹性适中,每次用量都恰到好处,很适合上班族匆忙洗漱。

使用体验

俗话说,不看广告看疗效,一款产品,尤其是化妆品,很难通过短时间来判断其效果好不好。个人认为短时间体验主要侧重两个方面,一是是否会有不舒服的疼痛刺激感觉;二是与同价位同类产品相比,体验对比是否旗鼓相当?楼主目前正在用的是理肤泉的痘净肤爽肤水,主要功能也是调控油脂分泌,适合油性或混合肌,价位也差不多,不过这款200毫升,就拿这两款比较一下吧。

第一个方面,这款爽肤水有一股淡淡的金盏花香,味道比较清单,如果没用过这种喷头式的还要适应一下,使用两天后,并无过敏、刺痛紧绷等症状。相对来讲,味道比理肤泉这款要重一些,但很快会挥发完。个人觉得虽然是100ml,但是由于采用喷头式,能够更节省一些,避免滴落浪费。

第二个方面,由于体验只有两三天,这两款产品都是宣称控油防痘收缩毛孔,那就以楼主正常上班一天后,脸部状况来对比一下吧。(这里特别说明一下,楼主一般用完水都会再擦个擦脸油,一直用的是理肤泉的一款,可能会影响实际效果。)实际使用后,这款产品跟理肤泉的这款一致,从早晨七点出门到晚上七点回家,基本不会大量出油,不会成油光脸。

总体而言

在楼主有限的体验时间和有限的化妆产品范畴来讲,这款产品还是不错滴,达到了自己的心理预期和价位预期。至于楼主自己会不会买,我觉得这款还是适合女孩子吧,到货以后也是第一时间推荐给了身边女同事。至于自己还是用一直习惯的就好,不要太频繁的更换品牌。主要是,太穷。

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

敷尔佳敷尔佳透明质酸钠次抛修护精华液补水保湿泛红修护脆弱肌 125支(值得买专享)

润熙泉

润熙泉

法兰琳卡(FRANIC)素芳花亮润美白烟酰胺护肤套装礼盒保湿提亮补水男女 【保湿美白套】基础套+霜 套餐2【秋冬美白套】基础套+霜

一叶子(One leaf)清透控油洁水乳3件套清爽护肤套装平衡水油化妆品新年 【平衡控油】洁水乳2件套

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套

【爆款小绿瓶】第四代绿茶籽精华液共170ml 烟酰胺提亮补水

百雀羚(PECHOIN)多维赋活双萃精华液弹簧精华 25ml+25ml 【紧致修护】弹簧精华50ml

SKYNFUTURE 肌肤未来 377美白淡斑精华水乳套装烟酰胺提亮护肤补水保湿女 377美白水30ml+乳30ml