玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

2018-12-05 17:18:00 5点赞 6收藏 4评论

写在前面的话:

提起微软的XBOX系列主机,大家最先想到的肯定是“枪车球”游戏,那么“枪”里面肯定少不了亲生的光环(光晕)系列,在这个宏大的系列中,有一个特殊的分支,“光环战争”,与其他兄弟不同,他是一款即时战略游戏,虽然首发在主机平台,但是制作组通过合理调整键位,使操作达到了可以接受的水平,PC上也有移植,游戏不多谈了,有兴趣的可以去STEAM上体验一下。

在美家宝光环英雄人仔第二季里,推出了约翰·弗吉中士(John Forge),他是我在光环里最佩服的人物,因为主角虽然是士官长,但是他是经过改造以后的斯巴达超级战士,而“腹肌”(为什么叫腹肌,后面会说)没有证据他经过改造,只是普通人类,他应该是第一个杀死神风烈士的人类,所以美家宝的这个人仔当然要买,下面我就结合游戏的过场动画给大家分享一下这个玩具

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

游戏里是这样的脸,请记住这个设定中1.9米,体重97.5公斤的男人的脸

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

残忍嗜杀的神风烈士,其实也是狂热宗教的牺牲品

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

人类战舰“火灵号”

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

悲怆先知,呵呵,瞧您这话说的,自己怎么不去牺牲

杀人如麻,一剑贯穿

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

整装待发的人类战士,当年E3上,这就是微软的口号,“如果他们想要战争,那我们就给他们战争”,此处的翻译见仁见智吧

男女猪脚同框了,这8个字是女主说的,莽撞女

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

为救女主,第一次单挑神风烈士,可惜失败了,女主也被抓走了

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

为救女主,一路追踪,与星盟战舰硬钢

换个角度看

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

因为神风烈士发现女主打开过遗迹,所以才抓了女主,在逼迫下,女主启动了威力强大的武器

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

如果这些武器投入战场,本身在空战和宇宙战中就处于劣势的人类将面临灭顶之灾

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

为了阻止武器落到星盟手里,人类准备安放炸弹,毁掉全部武器,执行爆破人物前的男主,看看这脸

三个斯巴达战士一起行动

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

星盟为了阻止人类毁掉强力武器,突然杀出,“猪脸”,这翻译

继续单挑神风烈士,ROUND2

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

来送死吧,“猪脸”

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

“玉碎”冲锋开始,渣渣们

来送死吧

骑着打

这边开始单挑

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

近距离射击无效,盔甲够硬

一个抱摔,直接放倒

按住

用手枪近距离射击迫使神风烈士放开光剑

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

知道为什么叫“腹肌”了吧,直接挨一拳都没事

一般反派死之前都要BB一下

一刀制敌

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

再补一光剑,就问你死不死

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

彻底凉了,第一只死在人类手上的神风烈士(我认为的),这里欢迎同好指正

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

老桥段了,最后总要手动引爆

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

腹肌自愿留下,让斯巴达战士好投入到后面的战斗中去

真汉子

斯巴达战士向中士致敬

告别

爆炸开始了

最后空荡荡的冷冻仓

人类殖民地的美景

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

为了保卫家园,为了活下去,众志成城抵抗侵略者,没有这些普通士兵的牺牲,是不可能取得最后的胜利的

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

絮絮叨叨说了这么多,下面介绍玩具,标准美家宝挂卡风格,包装上的脸也OK

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

一把长枪,一把短枪,其他都OK,头雕是什么鬼

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

头雕是美家宝标准的“豆眼”风格,互相换头没压力,可惜了腹肌中士的一张帅脸

后面同季的劝败图

这就是我最佩服的腹肌中士,这款玩具55元包邮,价格我个人认为可以接受,不抽烟得话,两盒烟钱。

这里要重复吐槽一下美家宝的豆眼头雕,完全不负责任,以后我分享美家宝坦克、装甲车、飞机的时候,会多说一说这个公司的缺点,以及国内代理的脑残行为,同时,超级英雄系列虽然反响一般,但我还会分享下去,因为把自己喜欢的玩具分享给大家,也是一件开心的事。

希望喜欢的朋友,留言多交流,点赞和打赏就更好啦!!!

周杰伦二次元形象周同学第1弹奇妙积木Keeppley玩具钢琴

乐高(LEGO)city 城市系列 乐高儿童拼装积木玩具 男女孩 60296 摩托车后轮支撑特技

奇妙积木Keeppley周杰伦二次元形象周同学第2弹玩具模型

奇妙积木Keeppley周杰伦二次元形象周同学第3弹玩具模型

麦宝创玩儿童篮球架玩具可折叠室内打篮球框收纳计分投篮男孩玩具 小熊款【标配版】

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 700ml速充水枪中号-赠护目镜

知识花园儿童卡通男女孩宝宝玩具独角兽背包喷洒水枪泼水节六一儿童节 1000ml背包水枪-独角兽

婉梓 大号工程车惯性挖土机车宝宝挖挖机挖掘车玩具钩机儿童户外玩具 【链条】蓝色

氧氪儿童工程车玩具套装大号滑行挖土机挖掘机翻斗车模型沙滩玩具 大号挖掘车 31CM

竺古力趣味萝卜3D打印按压弹射刀快速出鞘直跳儿童玩具小刀解压玩具 一个装

麋鹿星球手工克隆粉儿童手模型石膏科学实验器材模型立体纪念品玩具 克隆手指-带工具-可做1只手

麦仙蝶儿童合金回力玩具车耐摔迷你多只装小汽车宝宝幼儿玩具 合金回力小车-5个装

麦仙蝶儿童大号遥控车飘移越野车攀爬大脚高速赛车儿童男孩玩具汽车 绿色二通电池版

惯性工程车玩具超耐摔攀爬车模型宝宝小汽车儿童滑行男孩玩具车

惯性工程车玩具超耐摔攀爬车模型宝宝小汽车儿童滑行男孩玩具车

麦仙蝶扭变旋转特技车四驱惯性越野车耐摔儿童小玩具汽车男孩玩具 特技车灰色

氧氪儿童玩具车农夫车仿真车合金拖拉机模型收割机运输车男孩玩具套装 农夫运输车-合金彩盒