写在前面的话:

提起微软的XBOX系列主机,大家最先想到的肯定是“枪车球”游戏,那么“枪”里面肯定少不了亲生的光环(光晕)系列,在这个宏大的系列中,有一个特殊的分支,“光环战争”,与其他兄弟不同,他是一款即时战略游戏,虽然首发在主机平台,但是制作组通过合理调整键位,使操作达到了可以接受的水平,PC上也有移植,游戏不多谈了,有兴趣的可以去STEAM上体验一下。

在美家宝光环英雄人仔第二季里,推出了约翰·弗吉中士(John Forge),他是我在光环里最佩服的人物,因为主角虽然是士官长,但是他是经过改造以后的斯巴达超级战士,而“腹肌”(为什么叫腹肌,后面会说)没有证据他经过改造,只是普通人类,他应该是第一个杀死神风烈士的人类,所以美家宝的这个人仔当然要买,下面我就结合游戏的过场动画给大家分享一下这个玩具。

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

游戏里是这样的脸,请记住这个设定中1.9米,体重97.5公斤的男人的脸

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

残忍嗜杀的神风烈士,其实也是狂热宗教的牺牲品

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

人类战舰“火灵号”

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

悲怆先知,呵呵,瞧您这话说的,自己怎么不去牺牲

杀人如麻,一剑贯穿

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

整装待发的人类战士,当年E3上,这就是微软的口号,“如果他们想要战争,那我们就给他们战争”,此处的翻译见仁见智吧

男女猪脚同框了,这8个字是女主说的,莽撞女

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

为救女主,第一次单挑神风烈士,可惜失败了,女主也被抓走了

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

为救女主,一路追踪,与星盟战舰硬钢

换个角度看

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

因为神风烈士发现女主打开过遗迹,所以才抓了女主,在逼迫下,女主启动了威力强大的武器

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

如果这些武器投入战场,本身在空战和宇宙战中就处于劣势的人类将面临灭顶之灾

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

为了阻止武器落到星盟手里,人类准备安放炸弹,毁掉全部武器,执行爆破人物前的男主,看看这脸

三个斯巴达战士一起行动

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

星盟为了阻止人类毁掉强力武器,突然杀出,“猪脸”,这翻译

继续单挑神风烈士,ROUND2

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

来送死吧,“猪脸”

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

“玉碎”冲锋开始,渣渣们

来送死吧

骑着打

这边开始单挑

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

近距离射击无效,盔甲够硬

一个抱摔,直接放倒

按住

用手枪近距离射击迫使神风烈士放开光剑

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

知道为什么叫“腹肌”了吧,直接挨一拳都没事

一般反派死之前都要BB一下

一刀制敌

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

再补一光剑,就问你死不死

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

彻底凉了,第一只死在人类手上的神风烈士(我认为的),这里欢迎同好指正

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

老桥段了,最后总要手动引爆

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

腹肌自愿留下,让斯巴达战士好投入到后面的战斗中去

真汉子

斯巴达战士向中士致敬

告别

爆炸开始了

最后空荡荡的冷冻仓

人类殖民地的美景

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

为了保卫家园,为了活下去,众志成城抵抗侵略者,没有这些普通士兵的牺牲,是不可能取得最后的胜利的

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

絮絮叨叨说了这么多,下面介绍玩具,标准美家宝挂卡风格,包装上的脸也OK

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

一把长枪,一把短枪,其他都OK,头雕是什么鬼

玩具分享第四弹:光环里最佩服的“腹肌”中士

头雕是美家宝标准的“豆眼”风格,互相换头没压力,可惜了腹肌中士的一张帅脸

后面同季的劝败图

这就是我最佩服的腹肌中士,这款玩具55元包邮,价格我个人认为可以接受,不抽烟得话,两盒烟钱。

这里要重复吐槽一下美家宝的豆眼头雕,完全不负责任,以后我分享美家宝坦克、装甲车、飞机的时候,会多说一说这个公司的缺点,以及国内代理的脑残行为,同时,超级英雄系列虽然反响一般,但我还会分享下去,因为把自己喜欢的玩具分享给大家,也是一件开心的事。

希望喜欢的朋友,留言多交流,点赞和打赏就更好啦!!!

玩具
分类:玩具 +关注