爱生活 篇一:格调单品打造有品位的家 电热水壶篇

2019-05-04 08:00:00 3点赞 10收藏 16评论

刚刚装修好了新家,秉持着一切从新的原则购置了超多生活用品,买买买真的不要太happy,拆拆拆爽到要飞起。

今天刚刚收到了KitchenAid电热水壶,虽然现在的天气已经不用喝热水了,但五一假期闲着没事就试起来呗!

选购之路

买前对电热水壶的要求大致有两条1、外形酷2、能调节烧水温度,因为我家是买瓶装水来喝,并不需要烧开,只要加热即可,所以能控制温度很重要。甲方提出了需求,选货就交给乙方负责了,乙方就是我老公哈哈哈。他最终选择了KitchenAid这款容量1.5升的水壶,功率2400瓦,控温50-100度7档可调,甲方表示非常满意,进入采购程序。

格调单品打造有品位的家 电热水壶篇

这款水壶有多色可选,考虑到我家性冷淡风格的装修,我选了黑色,找的德国代购(呃,这好像是美国品牌,我也不知道当时为啥找了德国代购,【耸肩】【摊手】),到手价14**,20天左右就收到货了,他哒

特附上一个黑白灰的性冷淡之家特附上一个黑白灰的性冷淡之家

就是它啦就是它啦

外观美美

水壶是复古的造型,又透露着一丝文艺气息,把手的手感很好,很扎实的感觉,一按把手上的圆钮,壶盖就开啦。

格调单品打造有品位的家 电热水壶篇

水壶的内部空间还是很大的,内里不锈钢材质,壶嘴处有滤网。

格调单品打造有品位的家 电热水壶篇

把手的里侧是刻度,可以看到max是1.5L。

格调单品打造有品位的家 电热水壶篇

控温配件在底座里,所以不同于其他电热水壶,这个底座非常厚实,滑动滑杆来调温度,很顺滑的感觉。

开关在侧面。

格调单品打造有品位的家 电热水壶篇

底座下面可以收纳电线。

格调单品打造有品位的家 电热水壶篇

德国的电压和国内一样,插头是圆柱形的而已,可以直接插在插座上。

加热试用

外观都介绍完了,现在我们来试用吧。我准备了一瓶600ml的水,加热到60度,看看需要多少时间。把水倒进壶里后,滑杆调到60度的位置,按下开关,会有叮的一声开始加热,加热结束也会有叮的一声提示,哇,只需35秒,一壶温热的水就准备好啦。

格调单品打造有品位的家 电热水壶篇

简单说这款电热水壶就是我的梦想之壶啦,外形炫酷,使用方便,加热快捷,真的非常满意。试用水壶之后不禁对他家的其他产品心中长草,破壁机和厨师机都超想要的,慢慢攒起来吧!

文中提及商品:

kitchenaid 5KEK1522 家用温控电热水壶婴儿泡奶冲奶双层壶身设计1799元天猫精选去购买