EDC大赏 篇一:EDC大赏——复联迷的通勤装备

2019-05-09 19:15:00 104点赞 675收藏 122评论

前言:

作为值得买上面很有人气的好物安利板块,EDC系列不仅有自己的专栏,也是我非常喜欢发帖和大家交流的板块,之前的几篇大贴取得了很高的人气,附上链接供大家回顾

MUJI风:

走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC !小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:亲爱的值友们,好久没有发EDC的大贴了,这个连北极都冒烟儿的酷暑,可以说门都不想出了,就更别提背包了,这不现在终于凉快点了,我也可以晒晒平时包里的各种随行好物了,之前VIRLIN大V| 555 评论406 收藏3k查看详情

运动风:

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿VIRLIN大V| 255 评论295 收藏869查看详情

科技风:

秋季EDC大赏—值得买拔草篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接正文:亲爱的各位值友好久不见,说好的春夏秋冬四季的EDC,上一篇夏季特刊取得了不错的反响,附上链接大家可以翻看走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC!走路自带MUJI...VIRLIN大V| 487 评论364 收藏2k查看详情

作为每一部都在电影院观看的复联迷,第四部的终局之战那也绝对是不能错过,一时间各种周边产品席卷而来,虽然算不上死忠粉,但是我还是很中二的买了很多周边。。。这次的EDC除了分享我随身携带的品质好物,还要压轴晒一下最近观影之后中毒未退的复联周边,下面开始正文~

正文:

合照合照

X OVER

EDC的装备每次都要来个大合照再分解介绍给大家,品牌背景和购买地点都会安利给大家,而包包的话我现在用的还是之前在值得买拔草的X OVER

X OVERX OVER

X-OVER BAG是值得买安利给我的第一款随行运动背包,首创的X元素(F.I.S.T)背带系统,十字交叉设计,更牢固的佩戴方式是专为滑板、滑雪、骑行等极客一族而设计。

X OVERX OVER

虽然是个随行包,但是储物空间多达十几个,到处都有拉锁,包包虽然看起来并不大,但是非常能装,平板电脑装进去完全没有问题,如果脑子不好使的话很容易忘记自己带了什么。

X OVERX OVER

如果普通出行的话,可以单肩斜跨背起,而骑行或者长距离行走的花,可以三背带交叉使用。

X OVERX OVER

最大亮点就是剧烈运动,比如跑步或者极限运动(一般人用不上),四肩带组成的X背法,让包包紧贴你的背部,它的背带系统可以使你的肩膀和手臂任意活动,让你有最舒适的穿戴体验,同时也可让背包在背部有极佳的稳定性,从而达到人包合一的穿戴效果。

附上购买链接

好价国X-OVER·十字交叉背带 防水背包349元包邮(需用码)值友爆料原文:讲究APP售价498元,使用优惠码“smzdm612”立减149元(在我的账户里面的讲究卡券兑换下输入优惠码,PC暂时不支持),到手价359元包邮,近期好价,有需要的值友可以考虑入手。X-OVER背包品牌定义为男士运动休闲背包,个性时尚的外观专为那些喜爱运动健身的年轻人而打造。它首创的 13 评论9 收藏489去购买

Zirkulin哲库林钩果草肩颈霜

Zirkulin哲库林肩颈霜 Zirkulin哲库林肩颈霜

上个月工作忙到焦头烂额,健身房也去的少了,经常电脑前一坐就是七八个小时,一天下来肩膀都僵硬的不行,又酸又痛。恨不得天天去做肩颈按摩,拔拔火罐。

EDC大赏——复联迷的通勤装备

在值得买做了下功课,看到有推这款Zirkulin哲库林肩颈霜,所以就入手试试,结果现在完全离不开了哈哈,上周出差也一直带着。

Zirkulin哲库林肩颈霜Zirkulin哲库林肩颈霜

公司附近有肩颈按摩的地方,但下班以后基本排不上,所以我都是自己在家用哲库林的肩颈霜自己按摩的。确实有效果,很好涂开,在办公室临时拿出来涂一涂,非常好吸收,每天在病患处按摩一下,第二天会感到症状有所缓解。

Zirkulin哲库林肩颈霜Zirkulin哲库林肩颈霜

肩颈霜的质地是啫喱状的,带有微微的清香,有清凉的感觉又不油腻。夏天清爽,冬天也有一定滋润度,它里面含有维生素E,所以一年四季都很适合。产品的主要成分包括钩果草:可抗炎、抗风湿、减轻肌肉酸痛;迷迭香:促进血液循环,提神醒脑,缓解肌肉痉挛;金盏花:强化血管弹性,促进肌肤代谢。

Zirkulin哲库林肩颈霜Zirkulin哲库林肩颈霜

我个人的按摩手法也比较简单,就轻微拉长肌肉,碰到关节的地方就按摩打圈,就能让肩膀起到很好的放松,基本五分钟就完事。

Zirkulin哲库林肩颈霜Zirkulin哲库林肩颈霜

Zirkulin哲库林这牌子快百年历史了,产品的特点就是成分天然而且效果显著。除了拿来舒缓肩颈以外,我健身后运动过猛容易肌肉筋挛或者体力劳动后直不起腰时,都有拿来使用,简直家中常备哦!

Zirkulin哲库林肩颈霜Zirkulin哲库林肩颈霜

连续下雨的那几天母上大人关节痛犯了,拿来涂了三天就好了很多,她皮肤敏感用了也没不会过敏,不像贴一个膏药,有很臭的味道,一直闷着皮肤,撕下来还有印子,要搓洗。母上觉得好用,也让我回购了两瓶好分给朋友。

Zirkulin哲库林肩颈霜Zirkulin哲库林肩颈霜

5月12日就是母亲节,如果你的礼物还没准备好,就可以入手这支Zirkulin哲库林钩果草肩颈霜。最后特别建议和我一样的办公室一族,不要久坐,每一个小时应该站起来活动一下,网上有很多办公室健身的小视频,毕竟有了健康的身体状况才能保证不被高强度的工作压垮,身体是革命的本钱!Zirkulin哲库林钩果草肩颈霜的购买链接附上~

德国zirkulin哲库林进口勾果草肩颈霜凝胶缓解疲劳久坐颈椎125ml118元天猫国际去购买

囤肩颈霜的时候,为了凑满减就顺手入了Zirkulin哲库林家的润喉糖,发现也挺不错的。像我这样有慢性咽炎的人,会随身带一些润喉糖,车上也放了一盒。

Zirkulin哲库林无糖蜂胶润喉糖 Zirkulin哲库林无糖蜂胶润喉糖

它是无糖的配方,味道也蛮清新的,淡淡的薄荷味。天然的蜂胶粉成分也能有效缓解比如咽喉肿痛、发炎等等问题。我还会配合午饭后的漱口水使用,也是个蛮猎奇的方式,大家可以试试,能增强口腔抗菌能力,价格也不错,十分推荐!

PAPERGLASS

金属色是这次EDC的主打色,不仅是因为这次的复联主题充满了未来感,也是个人非常喜欢的具有科技感的配色,而墨镜则是Stark出行必备的装逼神器,我虽然更多的是因为开车遮阳,但款式的挑选上依然不能含糊,最近在用的就是Paperglass纸镜

silversilver

paperglass这个品牌之前比较陌生,陪母亲逛SKP的时候才发现的,给她买了老花镜,回家以后搜了一下这个品牌,果断入坑。。。

PaperglassPaperglass

Paperglass的母公司是西村金属,明治38年就开始眼镜零部件加工,日本的镜框和镜架生产技术都是世界一流的,Paperglass镜架采用洋白铜材质,经精密仪器进行油压、飞边、绕圈、打弯、焊接、研磨、 真空电镀、组装、调试、校对、检验等250道工序打造,而其中的组装、调试、 校对、检验等由 20 年以上的熟练技师进行纯手工操作完成。Paperglass纸镜一经推出就获得了巨大的成功,荣获八项设计大奖。

PaperglassPaperglass

我买的这款是新品墨镜,Paperglass的墨镜依然延续了品牌的特点,超博超轻,结实耐用,佩戴舒适!

PaperglassPaperglass

购买纸镜会附赠一支牛皮镜套,超薄的十分便于携带,而太阳镜收纳的时候可以折叠成平面的太阳镜~

PaperglassPaperglass

纸镜的鼻端采用无中梁和鼻托的山型设计,解决了鼻梁的突起问题 , 是实现纸镜2mm薄度的秘密之二,同时还可以把眼镜直接架在鼻梁的任何你感觉舒适的位置,避免了鼻托给脸部造成不美观的压痕。

PaperglassPaperglass

像很火的GM这种品牌,我戴几分钟就会觉得鼻梁疼,但是纸镜完全没有存在感,特别舒适

附上购买链接

Paperglass纸镜新款太阳镜墨镜进口太阳镜墨镜男女2019新款太阳镜3300元美国亚马逊去购买

送给妈妈的老花镜也介绍一下

PaperglassPaperglass

除了和墨镜一样极高工艺水准的镜架,老花镜的镜片同样由高温冲压处理技术将镜片注塑成型,再经铣磨、抛光、充填、一次固化、离型、磨边、镀膜、清洗、二次固化、复检等18道工序打造出双非球面单焦点阅读型镜片。超薄超轻,也可以折叠成平面的老花镜。

PaperglassPaperglass

富有灵动性的洋白铜可以像钢丝一样卷曲,由它设计而成的曲线弦式镜腿经匠人纯手工调整弧度后与铰链结合,实现佩戴时镜体前倾与面部形成75°,这个角度是设计师团队根据100位花眼人群考察研发得出的,更适合花眼人群阅读的角度,解决了花眼人群的使用习惯。

PaperglassPaperglass

先进的镜片生产技术不仅使镜片轻薄,还确保了视野清晰不变形,从而达到自然的视觉效果,佩戴过程中舒适不易疲劳。

PaperglassPaperglass

桩头与铰链的连接设计是纸镜制作工艺里至关重要的一步,也是镜架折叠后2毫米薄度的秘密之一。经磨具冲压处理之后的桩头由设计师计算测量后把它装在镜框靠下的部位 ( 一般花镜是装在常规靠上的位置 ),并将桩头和铰链垂直连接。看似简单的操作过程需要有着丰富经验的匠人完成,方能达到闭合时 2 毫米厚度。

PaperglassPaperglass

富有灵动性的洋白铜可以像钢丝一样卷曲,由它设计而成的曲线弦式镜腿经匠人纯手工调整弧度后与铰链结合,实现佩戴时镜体前倾与面部形成75°,这个角度是泽田设计师团队根据 100 位花眼人群考察研发得出的:更适合花眼人群阅读的角度,解决了花眼人群的使用习惯。

附上购买链接,目前还有活动,一分钱一分货~

Paperglass日本进口老花镜男女高档品牌时尚超轻高清舒适老光眼镜1780元天猫精选去购买

TRU VIRTU

TRU VIRTUTRU VIRTU

TRU VIRTU这个牌子也是在值得买看到好物推荐才了解的,作为一个德国品牌,旗下的防消磁防盗卡包钱包种类非常多,个人觉得这款卡包比较小巧实用。

TRU VIRTUTRU VIRTU

侧滑按钮也非常方便使用,只需向下按压,卡片就会有序的伸出,铝镁合金外壳也非常有档次。

TRU VIRTUTRU VIRTU

作为一款超薄超轻的产品,大概可以放6张卡片,平时日常使用足够,非常便于携带,基本外出都带在身上。

附上购买链接~

卡之翼TruVirtu德国铝制金属信用卡包超薄防盗刷防消磁卡包CS经典349元天猫精选去购买

Kosmos

KosmosKosmos

Kosmos作为德国红点设计奖的得主,其产品延续了德国品质的优异表现,不仅使用起来异常流畅,外形设计也是可圈可点。

KosmosKosmos

该系列有圆珠笔和签字笔两种选择,我这支是圆珠笔,笔身由五级钛金抛光而成,不留指纹且不易出现刮痕,对于强迫症来说简直是福音。

KosmosKosmos

内部磁力连接,单手就能操作的开启与闭合,笔身上烙印着品牌logo,德国墨水+瑞士钨钢笔尖,书写长度可达4000米

KosmosKosmos

作为一款艺术品级别的小众签字笔,个人觉得价格贵点就贵点了,还是一咬牙一跺脚买了,附上购买链接~

德国KOSMOS伶动圆珠笔 红点设计大奖 磁力链接书写流畅签字商务笔88元淘宝精选去购买

NOSE CLEAN

NOSE CLEANNOSE CLEAN

现在春天有沙尘暴和飞絮,夏天雾霾肆虐,冬天有北风反而好很多,但是夏天如此酷热出门没法戴口罩,去韩国玩的时候发现了这个好东西,无论韩国机场,还是大小药店,无论高端商场、还是平民超市,都能看到这个神器的身影,这就是NOSE CLEAN鼻克林~

NOSE CLEANNOSE CLEAN

产品根据鼻腔内部结构设计,佩戴更舒适。全面阻隔霾、细菌、尘沙、过敏原、尾气,不花妆、不糊眼镜,笑对各种小烦恼,不累赘、不憋闷,隐形轻适,美观便携,可替换,适用于任何场景。

NOSE CLEANNOSE CLEAN

第一层韩纸“纱”过滤,韩纸+100%棉阻隔微尘、集尘、公害物质等颗粒,对PM2.5以下的颗粒可以达到70%以上过滤效果,第二层植物杀菌素、高级银起到强烈杀菌功效,狙击各种过敏原、病毒细菌等,还鼻腔一个健康清新的环境。

NOSE CLEANNOSE CLEAN

鼻克林鼻孔罩是三层组装式结构,无害的LDPE+天然韩纸棉植物杀菌素+无害硅胶,确保净化杀菌、透气效果的同时,也极为轻盈舒适,佩戴之后不会产生任何的憋闷感、累赘感。

NOSE CLEANNOSE CLEAN

附上产品购买链接~

韩国·NOSE CLEAN鼻克林隐形鼻孔罩85元讲究去购买

CK one

CK one CK one

CK one铂金限量版的香水完全是被外表吸引购入的,味道中规中矩,不难闻但也没有很喜欢了,不过金属感的这种瓶身实在太喜欢,最近一直在用,和其他几款金属色系的EDC单品配在一起,简直不要太钢铁侠EDC大赏——复联迷的通勤装备

CK one CK one

附上购买链接~

凯文克莱(Calvin Klein)ck one red be summer中性香水男士香水女士香水 ck one 铂金中性香水50ml255元海囤全球去购买

Aviationtag

AviationtagAviationtag

最近值得买又推了深得我心的新玩意儿,这就是Aviationtag。这个德国品牌创立的初衷是做一些有情怀的事情,每一枚飞机蒙皮钥匙扣都是一架退役飞机的一部分;几十年来,他飞跃山川,走遍海陆,安全的将乘客送达目的地。在他周游世界的旅途中,无数次经历风霜雪雨,勇敢地面对着冰冷的高空和炽热的跑道。

AviationtagAviationtag

在手工的精心制作之后,他将作为个人的航空行李牌继续他的历史。手中的每一片行李牌都是独一无二的,无论颜色、质地、厚度都各不相同。

附上购买链接~

好价Aviationtag·波音747飞机蒙皮钥匙扣白色165元包邮值友爆料原文:讲究此款售价185元,使用券码“smzdm1511”立减20元,到手价165元包邮,喜欢的值友不要错过哦~飞机蒙皮材质钥匙扣,有收藏纪念意义~aviationtag的初衷是做一些有情怀的事情,东西做的很实在他们有自己的批量且独立的制作车间,每一块的飞机牌都是从特殊的飞机上面裁剪而成,并 0 评论1 收藏13去购买

NOME

NOMENOME

NOME,应该是MINISO之后最火的一家国内专注于高性价比生活小物的杂货店了,研发中心设立于瑞典首都斯德哥尔摩,由瑞典独立设计师及合作设计师组成,为品牌提供创意支持。NOME以家居用品为主,同时经营服装、数码、美妆等品类,涵盖日常生活领域,集合研发、设计、供应和销售于一体,为人们日常生活提供实用产品和生活灵感。

NOMENOME

确实买过不少他家的东西,但是尤其喜欢他家的各种杯子,保温杯冷水杯都很喜欢,这款保温杯在外观上就非常有科技感(其实什么科技都没有)

EDC大赏——复联迷的通勤装备

做工和用料都对得起27.9的定价,也没有什么味道,总之NOME的东西感觉还是挺用心的,推荐给大家,实体店的话很多城市都有,懒得出门的话也可以在天猫购买,附上购买链接~

NOME/诺米家居 便携分享保温杯水杯水壶27.9元天猫精选去购买

LOTTE EATMINT超强薄荷糖

EATMINTEATMINT

LOTTE EATMINT超强薄荷糖是之前看一个日本十大包装设计大赏的文章种草的,结果在某宝真的搜到了,立刻拔草!糖盒的外表是钻石切面具有浓浓的金属感,让这盒超强薄荷糖的外观给人以更强的冲击力,薄荷糖本身不是很喜欢,完全冲着外表买的。

EATMINTEATMINT

糖的取出方式也是非常有心,这超强薄荷的强劲度还是非常到位的,绝对能让上班犯困的你重振雄风。。。

EATMINTEATMINT

某宝上有售,大家自行搜素关键词即可~

diem漱口水

diemdiem

diem这个牌子也是这两年才进入中国的,diem的诞生为人们提供了一种天然安全,健康温和的口腔清洁理念,产品不仅外观超有设计感,还能能防止口臭,预防蛀牙,有美白牙齿的效果。

diemdiem

特别加入美容级明星保湿成分,透明质酸钠,让含漱后的口腔保持湿润不干不燥。同时透明质酸钠能够平衡口腔PH值,让牙齿的生长更加健康。我买的这个是旅行装的漱口水,又好看又好用,安利给大家!

日本diem·植物精萃漱口水便携套装6只装58元讲究去购买

PRIVATE CASE

PRIVATE CASEPRIVATE CASE

PRIVATE CASE作为芬兰著名的办公用品品牌,其产品以北欧独有的简约设计,多彩配色行销全球。

PRIVATE CASEPRIVATE CASE

我买的这款铅笔盒,材质环保,撞色的设计简约又很时髦,EDC里绝对是点睛之笔~

PRIVATE CASEPRIVATE CASE

价格也是非常实惠了,附上购买链接~

芬兰原产PRIVATE CASE 简约笔袋文具盒铅笔盒 白色喜地去购买

cote&ciel

cote&cielcote&ciel

cote&ciel这个牌子想必大家也是并不陌生了,前几年火遍全球,是法国著名的设计类功能型包包,最早实体店也是遍布国内各大城市,不过这几年基本上都撤出了,这个macbook内胆包就是他家的。

cote&cielcote&ciel

cote&ciel的内胆包个人非常喜欢,之前上学的时候pad用的就是他家的套子,MACBOOK平时随身携带,灰色的看起来很有质感,简约的设计很具有北欧的性冷淡风。

cote&cielcote&ciel

现在还是有天猫旗舰店的,但是内胆包没有找到,大家也可以在某宝自行搜索,附上天猫店的链接,方便大家购买其他产品~

店内搜索页-coteciel旗舰店-天猫Tmall.comcoteciel旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。coteciel旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高22.14%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高37.37%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高38.65%。coteciel.tmall.com去看看

MARVEL移动电源+手机壳

MARVEL钢铁侠移动电源MARVEL钢铁侠移动电源

最近在值得买拔草的最心爱的物品,也是和这次EDC主题吻合的单品就是这款钢铁侠面具移动电源了!这个移动电源就是最近观影之后按耐不住长草的内心扫的周边,既能给手机充电又能当手电筒,实用度爆棚!

MARVEL钢铁侠移动电源MARVEL钢铁侠移动电源

作为一款移动电源,这个做工真的非常满意了,其实刚拿到手里有点像鼠标,也看到市面上有同款鼠标在售,但是做工各方面都差很远!

MARVEL钢铁侠移动电源MARVEL钢铁侠移动电源

10000毫安是我平时使用度最高的规格,而且出差坐飞机什么的也可以随身携带。

MARVEL钢铁侠移动电源MARVEL钢铁侠移动电源

夜间模式那真是炫酷到没朋友了!

附上购买链接

好价Marvel·复仇者联盟移动电源CTI-100钢铁侠10000mAh239元包邮值友爆料原文:讲究此款售价299元,使用券码“smzdm1530”立减60元,到手价239元,喜欢的值友不要错过哦!“我爱你三千遍”漫威正版授权钢铁侠充电宝,容量10000毫安,双向快充,尺寸为110*70*47mm 9 评论6 收藏23去购买

同样出自漫威周边的手机壳也是最近超高人气的拉风单品~

MARVEL手机壳MARVEL手机壳

虽然价格不贵,但是做工真心能媲美某些奢侈品牌几百上千的手机壳单品,国产手机壳可以说是顔值品质兼具的高性价比杰作了

MARVEL手机壳MARVEL手机壳

钢铁侠移动电源插线的部位在耳朵处,设计的也是非常巧妙了!

MARVEL手机壳MARVEL手机壳

钢铁侠移动电源和漫威LOGO手机壳在手,同时满足我三个愿望!

MARVEL手机壳MARVEL手机壳

值得买安利的好物确实非常应景,附上购买链接

国内Marvel 复仇者联盟 LOGO款 iPhone X/XR、XS Max玻璃手机壳47元包邮正版授权,软边玻璃壳,适配iPhoneX/XR、XSMax以及华为P30、P30Pro。讲究目前售价69元,下单可用22元优惠码:smzdm1537,实付47元包邮,软边玻璃保护壳,价格较站内常推的要高些,不过漫威正版授权,颜值还不错,有喜欢的值友可以考虑入手。这款手机壳,漫威正版授权,复仇者联盟L 13 评论19 收藏34去购买

总结:

EDC大赏——复联迷的通勤装备

结合每个人平时的日常生活习惯,挑选最适合自己的EDC产品,相信不管出行还是通勤,设计巧妙的EDC产品都会为生活增色不少。今天的分享就到这里了,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、EDC记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~