说说澳贝汇乐费雪比乐这些品牌哪些玩具值得买

2019-04-29 22:45:02 18点赞 99收藏 10评论

自从加入值得买,真的在剁手的路上越走越远,越买越觉得自己会买。于是在值得买一波又一波的好价推荐里囤了一屋子的玩具。有些玩具孩子爱不释手有些玩具孩子都不乐意瞅!

先说比乐吧,比较有名的就是比乐的大嘴猫琴.历史低价应该是99.但我是129买到的。颜值比较高,耐摔,但是不禁玩,没有后来我入的伟易达多功能音悦台耐玩。

说说澳贝汇乐费雪比乐这些品牌哪些玩具值得买

再有就是比乐的木立方,我买的比较便宜了,京东299入的,但是孩子不玩。属于浪费型玩具,放哪还怕孩子磕到。

说说澳贝汇乐费雪比乐这些品牌哪些玩具值得买

比乐的我还入了跳跳河马和学说话的小狐狸,真的相当的鸡肋,河马的气味那叫一个大,直接退货了,还不如后来京东买的一个30多的充气马好玩,小狐狸更是差劲了,学说话只能听很短的一句话而且还要按一下才能说一句,不如会说话的汤姆猫。

说说澳贝汇乐费雪比乐这些品牌哪些玩具值得买

费雪的玩具整体来说种类不算多,但是我买到手的安抚小海马、小狗皮皮健身架、小狗皮皮学习桌、六面体、叠叠乐、摇铃孩子都满爱玩的,使用频率高这样的话我就觉得比较值了,尤其是费雪的小狗皮皮学习桌真的几乎每天都在玩,不同阶段有不同的玩法。这个我是在唯品会大概189元入手的,但是历史低价是当当的129,打算入手的可以关注一下价格。

说说澳贝汇乐费雪比乐这些品牌哪些玩具值得买

再来说说澳贝的玩具,澳贝的玩具我买的特别的多,因为去年京东经常搞半价活动满199-100.以至于他的每个玩具我几乎都买了,想要说一说的就是澳贝的学步小象,这个还满好玩的。有体感会说话,孩子爱追着玩,学爬时期的好玩具,至于其他的真的相当鸡肋了,澳贝的牙胶建议不要买我凑单入过几个都被孩子扔了。孩子不仅不愿意玩还讨厌那玩意。澳贝的学爬小蟹闪灯特别的亮心里总觉得不利于孩子视力发育,再有就是澳贝的小树,也可能是去了费雪的玩具多了这个到手后总觉得满满的廉价感。

说说澳贝汇乐费雪比乐这些品牌哪些玩具值得买

再来说说汇乐的玩具,认识这个品牌比较晚,所以入的少了,只买过汇乐的小琴和毛毛虫,可以说是惊喜多多了,小琴到现在都在玩,跟耐摔也很耐玩。,里面东西特别多。毛毛虫实物也比较大,很好玩。

说说澳贝汇乐费雪比乐这些品牌哪些玩具值得买

今天手机网很不好,一回头翻照片再回来就闪退了,写的有些粗,很多的玩具和照片都没有放上来,我就最后简单的总结一下个人经验吧。就品牌的耐玩性来说买比乐不如买伟易达,买伟易达。买澳贝不如买汇乐。但是买了费雪几乎都不后悔。最中肯的意见就是每个品牌都有明星产品和鸡肋产品,买明星产品一般都不了,但是这句话不适用于比乐,比乐是又贵又不好玩,属于中看不中用的绣花枕头全屏颜值了。

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

竺古力 忙碌手抓球

竺古力 忙碌手抓球

Hape E1810 开心农场游戏盒

Hape E1810 开心农场游戏盒

• 我也觉得汇乐性价比更高,那个16块的球球,澳贝的下蛋鸭还不如汇乐的跳舞鸭和摇摆鹅

• 汇乐的确实可以,澳贝的没那么好

• 为汇乐打call,我家最爱玩的玩具就是汇乐十几块的一个球

什么球,给个全称

就是那个手抓球吧,六条棱,我家也有,三个月就开始玩一直喜欢。

• 还是分玩具吧。我家的澳贝的玩具生活体验馆(多面体那个),汽车电话娃儿很喜欢玩儿。澳贝的玩具做的颜色很乡村,但是质量还不错。汇乐的下蛋鸡玩儿不喜欢。费雪的都还可以。比乐的几乎不喜欢,还贵,那绕珠,猫琴,跳跳马娃儿都不喜欢

• 汇乐的毛毛虫我家娃完全不感兴趣 叠叠叠叠乐的圈子给我儿子咬扁了活生生

• 澳贝的认知数字蟹,开锁板 几乎天天玩