母婴用品 篇一:聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

2019-08-14 18:03:32 9点赞 31收藏 11评论

养娃的人都知道,不是说家里一两个杯子就够喝水用的了,娃儿们真的很喜新厌旧,拿着喜欢的有新鲜感的杯子真的可以多喝水,一个杯子连续用一个礼拜,就算是再好的杯子他也不带多喝一口水的。

由于是手机打字,我也就不讲究格式和杯子出场先后顺序了,有缘人来看的时候也请多体谅,我尽我所能的分享一下我踩过的雷和薅到的好羊毛。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

如上图,这款b.box的重力吸管杯是我觉得薅过的最好的羊毛,首先杯子挺轻的无异味,出水量适中,吸起来也不费劲。跟其他品牌的吸管杯子比起来吸管很细,也有可能是这点不同孩子很爱吸,不由得就多喝了几口水。有人说这款杯子吸管不好刷,但我却觉得很好洗,单纯喝水的杯子清洗的话倒入开水稍稍摇晃一下就喷出来了,这个过程我觉得清洗还是很方便的,比新安怡的吸管杯好太多。再一个就是购买渠道了,我是在中粮我买网买的,也是大妈上面的爆料,新人专享价49元包邮到手,

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这款满趣健的魔术杯,我是在天猫买的,那会是第二件免费,也就是两件75元。用起来的话,以我过来人的经验不建议购买。我家孩子刚开始出牙的时候用这款杯子咬的牙龈都出血了(这款杯子不咬不出水,大人是用不了的,因为我们早已没有了喝水咬牙的习惯)现在拿出来,我家快两岁的娃也是不爱用,老母亲我也是很难理解喝水咬是个什么境界哈哈。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这款澳贝的子弹头保温杯,不大适合小宝宝用,我当时也是看大妈推的活动力度大手痒也就剁了,结果一直闲置,这个教训就是用不到的东西再便宜买来也是浪费。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这款小白熊的吸管保温杯,不算轻,不算太保温,但是如果遇见活动力度大的,就像我撸那次合到20元以内,也可以买一个给孩子换着用,毕竟无功无过的杯子当个备胎也不算委屈了它。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这个杯子,当时是满399-200的活动也就是199到手,杯子很轻,外形很靓,杯子内壁看起来也很上档次,出水量挺大,很容易吸水,孩子也很是喜欢用。但就是不保温,不知道是我买的那批货有问题还是这款本就是不大保温的。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这款杯子是搞活动抽单来的,大概20多块钱到手吧,但我要说的是就算两块钱也是浪费,这个习惯嘴很硬孩子不愿意叼,最重要一点是倒了就漏水,喝水还吸不出来,后来我把这个杯子拆出来研究了一下,发现出现上述问题的原因是习惯不固定会自己跑。这个就没法用了,而且杯子内壁发乌,颜色很旧的样子。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这个杯子照片很萌实物却是相当沙雕的样子,别的我就不多说了,总之千万不要买,买回来扔都嫌碍事。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这套杯子虽然保温杯不算太保温,但挺好用的,我是做活动139到手的,据说历史低价是99.我是没赶上,以后你们可以关注一下有活动可以撸了,低于我那个价都可以入手,毕竟两个杯子又是大品牌。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这两个杯子是前些天我娃不怎么喝水我临时买的,娃也就图个新鲜喝了点水,立秋了娃又感冒不喝水真的操碎了老母亲的心。小黄鸭这个我买的合到52吧,大妈上历史低价是30多,遇到30多的时候亲们可以下手撸一个备用了。再一个就是泰福高的这个习惯相较其他保温杯有点短,不是很方便咬。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

努比这个颜值造型都不赖,保温也可以,无异味。出水量也不错,就是吸管挺粗的一开始孩子不愿意咬后面慢慢挺喜欢。不过我说的吸管对于我家孩子来说最多也就一个礼拜。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这个是买澳贝扭扭车赠的,不知道在那篇文章上面看到的说是鸭嘴杯会造成娃以后说话吐字不清,所以我就没给孩子用,有疑问的家长也可以自行查一下关于鸭嘴杯的文章看看是否是这样。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这个杯子也是活动买的,到手一百多一点点,保温比同品牌吸管杯好一些,就是块头有点大,装包里占地方娃背着又太沉,自己背吧背带不够长。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这两个杯子都很好用,这个塑料杯比新安怡的好用,杯子轻无异味出水量大好吸水。虎牌的这个保温杯保温效果太棒了,也许是容量大吧温水装一些还是温温的可以喝,所以我们出去玩总爱带着它。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

这个小杯子活动下来一个十五块钱吧,但是挺好用的,大人孩子用着都行。

聊聊这一年多在大妈撸的儿童水具的使用感受

最后来吐槽一下这款新安怡吸管杯吧,真的是中看不中用,有异味,还是经久不散那种。吸管短出水量小,吸水费劲,杯子里面那节吸管还特别容易掉,孩子不愿意用。杯子很容易出现划痕,一不小心就看起来旧旧的脏脏的,我是亚马逊周年庆买的,为了凑单免运费还买了三套一共六个杯子。送人三个自用三个,现在其中一个丢了另外两个还残了,只能组装成一个能用的,但孩子也不愿意用。总之是买过比较不值得产品。