300元买的iwatch是捡漏还是翻车?

最近专升本后一直待业在家,找点工作不太顺利。反正人生不太顺利的时候就给自己放个长假。放假不要紧只是人一旦闲起来就容易搞七搞八。某天查完不要运费的5610的物流。想起自己虽然前后买过不下五块CasioGshock电子表。但似乎还是缺少一块真正的电子表⌚️。于是就不自觉的点开某个黄色APP闲鱼。大致勘查一番。发现iwatch初代的售价以下探到500以下。具体价格还要看 42MMor38MM 成色 版本 是否箱说配全。在埋伏几日后一块起初标价为500的iwtch 42MM表盘的不锈钢带米兰尼斯表带的小可爱进入视野。

300元买的iwatch是捡漏还是翻车?

(同时入眼的还有38mm与42mm运动版进入视野。均箱说全售价均500左右最主要均不给刀。。。。。)看到卖家显示为东北人。那感情好啊!东北人不像我们南方人说话拐弯抹角磨磨唧唧的。所以我热别喜欢跟东北人打交道。直接切入主题:1哪里购买2询问价格3讲价4确认问题

300元买的iwatch是捡漏还是翻车?

以下是这次购物最惊喜的地方。按照网上的鉴别方法貌似正品,但价格差距悬乎我也不敢确定

雕刻一雕刻一

这个凹槽周围一圈是有弧度这个凹槽周围一圈是有弧度

从左往右一共十七颗从左往右一共十七颗

42MM男士佩戴刚刚好42MM男士佩戴刚刚好

300元买的iwatch是捡漏还是翻车?

买了根29的充电器,充电断断续续发热严重......一度感觉要翻车。让淘宝客服换一条。终于能正常充电。发现iwatch系统还是1开头。但是自己手机系统为iOS12无法匹配。只能忍痛更新最新4.3.2系统。使用不太流畅但可以接受。待机一晚上加上第二天轻度使用回家还有百分之三十左右电量。健身系统挺好用的。界面漂亮直观,坐久还会有提醒叫你起来动一动。

对我来说300买个一个一充的iwatch是值得的,这米兰尼斯我也不确定真假但戴在手上真的酥服,没有Gshock那种闷闷的感觉。不过新鲜感过得很快。功能也比较鸡肋。建议想尝鲜的同学买个二手耍耍就行。iwtach的闲置率很高的。最后这个都是我个人看法。请大家文明交流哦。

智能手表
分类:智能手表 +关注