中国餐厅周打卡 Garlic大蒜土耳其餐厅

2019-04-10 17:33:43 8点赞 12收藏 16评论

中国餐厅周

2019年3月14日至3月24日, 由DiningCity鼎食聚和美国运通共同举办的2019春季中国餐厅周将在上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、苏州七大城市再度来袭。超过450家精致餐厅都为这次活动准备了特别的餐厅周菜单, 让食客以更加实惠的价格感受优质美食。

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

这次餐厅周一共去了两家餐厅,第一家是 Pelikan ,文章上周已经发布了,这次写的是Garlic大蒜土耳其餐厅。

中国餐厅周打卡 Pelikan 北欧料理小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接中国餐厅周2019年3月14日至3月24日,由DiningCity鼎食聚和美国运通共同举办的2019春季中国餐厅周将在上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、苏州七大城市再度来两厢桑塔纳| 7 评论16 收藏8查看详情

Garlic大蒜土耳其餐厅

大蒜土耳其餐厅位于永嘉路698号近安亭路,和Black Pepper黑辣椒土耳其餐厅 是同一个老板。店名取得真棒,店外的logo 就是一个大蒜。店里服务员也是土耳其人,土耳其妹子的身材长相都很nice。因为去的比较玩下午3点到店的,所以店里只有零星几桌人,大都是外国人。

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

餐厅内部布局方正,光线明亮,环境很不错。 餐厅内从店卡到餐具也都印上了十分可爱的大蒜图案。

午餐菜单

Garlic大蒜土耳其餐厅这次餐厅周的菜单诚意满满,所以最终入选了餐厅周赢家版。138的午餐菜单包含了餐前面包,前菜(6选1),主菜(8选1),甜点(3选1),饮料(8选1),选择的余地真是太大了。土耳其菜系是世界三大菜系之一,但我们日常生活中却极为少见,所以这次餐厅周决定来一探究竟。

餐前面包

首先表演一下这个现烤的餐前面包,不同于我们平常吃的小餐包,这个面包的做法类似烤馕。吃上去嚼劲很足,搭配各种各色蘸酱很棒。

前菜

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

我们是三人行,所以点了三种前菜。

烟熏三文鱼卷芝麻菜配巴马干酪,一份是两个三文鱼卷,里面卷了芝麻菜上面撒了巴马干酪。三文鱼略微腌过配上苦味的芝麻菜再加上奶酪的味道,一口下去觉得的很清爽和健康。

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

前菜拼盘配以8种酱汁,这是个坑。看文字不知道是个什么样子,上来之后发现就是8种酱汁和配菜用来配餐前面包吃的。其中有奶酪和大蒜,奶酪加盐,奶酪加。。。 右下角的三角形干酪咸的我不能自拔

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

西葫芦煎饼配自制酸奶,嗯这个是正经的酸奶不咸,西葫芦饼里有芝士,单吃显腻,配上酸酸的酸奶很解腻。

主菜

同样的主菜我们也点了三份不同的,不得不说土耳其菜很硬,主菜的肉量都很足。

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

6小时精心烹制的羔羊肉卷搭配栗子米饭,一般来说排第一的菜总归是最受欢迎的。羊肉和名字说的一样非常嫩,而且既有肉又有嫩骨口感很棒还有汁,还有着那种淡淡的膻味我个人挺喜欢的。栗子米饭的话就是老外那种夹生米饭的口感,饭是粒粒分明的。。。很大一块肉吃的很爽,我喜欢土耳其菜的实诚

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

美味嫩烤多汁羊排,在土耳其餐厅吃羊肉肯定是不会错的,吃烤的羊肉那就更不会错了。一份里是三大块羊排,不喜欢刚才那种带膻味的羊肉的可以选择烤羊排,烤过之后基本没有膻味了。肉质同样软嫩带汁水,比刚才的羔羊肉更带嚼劲。配菜的烤蔬菜倒是也挺好吃的。

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

碳烤鸡排,同样分量十足还配了面饼怕你吃不饱。咸香口味的,很入味。吃了这几个主菜之后发现土耳其主菜的调味挺适合国人的,一点都不会不适应。配菜和上面的羊排一样都是烤蔬菜。

甜点

甜点3选1,强烈推荐天使的头发

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

土耳其传统甜点-天使的头发,奶酪油酥点心。有一点点油腻,天使的发质也有点坚硬,但吃下去却意外的好吃,喜欢吃甜食的朋友不能错过。

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

土耳其传统冰淇淋,就是那种倒过来也不会掉的土耳其传统冰淇淋,非常浓稠有点藕断丝连的感觉。

中国餐厅周打卡  Garlic大蒜土耳其餐厅

这次餐厅周 Garlic大蒜土耳其餐厅的午餐菜单可以说是诚意满满了,餐前面包,前菜,主菜,甜点加上饮料 只要138 每位。而且菜单中的菜品都是餐厅的经典菜品,不像一些主打牛排的餐厅周菜单里竟然连牛排也没有。分量也是十足,这份午餐菜单我一个150斤的汉子也吃饱了。口味方面除了前菜的那些蘸酱有点齁咸和齁酸外,前菜和主菜的口味都是OK的,比较合国人的口味,尤其是肉食爱好者。

其实餐厅周我最想打卡的是一家人均500的川菜店,The Peacock 孔雀厅, 但没有找到人陪我去吃。。。

谢谢大家看完这篇文章,喜欢的可以收藏点赞留言和打赏!