清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

2019-04-12 20:00:00 18点赞 4收藏 6评论

老公作为钢铁直男,虽然已经人至中年,但是还是很少使用护肤品,最多就是洗澡的时候偶尔想起来用用妮维雅的男士洗面奶,或者冬天脸很干的时候蹭一蹭我的乳液or儿子的面霜,为了答谢老公这两年来带孩子的艰辛,当看到有这款MANCAVE的男士专属护肤套装在众测的时候,我毅然决然的申请了,心想要是中了就当礼物送给老公,要是没中那也是天意如此没办法咯。谁曾想,他竟是如此幸运,真的中了,感谢张大妈对中年大叔的厚爱,比心清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

一、产品外观

开箱,开箱,又是愉快的开箱时间,最喜欢拆快递了。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

拆开快递盒子以后,我为值得买包装快递的小哥哥小姐姐打CALL。明显可以看到这应该是一个比较高的快递纸盒,为了适应MANCAVE扁扁的大小,特意对盒子进行了剪切和暴力对折,才形成了正好合适的快递盒,给你们的敬业点赞。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

护肤套装由透明的气泡膜包裹,防震防摔。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

打开以后可以看到商品真正的盒子是漂亮的灰黑色,我真的很喜欢这个颜色啊,特别适合男性,样式嘛就那样,没什么特色,到是侧面的小白熊很可爱。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

盒子背面骄傲的写着 PROUDLY MADE IN THE UK, 热烈欢迎我们来自英国的选手。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

这款黑灰色的是适合油性/混合性/敏感肌肤的清爽系列,包括一支天然芦荟洗面奶125ml和一支白茶锁水保湿霜100ml。个人感觉对于钢铁直男的老公来说洗面奶+保湿露的组合,完全够了,主要是再多他也不高兴用,相信对于许多糙汉子来说,同理。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

先来看下洗面奶,不愧是来自英国的选手,全身都是英文,没有任何中文标识。正面一个大大的MANCAVE字样,下方写着Sensitive适用于敏感肌的洗面奶,成分天然。125ml的容量不算小,一手握住正合适。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

生产日期是8103,也就是2018年的第103天,即2018年4月的时候生产的。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

再来看下保湿露,比洗面奶要瘦高一些,外形基本一致,除了一个写 FACE WASH,一个写 MOISTURISER。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

生产日期是8135,也就是2018年的第135天,即2018年5月的时候生产的。

二、功能使用

个人认为产品外观什么的还是其次,好不好用才是王道,所以接下来让我们来用用看。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

先是洗面奶,打开以后可以看到直接就是洗面奶,并没有锡纸膜进行密封保存,这个建议可以改进。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

挤到手背上,可以看到是十分水润的质地,并不像我们常见的洗面奶那样干,是呈乳液的形态,真真正正的洗面“奶”。这种洗面奶的好处就是特别好推开,因为已经足够水润了,就算不加水也没问题,感觉特别适合比较懒得男士。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

说一千道一万,还是得用用看,实践出真章,为此用蓝色水笔特意在老公手背上涂了两个深蓝色的圆,再请出老公以前经常用的妮维雅来个对比。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

可以看到MANCAVE的非常好推开,很清爽,妮维雅就是那种干干的感觉,必须得加水化开,要不然就很粘腻。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

冲洗以后,可以看到使用MANCAVE的那边手上的印子要稍微淡一点,妮维雅的稍微深一点,但不是非常明显。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

总体来说效果都不错,用在脸上是十分清爽的,只有少量的白色泡沫,集中在鼻翼等边角的位置,额头等光洁的位置几乎不可见,就是水润的样子。用起来挺舒服的,钢铁直男老公表示说不出有什么特别的,就是洗面奶,为此我特意趁他不注意偷偷的试用了一下,有点像我常用的芙丽芳丝的洁面泡沫,用起来轻柔舒服,洗完挺干净的,不错。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

接下来是保湿露,同样的问题,没有锡纸膜,直接可以看到里面白色的乳液。味道很奇怪,洗面奶也有这个问题,两者都是一种不能完全说香的奇怪味道,香味中夹杂着特别的味道,但也不能说是臭,反正怪怪的。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

挤出来可以看到是比洗面奶粘稠一些的乳白色乳液,没有水那么稀,也没有霜那么稠,同样很好推开,涂起来也不错,很润很舒服。

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

最后来张摆拍图。

三、使用感受总结

总体使用感受良好,具体如下。

优点:

1. 外形好看,包装精美。

2. 洗面奶呈乳液状,偏水,好推开,用起来舒服,洗完不紧绷,干净清爽。

3. 保湿露呈乳液状,易涂抹,用完滋润舒服。

缺点:

1. 味道不好闻,香味中夹杂着奇怪的味道,不算难闻,但闻着也不算舒服,建议改进香味或者改为适合大部分男士使用的无味款。

2. 建议在开口位置增加锡纸膜,对于未开封的护肤品进行保护。

最后祝大家生活愉快!清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

清爽润泽,MANCAVE男士护肤的优质选择

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。