当前位置:
文章详情

2019-04-22 09:31:11 28点赞 116收藏 159评论

如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~

26日更新:本次评论中奖名单已经出炉,辛苦以下值友及时查看站内信通知且更新您的收货地址信息哦,小编会在7个工作日内进行66元lativ诚衣现金抵用券的发放~

世一、江户川_柯南、句号之后、Yanli、nnmm、那啥泰迪、值友635489654、longgoor、心潮芃湃、知行合一63、怡然自得210、不想起床阿、endedle、Rainer5211、值友4474416662、树袋熊睡醒了、star24、Wxschristal、何筝、张大妈2019

恭喜大家! 请大家在收到优惠券code后,务必要在6月5日前进行兑换~换季帮你选,lativ 诚衣T恤推荐榜(评论有奖名单已更新) 同时,您不妨记录下购买流程和开箱体验,并原创文章的形式告诉我们,还有机会再次赢取免单机会喔~

1.关注#诚衣好物俱乐部#话题,获取及分享更多和诚衣有关的故事换季帮你选,lativ 诚衣T恤推荐榜(评论有奖名单已更新)

2.关注、参与征稿活动,发掘更多诚衣好物体验~

一等奖,2名,TOP1~TOP2:866元lativ现金抵用券

二等奖,3名,TOP3~TOP5:366元lativ现金抵用券

三等奖,5名,TOP6~TOP10:266元lativ现金抵用券

【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~热门"性价比"品牌lativ诚衣焕新好价进行中,有什么理由错过仅需11元的PIMA棉T恤?点击参与#诚衣好物俱乐部#征文活动,还有机会赢取奖励喔~lativ诚衣是创立于2007年的独立服装电商品牌。服装设计以人为本,强调舒适性及功能性,擅长通过基本款彰显个人特质。这些年来,“用诚心,做好衣”的lat活动小小值| 124 评论115 收藏361查看详情

在过去一周的时间里,气温总是忽高忽低,许多人都陷入被“满30减15”支配的恐惧,各个地区的温差让人怀疑人生,穿什么也成了世纪难题。其实这个问题解决起来非常简单,只需一件T恤,就能轻松搞定春夏N套穿搭。

T恤这个既简单又丰富的神物贯穿了每个春夏,它平价、选择多、便于频繁更替,这对于自由搭配造型来说至关重要。但是,一般的T恤都太不经穿了!基本经过一个夏天就废。领口变形、褪色泛黄、越洗越肥,眼看着衣柜里堆积的T恤越来越多,拿出来却没几件能穿的。所以,作为消耗品来讲,贴身舒适,简洁得体才是我们的终极追求,当然价格便宜是大前提。斟酌再三,小编觉得 lativ 诚衣 最为合适:款式简洁,品质可靠,价格不贵,满足你对T恤的一切幻想。

纯色T恤

纯色T恤就像一张白纸,怎样搭配决定了它的风格走向。很多时尚icon会选择各种外套+T恤的搭配来应对狡猾的早晚温差,牛仔外套硬朗复古,西装外套休闲帅气,针织外套慵懒随性,风衣大气利落…干净、简洁、永不过时,纯色T恤绝对是最万能的内搭。

换季帮你选,lativ 诚衣T恤推荐榜(评论有奖名单已更新)换季帮你选,lativ 诚衣T恤推荐榜(评论有奖名单已更新)

当然,除了易于搭配,舒适度和性价比也是我们必须考虑的问题。lativ 诚衣的T恤有Pima棉、吸汗、运动、清凉、加暖五个系列,均以纯色为主,可选的颜色非常多。Pima棉有“棉中羊绒”之称,纤维更长,韧度比一般棉高,更加舒适耐穿。多数单品的价格保持在30元至50元之间,是高性价比的选择。

Pima 棉罗纹圆领短袖T恤-女11元小程序

等气温在升高一些,外套就派不上用场了,我们可以在裤子上稍微下点功夫。这里只需记住一点,那就是尽量选择高腰的裤装,高腰裤能够有效地提高腰线,在视觉上产生一米八大长腿的特效。不管是阔腿裤还是锥形裤,休闲裤还是牛仔裤,搭配一件完美的T恤, 就足以闪亮整个夏天。

如果天气再热一点,我们就要考虑怎样避免衣服因出汗而贴在皮肤上的尴尬了。诚衣吸汗系列恰好可以解决你的烦恼。普通纯棉面料使用的棉花纤维短,纤维之间的缝隙易积热、透气性也差。吸汗系列的特色在于采用76%棉与24%聚酯纤维混纺面料,精确的理想配比保证了面料的绝对舒适。

吸汗V领T恤-女29元小程序

条纹T恤

穿搭有效率是一件T恤的基本素养,条纹T恤是排在纯色T恤后的另一百搭品种。99年前,Coco Chanel将条纹衫引入上流社会聚集的时尚圈,从此奠定了它时尚界不可动摇的地位。几乎每年“条纹”都会成为时尚大片的必备元素之一,一件条纹T恤既可以单穿也可以当内搭,即可大气硬朗,又可甜美可人。

蓝白条纹T恤最为经典,海洋风清新之余还能平添几分文艺气息。红色热情,黑色百搭,搭配短裙或是背带裤分分钟重返18岁。诚衣的竹节棉条纹T恤在颜色上为大家提供了很多选择,价格不到50快,可以多买几个颜色便于日常搭配。

竹节棉条纹短袖T恤-女45元小程序

印花T恤

偶尔来件印花款也是好看到发光,图案T恤火了这么多年,什么时候穿都耐看。Snoopy从1950年诞生以来,在潮流的圈子里一直拥有着不可撼动的人格魅力。许知远写过一篇叫《一条人文主义狗》的文章,他把史努比描绘成“一条富有人文气息的狗”,坚持尊严、不安现状、耽于幻想、英雄主义……这些人文主义者的特质一一在它身上显现。

史努比已经69岁了,69年来潮流更迭,而它的热度始终不减,各路潮牌、奢侈品、艺术家多次与其合作,发掘出了它各种魅力。此次lativ 诚衣与其联名,旨在传递Snoopy热爱生活、充满想象力的正能量,同时唤起粉丝们关于童年的美好回忆。关键是它的价格只是其他大牌的零头,可以说是非常良心了。联名系列还包括了亲子装,母子一起穿,光是想一想那个画面就很有爱~

史努比印花T恤-15-女35元小程序史努比印花T恤-15-童29元小程序史努比印花T恤-15-Baby25元小程序

说了这么多,千言万语汇成一句话:上衣千千万,T恤最好看~一件简单的T恤,就能hold住你所有的完美搭配,让你的每一个单品都充满了或休闲、或街头、或甜美、或帅气的时髦体验。除了女士单品之外,lativ 诚衣的男装也同样值得购买,款式简约却不单调,轻松打造百变造型。

单品推荐

吸汗圆领T恤-男29元小程序吸汗网眼polo衫-男66元小程序全棉中裤-男59元小程序

评论有奖:

参与互动话题讨论,评论即有机会带走66元lativ的现金抵用券,足20个名额喔~

互动话题:在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?

活动时间:文章发布起—4月22日23:59:59

活动奖品:lativ 66元现金抵用券,共20张

*以上优惠券,均无使用门槛,有效期60天(兑换日+60天)。另外,收到lativ现金抵用券的code后,需要在6月5日前进行兑换喔,以免code过期。

评论有奖规则:

1.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

2.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

3.活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单;

4.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

5.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

6.本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

【有奖征集】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~热门"性价比"品牌lativ诚衣焕新好价进行中,有什么理由错过仅需11元的PIMA棉T恤?点击参与#诚衣好物俱乐部#征文活动,还有机会赢取大额现金抵用券喔~lativ诚衣是创立于2007年的独立服装电商品牌。服装设计以人为本,强调舒适性及功能性,擅长通过基本款彰显个人特质。这些年来,“用诚心,做好衣活动小小值| 124 评论115 收藏361查看详情

• 159楼
    05-22 11:59

#在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    1、风格简约大方,越花哨的衣服,越容易过时,现在看来,留下来的衣服都是简洁的。
    2、质地要好。比如夏季的真丝和棉麻,冬季的羊毛,天然的质料比化学质料要经久,而且舒适。那些不舒服的衣服买来就是浪费钱,我已经捐了很多学费。
    3、基本款,容易搭配。有位女士靠4件上衣、3件下装和2件外套,搭配了全年的衣服,令我十分震撼。基本款就是有这个方便,搭配方法很多样,再加一些小配饰,更可以给予新鲜感。买再多衣服,满足的也只是欲望。

目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~期待您的参加[看热闹][邪恶][哦耶]https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

写了呀,你们小编不认可[皱眉]

小编看了下,不符合活动中“A品牌vsB品牌的大乱斗”这样的征稿限制,遗憾了~ [损失几个亿]

• 158楼
    05-21 17:13
    星级收藏控Visa淘金计划芝麻信用卓越探长

#在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#

写了呀,你们小编不认可 [皱眉]

• 157楼
    05-21 16:34

上次趁着新人券,再加上的确要买T恤了,最后100元包邮买了一件墨绿色、一件黑色、一件灰色三件T恤,墨绿色就是用券那款,另两个都是V领,再加上一个黑色抹胸。收到以后很满意~ 日常买衣服分基础款和有些亮眼的款式,平时一般多穿基础款,但是会有一两个亮眼的单品做点缀;然后注意一下整体风格的协调。对好的材质有天生的喜欢(虽然我穷),遇到面料好、剪裁好、设计好又适合我的衣服也不会过于在乎钱。

您的代金券及时兑换了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 156楼
    05-21 16:33

在搭配日常着装时,我最注意的是协调性和舒适度,协调性就是身上衣服风格比较一致,搭配的包和鞋子不要很突兀,颜色尽量在三中以内。舒适度很简单,差不多款式的就买最舒适的那件,比如说法兰绒的衬衫就比普通棉的舒服,就买法兰绒的。

您的66元代金券是怎么花的?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 155楼
    05-21 16:33

在搭配日常着装时,你最注重哪些方面? 我比较注重平衡,颜色不能都太跳,颜色搭配一定要搭完之后照照镜子,不然每样都喜欢,搭配完根本没法看。然后男生衣服可以宽松也可以刚好,但是不推荐紧身。裤子的话我觉得粗腿的穿宽松的直筒,现在穿工装裤和浅色牛仔裤都很棒……谨代表自己的意见,欢迎大家一起讨论

是否对上回领的66元代金券还有些意犹未尽?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 154楼
    05-21 16:32

在搭配日常着装时,我最注重简洁大气:
    纯色宽松外套,这种外套不会太花哨,看起来很慵懒。
    开衫毛衣外套,这种风格的外套有一种校园风的感觉,很年轻活力。
    牛仔外套,非常的青春活力,现在十分流行复古色,里面配一件白色T恤会很好看。
    风衣,想要走路带风,风衣最适合不过了,里面配一条阔腿裤,走路都带风。
    开衫蝙蝠袖,很有个性的一款衣服,喜欢蝙蝠袖的可以试试。

您的66元代金券是怎么花的?是否意犹未尽?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 153楼
    05-21 16:32

简单谈谈个人的穿衣习惯(男生):夏日快到了,自己穿衣还是比较喜欢简单清爽点的,上衣喜欢过纯色系衣服,白色黑色为主,个人身高不是很高,喜欢穿九分裤,从来不穿过膝盖的短裤,因为显腿短,体恤不是相对宽松款。。。。与休闲的衣着搭配喜欢帆布鞋或者黑色白色板鞋

您的66元代金券都买什么啦?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 152楼
    05-21 16:31

衣服可以选择优衣库衬衣,凡客吉国服,太平鸟卫衣,优衣库各种T恤和九分裤,鞋子小白鞋和小黑鞋都要有,耐克,阿迪都行,要买高一点的鞋底,然后提高腰线位置。总之,干净利落是原则。优衣库很多单品看上去都不怎么样,但穿在身上去会莫名其妙喜欢,性价比也很高,我想这也是值得买一直在推的原因。男士可以留飞机头,莫西干等干净清爽的发型。

诚衣的优惠券您花出去了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 151楼
    05-21 16:31

#在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#

目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~期待您的参加 [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 150楼
    05-21 16:30

#在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    1、色系搭配很重要。有句俗话,红配紫,一坨💩。一般色系都有明艳和恬淡之分,不要大红大绿太艳俗,也不要寡淡无味无亮点,还要考虑到身材修饰,色彩搭配绝对是一个可以研究的课题。
    2、含而不露很重要。夏天来临,穿的不好,走光风险大。穿太多,不舒服,而且太束缚。要选好搭配,应时应地,如果觉得难,就入几件经典款裙装。经典还是有其道理的。
    3、质量好很重要。要穿出高级感,绝不是人造纤维能给出的效果。看看地摊,就知道什么是廉价。人靠衣装。

诚衣优惠券您花出去了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 149楼
    05-21 16:28

内搭衬衫或者长袖t,或者是连帽的卫衣,冷的话可以加一件夹克,漏锁骨的v领,或者加个内搭变成学院风。下半身如果穿黑色长筒靴的话搭配高腰小短裙,推荐百褶针织黑色,打底裤选肤色光腿神器,或者黑色显得腿长。如果穿小短靴的话,为了遮住胖腿可以穿长裙,根据裙子和鞋子的颜色搭配打底裤,一般选择黑or肤。颜色方面利用互补色或是撞色来搭配,黑白灰大地色是底色,不选过于跳的颜色。款式方面,以简约纯色为主,条纹、不规则、渐变、多种材质拼接都可以适当尝试,但是一套衣服不能有过多的时尚元素。

您是否有利用上回的优惠券尝鲜诚衣新单品?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 148楼
    05-21 16:27

我觉得简单大气就好,1牛仔裤∶白色T恤,黑色T恤,灰色T恤。
    2黑色休闲裤∶黑白灰T恤
    3,军绿色工装裤∶黑白灰T恤
    黑白灰永不过时,不会出错,适合直男搭配各种裤子
    鞋子随便一个小白鞋,帆布鞋就ok

您收到优惠券了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 147楼
    05-21 16:26

我比较喜欢叠穿,衬衫加外套再加外套的方式,中间可以是牛仔或者薄外套,外边加上厚外套或者皮衣,这样显得比较有层次.而且我不太喜欢颜色太多的搭配,比较喜欢纯色,看上去不会乱,相对于两眼的颜色我还是比较喜欢深暗色,嗯,差不多就这么多吧.

您完成优惠码兑换了吗?不知道有没有适合叠穿的诚衣单品?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 146楼
    05-21 16:25

前一阵刚好买了几件pima棉短袖和条纹长袖t,面料还是很不错的,就女款来说颜色有点少,希望多出一些比较有质感的颜色,平时买衣服都是先被颜色吸引然后才看款式,还有就是衣服宽窄都合适就是好长,再就是裤子裙子很多都是松紧腰看起来皱皱巴巴显得不是很有质感,平时买裤子从来不买松紧腰。不过像T恤之类的基础款有喜欢的还是会继续回购,毕竟质量还不错价格也实惠。

您用兑换券买了什么新的诚衣单品呢?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 145楼
    05-21 16:24

#在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    日常着装打扮最注重颜色搭配和整体效果。简单的白衬衣和短裤,背带裙背带裤,搭配简简单单的灰色T恤,也可以有意想不到的清爽可爱感。各种衬衫,有时候打底,有时候外穿,反正效果都是干净利落又时尚。选2至3套非常适合自己的衣服,无论是裙装还是裤装,基本造型根本不需要多做改变,只要将其中的单品搭配成流行的颜色就行了。真正发自内心深处的愉悦感,才会穿出与众不同的品味和气质,在日常生活中随意流露出来。

不知道您拿到兑换码后,成功完成兑换了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 144楼
    05-21 16:24

#在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    在日常的着装中,个人主要关注以下几个方面:
    1、干净
    着装必须要干净,不能给人以邋遢的感觉,衣服勤换、勤洗,哪怕是一个比较廉价的衣服,只要干净,相比不会有什么人说三道四,反而那些穿着邋遢的人会被人私下议论,因此,干净是着装的第一要素;
    2、舒服
    衣服穿在身上一定要舒服,舒服指两个方面,一是穿着在身上穿的人比较舒服,面料亲肤,不沾身等,二是别人看着舒服,不能够一身穿好几种颜色,知道的知道你是这个风格,不晓得的还以为你是彩虹的化身呢,没有必要过于另类,让人看着舒服,自己穿着舒服是重点。
    3、场合
    要看场合穿衣服,不能再大家休闲娱乐的时候穿西装领带,也不能在参加重大会议的时候拖鞋大裤衩,一定要根据实际场合进行选择,选择适合当下场合的衣服是比较关键的,这里能够提现到尊重别人,尊重别人就是尊重自己!
    4、得体
    得体主要指的是穿着上的整理一定要得体,这点和第二点有些类似,穿的是舒服了,领子额不整理、衬衫也不收好,甚至还能看到里面穿着的内衣,这个就比较的不雅观了。一定要穿着得体,让人不生厌恶!
    大概就是以上几点,谢谢!

您的购物券兑换完毕了吧?最近下单了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 143楼
    05-21 16:23

#在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    1、穿着舒适度。根据季节、天气、户外与室内、乘车、骑车以及跑步、步行等穿着场景合理搭配,确保穿着舒适。比如在下着小雨的户外,如果天气不冷,我就会穿一件防水的连帽冲锋衣,以及一双cross的洞洞鞋。在滴水成冰、大风呼啸的冬天室外,不穿鹅绒连帽羽绒服那就是和自己过不去了。2、细节。如果是外出,我会尽量选择有拉链的兜多的衣裤,避免偷盗的风险。3、色彩。红黑,牛仔裤搭配黑色、紫色的T恤,避免色彩单调。

您的购物券兑换完毕了吗?今夏是否有下单?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 142楼
    05-21 16:23

#在搭配日常着装时,你最注重哪些方面#
    1、要注意场合,工作室偏休闲偏正装,显得对工作的重视,虽然普遍都是年轻人居多,但也不至于大裤衩子拖鞋就去了,带领子的衣服和长裤是必须的,不是很喜欢穿衬衣,汗人,T恤即可;居家时穿居家服怎么舒服怎么来;逛街是她怎么舒服怎么来……
    2、注意材质,穿得好看不如穿的舒适,穿的舒适必定材质合适。材质无需赘言,五谷杂粮最养人,棉质衣服适宜人,我觉得lativ诚衣主打的Pima棉挺好的,前面说了,汗人,其他材质不吸汗,化纤衣服贴身上也难受;不起静电,冬天化纤衣服一路火花带闪电了解下;对皮肤无刺激,化纤类衣服(特别是袜子)起静电的同时会带走电子,造成皮肤干燥皲裂。
    3、低调为主,主要为黑灰,到什么场合都不显山露水,稳妥。
    4、注重延展性,偏胖,部分部位需要具有一定弹性不至于太绷,既是一种礼貌也是一种让自己舒服的状态。

您的代金券兑换完毕了吗?是否有下单?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 141楼
    05-21 16:22

。。。今晚刚下完单。。每年都会在诚衣买纯色t,性价比爆棚,质量不错,版型比优衣库好[脸红]

真的吗?快来分享你的购物故事吧!目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 140楼
    05-21 16:22

我觉得我很在乎衣服和包的搭配,比如你全身白色为主,那包包就可以换个红色/黑色/深棕色,如果上身白色视觉上浅色系,夏天和薄纱裙很配,到了春天,就要给外面套个深色或者浅色外套就行。

不知道诚衣是否有符合您心意的款式?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 139楼

优衣库绝佳替代品XD

您是诚衣的顾客吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 138楼

我要买T恤我要买T恤我要买T恤

考虑买诚衣的T恤吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 137楼
    05-21 16:21

没用过这个牌子,但是看了下小程序,比较符合我的选择啊,我就喜欢素静,纯色,简单的

不知道您心动完后行动了没?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 136楼

好身材才是王道

不知道诚衣是否能衬托出您的好身材?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 135楼
    05-21 16:20

还没买过,但一直处于观望的状态,准备啥时候瞧见喜欢的下手就买啦!

当然还是早买早享受,不买不享受呀!目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 134楼
    05-21 16:20

号码偏大,防晒衣和pima棉T不错

花小编期待您的分享!目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 133楼

他家可以,性价比高

有没有哪些诚衣的性价比故事呢?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 132楼
    05-21 16:19

这个衣服性价比不错,很多衣服都是她家,每次都几百,败家呀!

今夏有入手吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 131楼

lativ东西挺好的

哈哈,想听您的评价!目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/

• 130楼
    05-21 16:18

很好的基础款,less is more

真的吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] https://post.smzdm.com/p/a4w0p787/