2019-04-22 09:31:11 28点赞 101收藏 157评论

26日更新:本次评论中奖名单已经出炉,辛苦以下值友及时查看站内信通知且更新您的收货地址信息哦,小编会在7个工作日内进行66元lativ诚衣现金抵用券的发放~

世一、江户川_柯南、句号之后、Yanli、nnmm、那啥泰迪、值友635489654、longgoor、心潮芃湃、知行合一63、怡然自得210、不想起床阿、endedle、Rainer5211、值友4474416662、树袋熊睡醒了、star24、Wxschristal、何筝、张大妈2019

恭喜大家! 请大家在收到优惠券code后,务必要在6月5日前进行兑换~换季帮你选,lativ 诚衣T恤推荐榜(评论有奖名单已更新) 同时,您不妨记录下购买流程和开箱体验,并原创文章的形式告诉我们,还有机会再次赢取免单机会喔~

1.关注#诚衣好物俱乐部#话题,获取及分享更多和诚衣有关的故事换季帮你选,lativ 诚衣T恤推荐榜(评论有奖名单已更新)

2.关注、参与征稿活动,发掘更多诚衣好物体验~

一等奖,2名,TOP1~TOP2:866元lativ现金抵用券

二等奖,3名,TOP3~TOP5:366元lativ现金抵用券

三等奖,5名,TOP6~TOP10:266元lativ现金抵用券

【征稿活动】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~热门"性价比"品牌lativ诚衣焕新好价进行中,有什么理由错过仅需11元的PIMA棉T恤?点击参与#诚衣好物俱乐部#征文活动,还有机会赢取奖励喔~lativ诚衣是创立于2007年的独立服装电商品牌。服装设计以人为本,强调舒适性及功能性,擅长通过基本款彰显个人特质。这些年来,“用诚心,做好衣”的lat活动小小值| 122 评论112 收藏358查看详情

在过去一周的时间里,气温总是忽高忽低,许多人都陷入被“满30减15”支配的恐惧,各个地区的温差让人怀疑人生,穿什么也成了世纪难题。其实这个问题解决起来非常简单,只需一件T恤,就能轻松搞定春夏N套穿搭。

T恤这个既简单又丰富的神物贯穿了每个春夏,它平价、选择多、便于频繁更替,这对于自由搭配造型来说至关重要。但是,一般的T恤都太不经穿了!基本经过一个夏天就废。领口变形、褪色泛黄、越洗越肥,眼看着衣柜里堆积的T恤越来越多,拿出来却没几件能穿的。所以,作为消耗品来讲,贴身舒适,简洁得体才是我们的终极追求,当然价格便宜是大前提。斟酌再三,小编觉得 lativ 诚衣 最为合适:款式简洁,品质可靠,价格不贵,满足你对T恤的一切幻想。

纯色T恤

纯色T恤就像一张白纸,怎样搭配决定了它的风格走向。很多时尚icon会选择各种外套+T恤的搭配来应对狡猾的早晚温差,牛仔外套硬朗复古,西装外套休闲帅气,针织外套慵懒随性,风衣大气利落…干净、简洁、永不过时,纯色T恤绝对是最万能的内搭。

换季帮你选,lativ 诚衣T恤推荐榜(评论有奖名单已更新)换季帮你选,lativ 诚衣T恤推荐榜(评论有奖名单已更新)

当然,除了易于搭配,舒适度和性价比也是我们必须考虑的问题。lativ 诚衣的T恤有Pima棉、吸汗、运动、清凉、加暖五个系列,均以纯色为主,可选的颜色非常多。Pima棉有“棉中羊绒”之称,纤维更长,韧度比一般棉高,更加舒适耐穿。多数单品的价格保持在30元至50元之间,是高性价比的选择。

Pima 棉罗纹圆领短袖T恤-女11元小程序

等气温在升高一些,外套就派不上用场了,我们可以在裤子上稍微下点功夫。这里只需记住一点,那就是尽量选择高腰的裤装,高腰裤能够有效地提高腰线,在视觉上产生一米八大长腿的特效。不管是阔腿裤还是锥形裤,休闲裤还是牛仔裤,搭配一件完美的T恤, 就足以闪亮整个夏天。

如果天气再热一点,我们就要考虑怎样避免衣服因出汗而贴在皮肤上的尴尬了。诚衣吸汗系列恰好可以解决你的烦恼。普通纯棉面料使用的棉花纤维短,纤维之间的缝隙易积热、透气性也差。吸汗系列的特色在于采用76%棉与24%聚酯纤维混纺面料,精确的理想配比保证了面料的绝对舒适。

吸汗V领T恤-女29元小程序

条纹T恤

穿搭有效率是一件T恤的基本素养,条纹T恤是排在纯色T恤后的另一百搭品种。99年前,Coco Chanel将条纹衫引入上流社会聚集的时尚圈,从此奠定了它时尚界不可动摇的地位。几乎每年“条纹”都会成为时尚大片的必备元素之一,一件条纹T恤既可以单穿也可以当内搭,即可大气硬朗,又可甜美可人。

蓝白条纹T恤最为经典,海洋风清新之余还能平添几分文艺气息。红色热情,黑色百搭,搭配短裙或是背带裤分分钟重返18岁。诚衣的竹节棉条纹T恤在颜色上为大家提供了很多选择,价格不到50快,可以多买几个颜色便于日常搭配。

竹节棉条纹短袖T恤-女45元小程序

印花T恤

偶尔来件印花款也是好看到发光,图案T恤火了这么多年,什么时候穿都耐看。Snoopy从1950年诞生以来,在潮流的圈子里一直拥有着不可撼动的人格魅力。许知远写过一篇叫《一条人文主义狗》的文章,他把史努比描绘成“一条富有人文气息的狗”,坚持尊严、不安现状、耽于幻想、英雄主义……这些人文主义者的特质一一在它身上显现。

史努比已经69岁了,69年来潮流更迭,而它的热度始终不减,各路潮牌、奢侈品、艺术家多次与其合作,发掘出了它各种魅力。此次lativ 诚衣与其联名,旨在传递Snoopy热爱生活、充满想象力的正能量,同时唤起粉丝们关于童年的美好回忆。关键是它的价格只是其他大牌的零头,可以说是非常良心了。联名系列还包括了亲子装,母子一起穿,光是想一想那个画面就很有爱~

史努比印花T恤-15-女35元小程序史努比印花T恤-15-童29元小程序史努比印花T恤-15-Baby25元小程序

说了这么多,千言万语汇成一句话:上衣千千万,T恤最好看~一件简单的T恤,就能hold住你所有的完美搭配,让你的每一个单品都充满了或休闲、或街头、或甜美、或帅气的时髦体验。除了女士单品之外,lativ 诚衣的男装也同样值得购买,款式简约却不单调,轻松打造百变造型。

单品推荐

吸汗圆领T恤-男29元小程序吸汗网眼polo衫-男66元小程序全棉中裤-男59元小程序

评论有奖:

参与互动话题讨论,评论即有机会带走66元lativ的现金抵用券,足20个名额喔~

互动话题:在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?

活动时间:文章发布起—4月22日23:59:59

活动奖品:lativ 66元现金抵用券,共20张

*以上优惠券,均无使用门槛,有效期60天(兑换日+60天)。另外,收到lativ现金抵用券的code后,需要在6月5日前进行兑换喔,以免code过期。

评论有奖规则:

1.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

2.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

3.活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单;

4.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

5.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

6.本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

【有奖征集】春夏诚衣放心选,应季T恤我买单!分享你和lativ诚衣的故事~热门"性价比"品牌lativ诚衣焕新好价进行中,有什么理由错过仅需11元的PIMA棉T恤?点击参与#诚衣好物俱乐部#征文活动,还有机会赢取大额现金抵用券喔~lativ诚衣是创立于2007年的独立服装电商品牌。服装设计以人为本,强调舒适性及功能性,擅长通过基本款彰显个人特质。这些年来,“用诚心,做好衣活动小小值| 122 评论112 收藏358查看详情

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 结果被成功安利,购物车里面有接近10件,怎么办?

当然是早买早享受啊。再次提醒您目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 上次趁着新人券,再加上的确要买T恤了,最后100元包邮买了一件墨绿色、一件黑色、一件灰色三件T恤,墨绿色就是用券那款,另两个都是V领,再加上一个黑色抹胸。收到以后很满意~ 日常买衣服分基础款和有些亮眼的款式,平时一般多穿基础款,但是会有一两个亮眼的单品做点缀;然后注意一下整体风格的协调。对好的材质有天生的喜欢(虽然我穷),遇到面料好、剪裁好、设计好又适合我的衣服也不会过于在乎钱。

您的代金券及时兑换了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 简单谈谈个人的穿衣习惯(男生):夏日快到了,自己穿衣还是比较喜欢简单清爽点的,上衣喜欢过纯色系衣服,白色黑色为主,个人身高不是很高,喜欢穿九分裤,从来不穿过膝盖的短裤,因为显腿短,体恤不是相对宽松款。。。。与休闲的衣着搭配喜欢帆布鞋或者黑色白色板鞋

您的66元代金券都买什么啦?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• #在搭配日常着装时,你最注重哪些方面#
    1、要注意场合,工作室偏休闲偏正装,显得对工作的重视,虽然普遍都是年轻人居多,但也不至于大裤衩子拖鞋就去了,带领子的衣服和长裤是必须的,不是很喜欢穿衬衣,汗人,T恤即可;居家时穿居家服怎么舒服怎么来;逛街是她怎么舒服怎么来……
    2、注意材质,穿得好看不如穿的舒适,穿的舒适必定材质合适。材质无需赘言,五谷杂粮最养人,棉质衣服适宜人,我觉得lativ诚衣主打的Pima棉挺好的,前面说了,汗人,其他材质不吸汗,化纤衣服贴身上也难受;不起静电,冬天化纤衣服一路火花带闪电了解下;对皮肤无刺激,化纤类衣服(特别是袜子)起静电的同时会带走电子,造成皮肤干燥皲裂。
    3、低调为主,主要为黑灰,到什么场合都不显山露水,稳妥。
    4、注重延展性,偏胖,部分部位需要具有一定弹性不至于太绷,既是一种礼貌也是一种让自己舒服的状态。

您的代金券兑换完毕了吗?是否有下单?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 诚衣基础款就很棒,最少买了十几件体恤

真的吗?花小编想看! [坐等] 目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 在搭配日常着装时,我最注意的是协调性和舒适度,协调性就是身上衣服风格比较一致,搭配的包和鞋子不要很突兀,颜色尽量在三中以内。舒适度很简单,差不多款式的就买最舒适的那件,比如说法兰绒的衬衫就比普通棉的舒服,就买法兰绒的。

您的66元代金券是怎么花的?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 在搭配日常着装时,你最注重哪些方面? 我比较注重平衡,颜色不能都太跳,颜色搭配一定要搭完之后照照镜子,不然每样都喜欢,搭配完根本没法看。然后男生衣服可以宽松也可以刚好,但是不推荐紧身。裤子的话我觉得粗腿的穿宽松的直筒,现在穿工装裤和浅色牛仔裤都很棒……谨代表自己的意见,欢迎大家一起讨论

是否对上回领的66元代金券还有些意犹未尽?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 在搭配日常着装时,我最注重简洁大气:
    纯色宽松外套,这种外套不会太花哨,看起来很慵懒。
    开衫毛衣外套,这种风格的外套有一种校园风的感觉,很年轻活力。
    牛仔外套,非常的青春活力,现在十分流行复古色,里面配一件白色T恤会很好看。
    风衣,想要走路带风,风衣最适合不过了,里面配一条阔腿裤,走路都带风。
    开衫蝙蝠袖,很有个性的一款衣服,喜欢蝙蝠袖的可以试试。

您的66元代金券是怎么花的?是否意犹未尽?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 衣服可以选择优衣库衬衣,凡客吉国服,太平鸟卫衣,优衣库各种T恤和九分裤,鞋子小白鞋和小黑鞋都要有,耐克,阿迪都行,要买高一点的鞋底,然后提高腰线位置。总之,干净利落是原则。优衣库很多单品看上去都不怎么样,但穿在身上去会莫名其妙喜欢,性价比也很高,我想这也是值得买一直在推的原因。男士可以留飞机头,莫西干等干净清爽的发型。

诚衣的优惠券您花出去了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• #在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    1、风格简约大方,越花哨的衣服,越容易过时,现在看来,留下来的衣服都是简洁的。
    2、质地要好。比如夏季的真丝和棉麻,冬季的羊毛,天然的质料比化学质料要经久,而且舒适。那些不舒服的衣服买来就是浪费钱,我已经捐了很多学费。
    3、基本款,容易搭配。有位女士靠4件上衣、3件下装和2件外套,搭配了全年的衣服,令我十分震撼。基本款就是有这个方便,搭配方法很多样,再加一些小配饰,更可以给予新鲜感。买再多衣服,满足的也只是欲望。

目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~期待您的参加 [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

写了呀,你们小编不认可 [皱眉]

• #在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    1、色系搭配很重要。有句俗话,红配紫,一坨💩。一般色系都有明艳和恬淡之分,不要大红大绿太艳俗,也不要寡淡无味无亮点,还要考虑到身材修饰,色彩搭配绝对是一个可以研究的课题。
    2、含而不露很重要。夏天来临,穿的不好,走光风险大。穿太多,不舒服,而且太束缚。要选好搭配,应时应地,如果觉得难,就入几件经典款裙装。经典还是有其道理的。
    3、质量好很重要。要穿出高级感,绝不是人造纤维能给出的效果。看看地摊,就知道什么是廉价。人靠衣装。

诚衣优惠券您花出去了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 内搭衬衫或者长袖t,或者是连帽的卫衣,冷的话可以加一件夹克,漏锁骨的v领,或者加个内搭变成学院风。下半身如果穿黑色长筒靴的话搭配高腰小短裙,推荐百褶针织黑色,打底裤选肤色光腿神器,或者黑色显得腿长。如果穿小短靴的话,为了遮住胖腿可以穿长裙,根据裙子和鞋子的颜色搭配打底裤,一般选择黑or肤。颜色方面利用互补色或是撞色来搭配,黑白灰大地色是底色,不选过于跳的颜色。款式方面,以简约纯色为主,条纹、不规则、渐变、多种材质拼接都可以适当尝试,但是一套衣服不能有过多的时尚元素。

您是否有利用上回的优惠券尝鲜诚衣新单品?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 我觉得简单大气就好,1牛仔裤∶白色T恤,黑色T恤,灰色T恤。
    2黑色休闲裤∶黑白灰T恤
    3,军绿色工装裤∶黑白灰T恤
    黑白灰永不过时,不会出错,适合直男搭配各种裤子
    鞋子随便一个小白鞋,帆布鞋就ok

您收到优惠券了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 我比较喜欢叠穿,衬衫加外套再加外套的方式,中间可以是牛仔或者薄外套,外边加上厚外套或者皮衣,这样显得比较有层次.而且我不太喜欢颜色太多的搭配,比较喜欢纯色,看上去不会乱,相对于两眼的颜色我还是比较喜欢深暗色,嗯,差不多就这么多吧.

您完成优惠码兑换了吗?不知道有没有适合叠穿的诚衣单品?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 前一阵刚好买了几件pima棉短袖和条纹长袖t,面料还是很不错的,就女款来说颜色有点少,希望多出一些比较有质感的颜色,平时买衣服都是先被颜色吸引然后才看款式,还有就是衣服宽窄都合适就是好长,再就是裤子裙子很多都是松紧腰看起来皱皱巴巴显得不是很有质感,平时买裤子从来不买松紧腰。不过像T恤之类的基础款有喜欢的还是会继续回购,毕竟质量还不错价格也实惠。

您用兑换券买了什么新的诚衣单品呢?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• #在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    日常着装打扮最注重颜色搭配和整体效果。简单的白衬衣和短裤,背带裙背带裤,搭配简简单单的灰色T恤,也可以有意想不到的清爽可爱感。各种衬衫,有时候打底,有时候外穿,反正效果都是干净利落又时尚。选2至3套非常适合自己的衣服,无论是裙装还是裤装,基本造型根本不需要多做改变,只要将其中的单品搭配成流行的颜色就行了。真正发自内心深处的愉悦感,才会穿出与众不同的品味和气质,在日常生活中随意流露出来。

不知道您拿到兑换码后,成功完成兑换了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• #在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    在日常的着装中,个人主要关注以下几个方面:
    1、干净
    着装必须要干净,不能给人以邋遢的感觉,衣服勤换、勤洗,哪怕是一个比较廉价的衣服,只要干净,相比不会有什么人说三道四,反而那些穿着邋遢的人会被人私下议论,因此,干净是着装的第一要素;
    2、舒服
    衣服穿在身上一定要舒服,舒服指两个方面,一是穿着在身上穿的人比较舒服,面料亲肤,不沾身等,二是别人看着舒服,不能够一身穿好几种颜色,知道的知道你是这个风格,不晓得的还以为你是彩虹的化身呢,没有必要过于另类,让人看着舒服,自己穿着舒服是重点。
    3、场合
    要看场合穿衣服,不能再大家休闲娱乐的时候穿西装领带,也不能在参加重大会议的时候拖鞋大裤衩,一定要根据实际场合进行选择,选择适合当下场合的衣服是比较关键的,这里能够提现到尊重别人,尊重别人就是尊重自己!
    4、得体
    得体主要指的是穿着上的整理一定要得体,这点和第二点有些类似,穿的是舒服了,领子额不整理、衬衫也不收好,甚至还能看到里面穿着的内衣,这个就比较的不雅观了。一定要穿着得体,让人不生厌恶!
    大概就是以上几点,谢谢!

您的购物券兑换完毕了吧?最近下单了吗?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• #在搭配日常着装时,你最注重哪些方面?#
    1、穿着舒适度。根据季节、天气、户外与室内、乘车、骑车以及跑步、步行等穿着场景合理搭配,确保穿着舒适。比如在下着小雨的户外,如果天气不冷,我就会穿一件防水的连帽冲锋衣,以及一双cross的洞洞鞋。在滴水成冰、大风呼啸的冬天室外,不穿鹅绒连帽羽绒服那就是和自己过不去了。2、细节。如果是外出,我会尽量选择有拉链的兜多的衣裤,避免偷盗的风险。3、色彩。红黑,牛仔裤搭配黑色、紫色的T恤,避免色彩单调。

您的购物券兑换完毕了吗?今夏是否有下单?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 。。。今晚刚下完单。。每年都会在诚衣买纯色t,性价比爆棚,质量不错,版型比优衣库好 [脸红]

真的吗?快来分享你的购物故事吧!目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看

• 我觉得我很在乎衣服和包的搭配,比如你全身白色为主,那包包就可以换个红色/黑色/深棕色,如果上身白色视觉上浅色系,夏天和薄纱裙很配,到了春天,就要给外面套个深色或者浅色外套就行。

不知道诚衣是否有符合您心意的款式?目前站内正在开展#诚衣好物俱乐部#的征文活动,再过不久就要结束啦,要不要赶一趟末班车,把您的购物经验分享给大家呢~~31日前发布有机会参与评选喔~ [看热闹] [邪恶] [哦耶] 去看看