器物 篇六:去吧,篮球梦 Wilson X 野球帝 联名篮球

2019-03-19 19:30:00 4点赞 5收藏 15评论

篮球

相信不少看过灌篮高手的80后,都在少年的某一段时间有着一个篮球梦,梦里可能是冷酷的流枫,可能是天才樱木,也可能是安西教练?

少年慢慢长大,终于有一天,或许是在校级的比赛中,或是和“加一组吧不太会打球”们的对抗中,或许是跑着跑着膝盖中了一箭,曾经的少年终于吼出一句“去xx的篮球梦”。

生活依然。技术不够,装备来凑。

颜值

黑色加金色,每个人审美不一样,至少很个性,带到野球场不容易被拿错。

wilson X 野球帝 wilson X 野球帝

另一面,wilson X 多多重复百炼成钢(确定不是打铁?)另一面,wilson X 多多重复百炼成钢(确定不是打铁?)

球筋比较深球筋比较深

换个角度看球筋换个角度看球筋

野球帝 X W |LABS 以及打气孔野球帝 X W |LABS 以及打气孔

感受

粘手且柔软,持球的时候指尖的反馈是很强且很黏腻的摩擦力,像我的小手都可以不太费劲的利用指尖和球皮的黏力把球抓起来。

在这层软黏的下面,拍球的时候感受到的是合适的弹性,不会拍不起来,也不会橡胶球一样弹到天际

球筋很深,投射的时候指尖拨动,篮球有很明显的旋转,配合黑底金筋,光线好的时候球的旋转轨迹看得非常真切。

重量应该是为了适应国内需求,有一定的加重,投惯了轻球的本老,投这颗需要花一定的时间来适应。

在空气污染的户外,打球一会儿就沾灰了,上述的手感都会打一定折扣。不过也是10分扣1分的折扣,总体素质很高。

黑色球皮,白天打还好,晚上在光线不佳的球场,配合老汉老眼昏花,很多时候看不清球的来去,容易受伤。

结语

野球场打半场都有一个潜规则,比赛用球是野球员们每个人都拍几下之后公选出来最好打的球。入了野球帝之后,带它去打球大概率被选为比赛球。三旬老汉有老有小,有时不得不在大家玩得正酣畅之际,说出那句球场杀器:把球还我,我要回家

把球还我把球还我