一起Show桌面——分享简单、舒适的书房一角

关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

桌面整体介绍

书房入口书房入口

我的桌面

我的桌面我的桌面

• 电脑 ——E3v3 1230、GTX660

• 显示器 ——三星27寸曲面 1080P

• 键盘 ——GANSS 87D双模 红轴(换了几个实木键帽)、海盗船K65红轴、罗技G610茶轴、罗技G810欧姆龙轴、酷冷  烈焰枪V1青轴、酷冷烈焰枪V2绿轴

• 鼠标——赛睿Rival 600、罗技G502

• IPAD ——mini2

• 电子书 ——KPW2

• 路由器 ——华硕AC66U B1

• 台灯——米家LED智能台灯

• 耳机——JVC S500

书桌是宜家的竹子材质书桌,配上4个木质桌角,当然现在还可以搭配自动升降桌角。整体安装相当方便,我还在桌子下面拧了个宜家的理线架,把一些电源线全部放在里面。

显示器与支架

显示器支架显示器支架

显示器支架用了好几年了,是NB的最便宜的款式,日常使用完全适用所有场景。高低、前后、左右上下旋转全部能搞定。

键盘

GANSSGANSS

目前使用的是GANSS的87键CHERRY红轴,主要现在女儿晚上睡觉不能有噪声,所以红轴完美解决了这个问题。

• 87键双模蓝牙cherry轴性价比高,桌面更加整洁易打理。

• 设计简约大气,OEM按键配列方便更换键帽。

• PBT双色闭口键帽,触感舒适不易打油,质量上乘。

• 键盘按键增加FN组合键功能标识,提高组合键功能易用性。

• 增加可更换电池盒,在充电电池失效时延长键盘无线使用寿命。

• 增设一个led灯提示自带电池剩余电量,可以使用蓝、黄、红代表电量高低。

• 键盘无线模式处于深度睡眠模式时,按键唤醒时间过长。

• 开发一个类似罗技外设软件,提升宏、功能、灯效设置的易用性。

那些年折腾过的原厂轴——个人Cherry轴使用体验那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告自有原厂键盘使用体验G80-3000原厂键盘原厂青轴樱桃(Cherry)G80-3000LSCEU-0游戏办公机械键盘白色青轴樱桃(Cherry)G80-3000L...Aresgo| 26 评论35 收藏109查看详情

其他键盘的使用体验可以参见上面新鲜的文章。

手托

手托手托

手托是淘宝购买的适配104键的黑胡桃木材质的,暴雪标志和名字LOGO都是要求老板加刻的,整体做工非常不错,当然价格也不贵。

鼠标

赛睿 600 和罗技 G502赛睿 600 和罗技 G502

赛睿的用来玩游戏,罗技的相对较重用来日常使用,不过有线鼠标真的线材太烦人,以后肯定要买无线鼠标了。两款鼠标都是RGB设计,不过从炫酷效果来看赛睿的完胜,罗技的胜在人性化的客户端。

办公椅

福通办公椅 福通办公椅

玩转书房—宜家福通电脑椅本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情购买理由今年国庆的时候刚搬新家,发现搬Aresgo| 29 评论36 收藏177查看详情

• 安装简便,外形简约百搭。

• 整体用料扎实、稳重,质感不错。

• 坐垫厚实舒适,靠背透气有腰部支撑条。

• 滚轮自锁定并有橡胶覆盖,保护地面并且免去保护垫使用;移动静音效果不错

• 靠背布面可拆卸清洗,靠背角度可自由控制调节。

• 找代购加上运费居然低于官网价格。

• 标配没有护手,有需求可以另购配套扶手安装方便。

• 宜家的办公椅,总体感觉物有所值,具体细节可以参见上面的福通办公椅原创。

其他配件

一起Show桌面——分享简单、舒适的书房一角

另外,桌面还放了小米接线板,USB接口可以提供日常手机、平板等的充电功能,这样就省去了一些电源适配器。优越者的USB3.0 扩展可以解决日益紧缺的USB接口问题。

老婆的桌面

老婆的桌面老婆的桌面

• 电脑——I3 6100

• 显示器——LG 34寸

• 键盘 —— 悦米机械键盘 104Cherry红轴、cherry G80-3000青轴

• 路由器——K3

• 无线充电器——紫米无线充电器

• 小音箱——八头牛X03

• 台灯——幻响小L护眼灯

显示器

LG 34寸21:9显示器开箱&双屏初体验▲先上福利购买经过-外观展示-屏幕测试-总结评价购买经过经常在各大论坛经常看到各种安利21:9显示器的可视面积大,本人也默默种草,由于去年底刚刚从24寸换到三星的27寸曲面屏,也算是一次不小的升级,对于21:9的带鱼屏虽然口水但也算处于理智的观望状态(主要还是价格不便宜)。故事从京东自发的一张999Aresgo| 41 评论111 收藏113查看详情

老婆目前使用的是LG 的34寸显示器,主要老婆平时看电影比较多,21:9的比例完美适配。

键盘

一起Show桌面——分享简单、舒适的书房一角

• 外观时尚简约,组合按键功能实用,同时适配WIN和mac系统。

• 附送键盘保护罩,礼轻情意重。

• 低价位cherry红轴产品,性价比高。

• 6层结构设计添加钢板,结构扎实稳重

• 送了键盘保护罩却少了拔键器,作为一个机械键盘一个简单的拔键器应该不会增加太多成本。

• 个别多媒体组合功能键不够实用,添置类似滚轮或者单独按键更加方便操作。

• 键帽字母有磨损风险,键帽做工存在毛刺。

鼠标垫

一起Show桌面——分享简单、舒适的书房一角

老婆的鼠标垫,虽然价格便宜,但是是权力的象征你懂的一起Show桌面——分享简单、舒适的书房一角

桌上墙壁收纳

一起Show桌面——分享简单、舒适的书房一角

前面上防止了宜家的隔板和洞洞板,目前的还只是起装饰作用,摆放的东西不是很多。

宜家洞洞板

宜家洞洞板宜家洞洞板

洞洞板安装的时候只需在墙面打2个洞,其实安装过程算是非常简便了。宜家适配这款洞洞板的配件有很多,应该可以满足大家任何的收纳需求。当然大家也可以发挥想象,就像这个钟的位置。

宜家隔板

一起Show桌面——分享简单、舒适的书房一角

上层隔板相对较窄,内部有一条凹槽,本来应该是设计用于放置照片、相框的,本来我在上面放了很多键盘没想到一天回家整个架子塌了。经查发现时我在安装时换了一个自己的膨胀管造成没有安装密实所致。

下层隔板有2个三角支架支撑,放了一个淘宝定制的全家福立体相框。另外还有蓝牙音响和一些女儿的小玩具和凯叔讲故事。

书桌一直不断的进化,还有一些没有提到的小东西同样也非常值得拥有。比如最近刚入手的小米小爱触屏音响,她就非常好的担任起了家里米家家居总队长的任务(虽然还有很多功能没有上线)。另外比如带平板支撑功能的电源插座、手机无线充电座、智能台灯、蓝牙音响和耳机等等都是必不可少的。

一起Show桌面
话题:一起Show桌面 +关注