便宜有好货 篇一:你知道1688(阿里巴巴)可以买超便宜的袜子吗?不用大量批发!零买也可以!

2019-04-22 16:00:00 2328点赞 20721收藏 584评论

本文主要包括:
1.揭秘宝藏app1688(阿里巴巴)的正确使用姿势

2.教你怎么在上面买超值的袜子(本文以袜子为例,也可以买其他小东西,什么耳环、手机壳、文具、日用品都有的,比某宝便宜很多,没有中间商赚差价)

3.分享几家1688上可以零买袜子的店(男袜女袜、童袜都有)

那天在b站看草匠推荐袜子还有教你怎么搭配袜子的视频,里面出现了一双上面有蝴蝶的长袜,up主花了58块钱买的,但是明明11块钱就可以买到啊!

up主视频截图↓

在某神秘app用11元可以买到↓

上面有“3双起批”的字样,可是我不想买三双同款袜子,怎么办?

不要怕!去详情页的下面找找可不可以混批,发现这家满1元就可以混批,意思就是买一双也可以,不一定要批发很多双!

下面请出我们的宝藏app,它就是1688(阿里巴巴)!

1688是马爸爸家的批发平台,很多人知道有这么个平台,但是不知道个人买家也可以在上面零买东西。其实不只是买袜子,上面买所有东西都很便宜(但是考虑到质量问题和售后,最好只买不贵的小东西)。其实某宝上很多货也都是在1688批发的。我这个人喜欢屯袜子,所以这篇文章主要就讲讲买袜子那些事。

下面是我买的一单袜子,20双袜子一共花了41.25元,因为我凑到了包邮,所以没有邮费。可能2块一双对我站羊毛党来说不算便宜,但是我买的款式里有稍贵的那种,有两双某宝上要6-8块一双。

可以看到价格很便宜,短袜的价格大家可能比较熟悉,和我之前3、4块钱买的的那种差不多,那两双带蝴蝶结的某宝上6-8元,泡泡网袜某宝最便宜也要4块钱一双,贵的卖到了8块。这些都是我一年前买的了,到现在只破了一双(我喜欢穿小皮鞋,所以很容易穿破袜子),质量很不错,也都比较吸汗。其中有5双是买给脚丫子出汗的男朋友的,他也觉得很舒服。

某宝同款价格↓

通过上面的内容,我们可以得到3条信息:

1.1688(阿里巴巴)可以零买东西,不一定要大量批发。

2.1688买东西比某宝便宜很多。

3.只要一家店的商品详情页写了可以“混批”,那么我们就可以混买不同款式。(其实还有一个“分销”也可以实现零买)

这样的话零买袜子的思路有两条:

好啦,方法已经分析给大家了,下面分享一些可以混批并且混批要求比较低的袜子店,这些店我不是都买过,大家注意辨别(共10家):

1.上海展军贸易有限公司:100元或5件可混批,目前包邮。

简要描述:以日常简洁款为主,也有部分比较可爱的女袜。这家就是上面说的我买的那家店,有一些我买的款现在已经没有了,应该是隔一段时间会上新款。

拼色浅口船袜_拼色浅口船袜男袜子吸汗豆豆鞋袜子夏季薄款 - 阿里巴巴2.88元起1688去购买

2.诸暨市合一电子商务有限公司:满20元或5件可混批。

简要介绍:以比较个性的彩色潮袜为主,也有一些简约款。

男士袜子_纯棉男士袜子名画袜蒙娜丽莎油画袜男外贸货源厂家直销 - 阿里巴巴2.9元起1688去购买

3.重庆切利商贸有限公司:满3元或1件可混批。

简要介绍:简洁款、印花款、可爱款都有,款式很丰富,也比较好看,价格偏贵一点点。

韩国进口ggorangnae女士春秋冬日系卡通可爱棉袜子中筒袜子5.4元起1688去购买

4.盐城市卓新袜业源头厂家:满1元或1件可混批,满69元或30件包邮。

简要介绍:目前款式比较少,以波点、条纹、纯色款为主。

男士船袜_男款短袜_纯棉男士船袜男款短袜厂家批发 - 阿里巴巴1.5元起1688去购买全棉女袜_女士纯棉爱心长筒袜 全棉简约女袜 厂家批发袜子 - 阿里巴巴2元起1688去购买

5.义乌市趣语贸易有限公司:满15元或5件可混批。

简要介绍:头图上左上角和右下角的袜子就是他家的,有很多街头风颜色比较丰富的袜子,搭配运动鞋很酷。

滑板ins袜子女棉中筒袜男女韩版潮学院风韩国欧美街头高长袜3.5元1688去购买

6.诸暨市三人行针织厂:满1元或1件可混批。

简要介绍:款式非常多,各式各样都有,除了常规款式的袜子也有很多小腿袜、大腿袜和连|裤|袜。

2016新款粗线民族风男船袜直板全棉浅口隐形袜豆豆袜运动男袜厂家1.5元起1688去购买天鹅绒袜子_洛丽塔lolita及膝袜糖果色jk制服学生小腿袜子日系 - 阿里巴巴4.6元起1688去购买

7.诸暨市晶鱼针织厂:满20元或3件可混批。

简要介绍:我比较喜欢他家的彩色潮袜,上面画水果的、色块的人物的、小动物的各式各样的都有,搭配得好漏出来特好看。也有一些简洁款,价格很便宜,短袜1块多一双。

2019新款棉袜欧美夸张中筒袜时尚个性人物潮袜搞怪多色堆堆袜批发3.8元起1688去购买纯色深灰男袜船袜棉袜硅胶男士商务船袜子短袜隐形袜1.4元1688去购买

8.辽源市自然派袜业有限公司:满30元或10件可混批,满20件包邮。

(这家不知道为什么在PC端不容易搜到,而且还有两个名字,还叫“自然派袜业源头厂”)

店铺链接戳这里

简要介绍:各种款式各种风格都有,长袜、短袜、小腿袜,可爱的、运动的、简洁的、潮的,多种多样。价格蛮便宜的,很多1快多一双的。不过这家有一些款一件是10双,不是1双,量有点大。

1997袜子春夏新品男女士长筒棉袜字母世家时尚流行潮袜2.69元1688去购买

9.诸暨大胡子针织源头厂家:满1元或10件可混批,满200元包邮。

简要介绍:款很多,各种长度的都有,风格以简洁日常为主,也有部分搭配起来比较亮眼的袜子。

这款带小花边的我在某宝买过,5块多一双,1688只要2快多。

秋季新款女袜_2017秋季新款女袜 全棉短筒蕾丝花边纯色百搭堆堆批发 - 阿里巴巴2.7元起1688去购买

10.名人名家源头厂家:满30元或20件可混批,满300元包邮。

简要介绍:款式比较少,日常简洁风格为主,也有个别奇奇怪怪的款,比如开档丝|袜??!!

2019袜子男短袜流行船袜男士纯色纯棉袜低邦浅口隐形爆款赠品袜子1.3元起1688去购买

店就先分享这些,可以自己去找,有很多可以少量混批的。1688的袜子价格低至几毛钱,但那种质量和款式都不是特别好。根据我自己的经验,2块的短袜就已经很好穿了,款式很好看的款最高4、5块钱也差不多了,这种在某宝上要贵好几块的。

反正我最好的袜子也就是优衣库二十几一双的小腿袜,没穿过什么高级袜子。如果你和我一样对袜子的要求没有特别高,平时也只是穿几块钱的,那我要把1688强烈推荐给你!

今天主要介绍的是袜子,其他小件(比如发夹、头绳、耳饰、文具、低价生活用品)也是同理,甚至一些包和衣服也可以在1688买,有些店和淘宝上的店是同厂家同货源,只是在不同平台开店,仔细挖掘挖掘会挖到宝藏的!

最后记得收藏!点赞!关注!

滑板ins袜子女棉中筒袜男女韩版潮学院风韩国欧美街头高长袜

WARRIOR 回力 女靴

WARRIOR 回力 女靴

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

TONLION 唐狮 加绒加厚牛仔裤女高腰哈伦裤小直筒裤子显瘦宽松老爹裤

蕉内 软支撑3系无痕内衣文胸

蕉内 软支撑3系无痕内衣文胸

芬腾4条装藏红花内裤聚乳酸抗菌底裆女士三角裤

芬腾4条装藏红花内裤聚乳酸抗菌底裆女士三角裤

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

ochirly 欧时力 女士短袖连衣裙 1WZ1083290

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

回力防晒衣男连帽户外皮肤衣男UPF50+轻薄透气运动防风上衣外套男 灰色 M/158-165(95-110斤)

玖姿annakro系列时尚简约直筒休闲裤女裤

秋季annakro系列女式卫衣

秋季annakro系列女式卫衣

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

• 不是我瞎说,很多“便宜的袜子”,质量不行,穿两次就要破了,还很容易臭。。。

我去年买的一单有我自己穿的也有男朋友的,都还不错哎,没破也不臭,只是有一款短袜袜口有点松了。

松了…布丁

• 二元一双得袜子对我站的人来说贵了一点。哈哈啊哈

我站不用2块钱撸10双那就算贵!

常年穿屌丝侬19元3双袜子的我看来在大妈上算“有钱人”了 [喜极而泣]

• 就没人说楼主是可爱妹子嘛~上来就推很难Hold住的袜子款式。不光袜子,一些国产钢笔在上面批发价也就2-3元,某宝最便宜的一家都是卖10元不包邮。

那蝴蝶袜子可不是我的风格hhhhhh,太浮夸了,摆在那大妈都不带买的,只有时尚达人能搭得好看。

批发价不包邮 买的少有的时候淘宝划算 1688要多

• 我只想知道什么船袜可以穿十次以上后跟不会掉 [装大款] [装大款] [装大款]

带硅胶条那种好像比较不容易掉,不过掉跟是船袜躲不过的命运。有些人表明看起来光鲜亮丽,其实袜子已经掉到脚心了。

迪卡侬的尾单马云家三块五一双吧

• 你到底是不是官方 [龇牙]

怎么,最近浪得过分不像官方号了?

我爱你 你说什么都对 [得意]

• 弓长大女马上这样明目张胆推荐店铺真的不是托吗。 普通的我们写个原创带店铺链接的都会被放到主页,根本发布不了好么。 1688上真的便宜的厂家为了保证代理商的利益,都会规定马云宝上的最低售价,而且对批发数量要求也比较高。至于两块钱一双的袜子各大团购论坛 团购小组 微博团购啥的也经常有,而且人家有7天无理由售后,1688可是没有这样随时随地的售后的啊

放个人不一定是带链接的原因,可能是文章质量不能同步首页,我也有一篇文章在个人主页呆着呢,因为话题略黄,不给发社区。文章里插购买连接不是很正常吗,哪有广告推10家店的……

我有个朋友好奇个人号

• 1688上有没内裤好推荐的?

在某宝买了一单原单内裤的福袋,平均十几块一条,在1688发现款式一毛一样的一家店,7块一条,还没买,不知道质量一不一样。内裤有点不敢推,这个比袜子讲究点,万一翻车了可不好。

我下了一单,看看质量怎么样?8元,淘宝13元

• 点个赞。受到启发,去1688查了我要买的一种袜子,结果1688旗舰店同款产品的单价,只有淘宝旗舰店的60%(运费都摊上了),立即下单,666666

对!有些淘宝旗舰店在1688也有店,超级6

• 第八家是辽源市不是辽宁市

改了改了,谢谢DEMO~

老大,内裤呢?广大群众在等您发布呢

• 更正一下:辽源市自然派袜业有限公司。 [尴尬] 辽宁是省。

已经改了呀

• 在问下,内裤有没有推荐的?

不然我再另写一篇内裤的?有两个人问了,不过1688的内裤大家会不会嫌low啊。

同志们既然需要,必定有市场的哈,赶紧发,催更!

• 已入坑,买了20双,感觉还行。。五一节出去边穿边丢

哈哈小编同事也被安利买了一堆,一天到货速度齐快!

• 阿里巴巴快递费永远是痛

平摊下来还是比淘宝便宜很多

• 买过无数牌子的袜子,网购的实体的超市的,全新不爱穿的家里还不少压箱底呢。结论:夏天梦娜原子弹(不是船袜) 纯白色 干净得劲,冬天之前囤过大量GOLDTOE的羊毛袜,目前 缺少春秋的薄款中高腰袜子,有没有推荐的呀……

买过一种李宁的,还有京东上NBA的,都是薄款中筒的,穿不坏,就是配色都偏运动,日常难搭配。

喜欢纯色中高筒的袜子,不想交学费浪费感情,我还是买优衣库的去吧,至少不至于不爱穿瞎了

• 混批怎么操作啊,app上一点就是10双

首先要那家店可以混批。如果可以混批还不能选一双可能那款一件就是10双,一件是一双的可以点一双的。

• 6-10岁小朋友的有推荐吗?女

上面的十家店里也有童袜,不过我没买过。我的脚35、36码,大童应该可以穿小点的女袜吧。

• 男袜是哪一家买的?

就是第一家,我男朋友的反馈是很舒服,我仔细观察了一下有点起球。

仔细观察 Mark一下

• 楼主 内裤的文章在哪里啊????

6月18号发的一篇

• 大学实验室买东西,去阿里巴巴,店家张口就来:“要几吨?”我(弱弱地)说:“要50克可以吗?”

然后就没有下文了 [难过]

你可以让他免费发点样品过来先 [高兴]

我公司就是这样,发顺风到付看样,,,老套路

• 我能说看了这篇文章,我特意去下载了阿里巴巴app,找了一个回头率31.95的卖家,在阿里巴巴上算是不错的了,价格也没敢选择太便宜的,5.5一双,页面上显示含棉量80%,实际到货含棉量挺让我失望的,性价比并没有比淘宝上的好,只能说5.5的价格淘宝上也差不多,本以为阿里巴巴5.5咋滴也应该等同于淘宝上8,9块的袜子质量,然而并没有,可能我要求太高了,可能这要看运气。