引言

国内SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机814元包税包邮(需用券)运动降噪豆,增添固定耳翼,限时低价。天猫国际官方直营目前售价969元,20点至24点下单减70元,叠加满699元减85元优惠券,做到814包税包邮,需要的值友可以关注。索尼在CES2018上发布了一款防水“运动豆”,即这款WF-SP700N。这款产品比起WI-1000X降噪豆更为纤小,贴合耳部,另有 23 评论17 收藏31去购买

首先需要说明的是,sp700n并非降噪豆2代。从产品名称来看,wf-1000x偏重于商务通勤,而sp二字赋予了700运动的含义,n字代表了降噪的加持。降噪对于运动而言是非常必要的,譬如在嘈杂的、土嗨外放的,动感单车穿透的场景下,想要沉浸在自己的bgm里,就必须用到降噪功能。并且,对于路跑、夜跑这类需要注意安全的场景,也可通过切换环境音模式加以保障。本文将从运动和降噪两方面入手,聊聊这款真无线耳机。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

外观廉价,但却减压。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

整体外观明显不如1000x系列硬朗,塑料感明显,包装虽然环保,但略显简陋,与其1499的官方售价不匹配。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

磨砂塑料充电盒,支持nfc配对,和wi1000x一样仅搭载micro-USB接口,接口左侧有一颗通电指示灯。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

开合方式却十分亮眼,sony还暖心地贴上了打开方向,差点还以为是Amazon特供款。这样的开合方式堪称减压神器,手闲时间忍不住去盘它,包浆是迟早的事儿,再也不用小米指尖积木啦;充电盒可对耳机进行两次额外充电,耳机单次降噪续航约为2.5h。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

反面细节表明,是利用磁铁完成的巧妙设计。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

耳机本体使用的是塑料加金属的拼接,塑料染指纹,金属易刮花,设计狮进来挨打;索尼logo下方为电源键,左右耳均有,且功能不一,需要学习成本;左侧大圈圈集成了收音和麦克风的功能,并且内置指示灯;另外,弧形撑架的加持用以保证运动时佩戴的稳定性。

取放各色,着实不便。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

真无限耳机取放的便捷性十分重要,由于加入了较大的弧形撑架,导致耳机取放不便,不能一步到位,需要二次调整。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

充电触口搭上,即可充电,实测也可以在不搭上的情况下旋盒关闭,也就是说,可自主选择连盒充电与否。充电时圈内指示灯亮红色,不同的闪烁次数代表电量。

运动佩戴稳定,舒适度一般。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

弧形撑架只有M、L码两种规格,担心不匹配的建议实体店试戴。初次佩戴1h后明显不适,适应后本人最长可戴2h,考虑到耳机单次降噪续航为2.5h左右,个人认为舒适度基本过关。

小有腔调:Jaybird freedom Wireless 无线蓝牙运动耳机评测写在前面:幸运的收到了大妈的短信,获得了这一次众测的机会。港真来到值得买,不仅得到了很多的福利,也学到了各种姿势,最近在学ps,学完准备补一下拍照姿势,讲到我贴吧开箱水平的拍照技术,哇的一下就哭了,各位看官求轻喷。产品与特性速览:本次众测的产品是jaybirdfreedom无线蓝牙运动耳机。JaybYigMuya| 0 评论16 收藏14查看详情

对比jaybird freedom,sp700n提供的耳撑与耳塞均显小气,耳塞共有4对,但均为硅胶。虽然耳塞均做了加长处理更有利于物理降噪,但未使用海绵套对于运动耳机来说,比较遗憾。直接的结果就是:倘若4套硅胶均不能完美贴合耳朵,那么在跑步/跳动时就会感到摇晃。

jaybird的记忆海绵套jaybird的记忆海绵套

记忆海绵的回弹贴合,会减小这种摇晃感;其他运动方面,如肌肉肥大训练、燃脂训练等佩戴均稳定,一般的健身房运动都是可以满足的;防水等级为IPX4,为防泼溅等级

降噪基本靠物理,主动降噪弱。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

单元口并没有像wi1000x那般做了降噪覆膜,但其深入耳朵的深度以及加长型硅胶耳套的完全覆盖使得其被动降噪效果极佳在完全塞紧的前提下,配合主动降噪基本达到小米降噪耳机的水平,这对于真无线耳机而言已经是不错的水平了。

聊聊小米降噪耳机3.5mm版的降噪水平引言之前做了一篇wi1000x的重点汇总,比较明显的感受就是:当我们谈起降噪耳机时,总是在bose、sony之间对比、纠结。然而,这种看似“一步到位”的购买决策最贵但未必最优。我们能不能用较低的价格满足预期的降噪效果?今天就来聊一款200元的降噪耳机----小米降噪耳机3.5mm版,看一看用wi10YigMuya| 9 评论31 收藏18查看详情

但在耳塞松动/不紧时,就考验主动降噪水平了此时实测,主动降噪并没有发挥多少作用。在马路边反复开关降噪并未感到多少差别。远远不如小米主动降噪,更别说wi1000x了。

关于索尼wi-1000x,你需要知道的七件事。引言历史低价、京东PLUS会员:SONY索尼WI-1000X颈挂蓝牙入耳式耳机历史低价、京东PLUS会员:SONY索尼WI-1000X颈挂蓝牙入耳式耳机...蓝牙降噪耳机中的音质担当,集索尼LDAC技术与圈铁设计与一身京东全球购目...YigMuya| 29 评论79 收藏61查看详情

个人而言,很多场景并不能保持耳塞塞紧,所以降噪效果不理想。无论是马路还是公共交通,均明显不如小米降噪3.5mm。因此,建议有意购买的值友实体店试戴,看看是否能保持持续塞紧,再决定购买与否。

底噪大,延迟细小,音质尚可。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

降噪耳机均有底噪,实测sp700n底噪较大,并且即使关闭降噪,有时仍有底噪,这可能和固件有关,需要后续升级解决。但降噪时的底噪也足够恼人了。底噪强弱:sp700>>wi1000x>小米降噪3.5mm。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

延迟方面,实测表现不错,腾讯视频没有延迟,爱奇艺与哔哩哔哩有极小延迟,不影响。王者荣耀和打字时延迟就很大了,游戏党就不要希冀了。编码支持SBC与AAC,无论哪种方式王者荣耀延迟均大。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

音质方面,搭载了EXTRA BASS™,所以在低音和节奏方面表现尚可;并不支持aptx及ldac,app操纵基本与wi1000x功能无异;

左耳为主,连接稳定,通话清晰。

聊聊运动版降噪豆,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

通话时,仅有左耳工作,通话质量不错,清晰有力;连接方面,几乎未出现过断连,穿墙10米仍然稳定;但存在极其短暂的左右耳调整声,并且频率不低。

国内历史低价:SONY 索尼 WF-SP900 真无线蓝牙耳机1249元包邮(需用券)大法出品能游泳的真无线蓝牙耳机。天猫到手价1249元,需参加立减叠加店铺20元优惠券,历史低价,可游泳佩戴,大法出品,值得关注。店铺优惠券:20元优惠券WF-SP900是一款主打水下使用的真无线蓝牙耳机。其防尘等级达到了IP6x,防水等级则达到了IPX5/8,可以完全抵御各种各样流水、浸水与泼水的侵云村村书记| 12 评论4 收藏7去购买

这款运动降噪耳机的小毛病还是不少的,尤其是恼人的底噪和无用的主动降噪,所以我并不认为这款耳机值得购买。与其选择sp700n,不如加钱购买俊凯同款、可下海、自带存储的wf-sp900,或者减钱上假无线蓝牙运动款;不过盒子倒是不错,可以盘上一盘。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注