春节买给小朋友的帮帮龙玩具晒单

2019-02-05 19:15:00 5点赞 6收藏 2评论

我们经常会带着大小宝逛玩具反斗城,反斗城里的玩具确实挺多挺好玩的,但是我们家俩孩子似乎都不太感兴趣,只是在里面逛逛,玩几下小玩具,那些大小玩具几乎从来没有要过,或者赖着不走的,实在是感天谢地。

临近过年,又带着大小宝来逛,想着一年了给买个玩具,等着春节晚上打开玩,但是逛了一圈也没看他们想要哪个,当时就问他们想玩什么玩具,然后大宝就说想买帮帮龙。

“帮帮龙,出动!”是第一部专门为中国学龄前儿童精心创作的绿色动画片由广州乐淘动漫设计有限公司出品。在前期编写剧本时邀请了多位儿童教育专家组建强大的顾问团队,提供专业的儿童心理健康教育题材,让故事更系统,更专业,同时更多欢乐。

当时就在京东上搜索了下,发现有个帮帮龙的4件套,正好都是家里没有的角色,当时就下了单,刚刚趁着给小朋友打开,就拍了照,晒下单,总体上说,质量还不错,推荐也喜欢帮帮龙的小朋友买来玩玩。

据我家大宝介绍,帮帮龙是一部讲述一群机器恐龙组成的探险队,帮助恐龙和恐龙交朋友的动画片。探险队一共有9个机械恐龙,2个人和1个小恐龙。这次买的四件套是 波齐、艾奇、斯东和佩利、其中艾奇、斯东和佩利组成艾奇小队,艾奇小队是帮帮龙2里宇宙局的成员。

春节买给小朋友的帮帮龙玩具晒单

现在的动画片,冲突矛盾都很小,例如佩奇、托马斯、超级飞侠,基本没什么正邪不两立,火星撞地球的桥段。帮帮龙算是比较“打”的动画片了。

春节买给小朋友的帮帮龙玩具晒单

3.5寸大小,单只卖26,4只当时买是原价94,后来有个减6元的券,实付88元。来看看开箱晒单吧:

盒子正面是透明设计:

迷你变形系列救援套装迷你变形系列救援套装

背面是变形介绍:

侧面是其他帮帮龙探险队的介绍:

这一个套装还有9个全套的套装,219也不算贵:

里面是透明塑料固定的四个小变形恐龙,固定的也比较紧:

来个全家福看看:

从左到右:斯东、佩利、波齐、艾奇从左到右:斯东、佩利、波齐、艾奇

这个是绿色的斯东,剑龙:

斯东斯东

斯东能变成直升机,变形的时候说:我是斯东,艾奇小队的明星,承重强大的剑龙(来自小朋友口述,下同):

斯东,直升机斯东,直升机

这个是黄色的波齐,迷惑龙:

波齐波齐

变形成神力挖机,变形的时候说:“波齐,探索力量,变身,我叫波齐,我是迷惑龙”:

波齐,神力挖机波齐,神力挖机

这个是佩利,副栉(zhi)龙:

春节买给小朋友的帮帮龙玩具晒单

变形成救护车,变形的时候说:“佩利,希望力量、变身,我叫佩利,艾奇小队的护士,给恐龙治疗的副栉龙”

春节买给小朋友的帮帮龙玩具晒单

最后这个是艾奇,甲龙:

春节买给小朋友的帮帮龙玩具晒单

变形成灭火战车,变形时说:“艾奇,坚毅力量,变身,我叫艾奇,艾奇小队的队长,勇对火灾的甲龙”

艾奇,甲龙艾奇,甲龙

20几块钱一个的小玩具,质量还可以,算是物有所值,只是那个佩利的上肢设计有点问题,不能完全转出来,怪怪的。

这一套只是单单的变形,没有其他功能,小轮儿也只是单纯的可以转而已,如果家里有小朋友也喜欢帮帮龙,可以考虑买一套。

这家店除了这个四件套,也有单卖款,还有帮帮龙探险队的5个套装(109元),还有9个豪华套装(219)以及烈牙象基地(219)。

烈牙象烈牙象

哦,对了,这里面还有一张,帮帮龙基地的图片:

春节买给小朋友的帮帮龙玩具晒单

OK,就这样,谢谢观赏。

AULDEY 奥迪双钻 710291 超级飞侠 4只变形组合套装(大号款)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 DS710291 儿童变形玩具 4只

BANPRESTO 龙珠Z 黄金版 七龙珠套件组合

BANPRESTO 龙珠Z 黄金版 七龙珠套件组合

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 4只装 (米莉+酷雷+淘淘+金刚)

52TOYS 猛兽匣系列 鲨奇拉 变形玩具

52TOYS 猛兽匣系列 鲨奇拉 变形玩具

BANDAI 万代 数码暴龙 亚古兽 战斗暴龙兽 模型手办

BANDAI 万代 数码暴龙 亚古兽 战斗暴龙兽 模型手办

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720296 人气款大号变形机器人 (8只装)

ORCATOYS 魔法少女 铃原美沙 夏季水手服 1/7PVC塗装手办

AULDEY 奥迪双钻 爆裂飞车3 684301 御星神

AULDEY 奥迪双钻 爆裂飞车3 684301 御星神

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特

52TOYS 酷乐潮玩x萌力星球 万萌森林动物主题系列盲盒

52TOYS 酷乐潮玩x萌力星球 万萌森林动物主题系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒

BANDAI 万代 美少女战士 Figuarts Zero Chouette 倩尼迪公主 手办

GSC 《魔法少女小圆》 晓美焰 剧场版 1/8 ABS&PVC涂装完成版 日版手办

BANPRESTO 龙珠Z 魔人布欧景品手办 4.7寸

BANPRESTO 龙珠Z 魔人布欧景品手办 4.7寸