旅行其实很简单 篇一百九十四:帕拉西奥都豪柏悦酒店

今天写布宜诺斯艾利斯的帕拉西奥都豪柏悦(Palacio Duhau - Park Hyatt)。

我住过的凯悦系酒店不算少,几十家肯定是有了,这家真的是有史以来最最最喜欢的。

它叫做Palacio Duhau宫,位于BA(布宜诺斯艾利斯)法式风味浓重的雷科莱塔区中心,这是一座在1934年建的超级豪宅,在1999年的时候变身成为了柏悦。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

原本,我在BA定的酒店是LHW旗下的Faena Hotel,因为觉得它足够的潮,会很上照,而且每晚会有探戈表演。

后来么,当看到特朗普在Palacio Duhau宴请的新闻后,我果断的把酒店给换了。

下图是原本Faena Hotel,觉得应该也会不错。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

在南美住酒店,我超级推荐用FHR的这类方式进行预订,因为有100美金。

阿根廷的100美金和国内的完全不一样,你完全不能想象出来,100美金在阿根廷是多么的超值。

我放张截图,大家感受一下:

在一年前,1美元只能兑换8.5阿根廷比索;而现在,1美元可以兑换37.7阿根廷比索。短短1年的时间,阿根廷比索贬值了77.7%。

也就是现在的100美金,相当于1年前的400美金。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

当然,货币的贬值对于本国人民来说,是不太感受了出来的,该花多少钱买东西、该花多少钱吃饭还是一样。

只是在美元兑换比索时,变得值钱了。

我的100美金,在酒店吃了3顿饭,顿顿都是前菜+主菜+饮料。然后,硬是没有把100美金花完。

酒店有两家餐厅,一家Palacio Wing做阿根廷菜,特色菜肯定是牛排了。

另外一家Gioia Restaurant则是意大利菜,甜品和海鲜要给好评。

贴几张照片感受一下这三顿餐食,这可是在柏悦吃饭!换成杭州或者三亚的柏悦,100美金也许一顿就吃完了。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

因为我懒,所以我就直接在游虾的小程序上进行了预定。

且撸且珍惜吧,上次介绍的时候还有香格里拉的权益,现在已经没有了。

谁知道,下一个没有的,又会是什么呢~

帕拉西奥都豪柏悦酒店

帕拉西奥都豪柏悦是真心赞,说这是我住过的最好的柏悦系酒店一点都不为过,不枉我千里迢迢去睡它。

从Palacio翼进入酒店,第一印象的那种高级感觉令我为之震撼。我住过的顶级酒店不少了,这家给到我的是一种身处皇室的Feel。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

酒店的设计很简单,南边的是Palacio翼相对古典一些,北边是Duhau翼相对现代一丢丢,中间是一个有坡度的花园,两幢古建筑加一个花园,就构成了Palacio Duhau - Park Hyatt。

地下层则有Spa,泳池,商务中心,花店…

其实,地下层更像是一个艺术展馆。这里面的艺术品超多,艺术氛围可谓相当浓厚。

这些艺术品跟酒店环境自然地融合在一起,优雅低调、无声无息,成为入住体验的一部分,能看到能摸到。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

Palacio翼(旧翼)像宫殿官邸,只有23间房。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

Duhau翼(新翼)则是一个由爬山虎铺满墙的房子。

新翼房间的数量会多一些,大概100间出头吧。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

我住的房间在Duhau翼,视野很棒,虽然有颗大树遮挡了一些。

能住在这样的房间里,是心旷神怡的。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

用游虾预定本就可以升一级、送双早,再加上嬉游君是环球客,酒店就直接给了套房。

不错、不错我很满意,都省了我叠加套房券了(我本是想如果不能升套的话,我就直接在前台叠加我的套房券了)。

这类酒店,真的应该给自己选择一个好的房型。

想想几天前在圣地亚哥丽思卡尔顿的遭遇,天差地别。这也是我喜欢Hyatt系酒店的原因,永远都是客户第一的。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

送了红酒和马卡龙,都被我浪费了,甚是可惜,毕竟不会喝酒也不想长胖。

但这搭配,还真上照,APO 50 2aa这个镜头非常的锐,欢喜。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

备品的Logo是一个大写的D,我第一次见到这个牌子的备品。查了半天也不知道是什么牌子,正好发出来问问大家。

柏悦的备品,绝对不会差,看看国内的那些柏悦所用的LE LABO 22就知道了。

浴缸和淋浴房各放了1套,也就是2天收了4套。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

酒店有自己的报纸,就叫做DUHAU

帕拉西奥都豪柏悦酒店

按惯例,总会在洗手间自拍一张。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

因为酒店的房间数量较少,早餐是自助+单点式,你也可以叫到房间食用(不需要额外付费)。

我肯定选餐厅,餐厅的颜值高,拍照还好看。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

在阿根廷、智利的好处,就是车厘子真的可以随便吃

帕拉西奥都豪柏悦酒店

酒店的红酒吧及雪茄吧,时时刻刻都有着人。

阿根廷是一个有贵族的国家,在这家酒店里,我能感受到阿根廷上层人士生活的那种腐糜。

哭泣国是唯一一个从发达国家退回到发展中国家的,也是有它的道理。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

酒店两翼中间的花园,每天的傍晚酒会和趴不断。

关于酒店的周边

酒店所在的是布宜诺斯艾利斯的雷科莱塔区。

博物馆、剧院、画廊、高档精品店、以及众多吸引人的餐厅和酒吧,都集中在BA的这个区域。

当然,顶级酒店也是。可以说整个BA排名靠前的酒店,都在这个区。

都是法式建筑,是BA挺有逛头的一个地儿。

帕拉西奥都豪柏悦酒店

这是我入住过的第6家Park Hyatt,不记得是第几家Hyatt了,但绝对是其中最好的一家。

如果你也去布宜诺斯艾利斯,记得考虑它。

生活记录
话题:生活记录 +关注