只为颜值买单 篇二:买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

2020-01-29 18:51:39 23点赞 6收藏 50评论

星巴克每逢节日或者一些特定时期就会推出一些好看的杯子来圈钱……这不到了中国传统的农历新年嘛,星巴克的鼠年系列星杯也隆重上线,线上线下都有不同的款式。

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

虽然自己家就是做咖啡的,但是桃子太太和我看到喜欢的星巴克杯子,还是忍不住剁手买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯 。不过我们买星巴克的杯子并不是那种无脑收集,主要是买自己喜欢的、很特别的那种。如果当季没有喜欢的就坚决不买,浪费钱……嗯!买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

NO.1

比如这个,在天猫旗舰店看到的马克杯,图案和颜色老婆都很喜欢,119元的价格也算是正常可接受范围。这个大小正好给老婆平时喝水用。

星巴克355ml新年欢乐鼠款马克杯陶瓷杯女可爱简约春节礼品杯119元天猫精选去购买

OMG! 买它! 买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

杯身是新年的焰火图案,非常喜庆,小老鼠的形象也是特别招人稀罕。拿在手中的大小见下图。

陶瓷材质,杯子容量为12oz,355ml

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

把手很大,握持的手感比较舒适,没有手指局促的感觉。

马克杯重量为402g

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

可惜的是杯身太高,无法直接在GS3冲煮头下面接咖啡。买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

NO.2 & 3

这套鼠年星杯里面,除了大马克杯,还买了两只可爱的浓缩杯。因为后面两个小杯子是一起买的,就放在一起说了。买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

这只可爱的小老鼠杯,是国内常规款,但是在门店和网上都没看到,许是卖完了,桃子太太看到了十分喜欢,在淘宝上店铺购买的,大概120左右,门店价格不知道,应该差不多吧。 买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

底部标签还没舍得撕掉,3oz,89ml 浓缩杯

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

属于异性杯,老鼠的造型非常的可爱,露出两只大耳朵

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

把手是尾巴的造型,背面也有类似新年焰火的图案设计,浓浓的年味。买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

杯内壁全是红色的,在杯口还有金色的“鼠”字,代表农历鼠年。

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

内地的这款小浓缩杯155g,相比马克杯小巧了很多,我和桃子太太更喜欢收集这种小巧的浓缩杯,一个是因为造型迷你可爱,另一个因为不占地方……买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

另一个是台湾地区的鼠年浓缩杯,差不多100元的售价。

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

很小巧,正面也是新年老鼠的图案

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

最喜欢杯子侧面的这只小老鼠。买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

同样陶瓷材质,3oz,89ml

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

145g,比前一个浓缩杯轻一些。

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

这么小的杯子一般是用来喝浓缩咖啡(Espresso)的,可以直接放在冲煮头下面接咖啡哦。

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

前面说过,桃子太太和我非常喜欢这种小的浓缩杯,比如这套是直接老婆送我的生日礼物,超喜欢的纪念套杯,分别是西图派克市场店,上海工坊和米兰工坊。买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

以上就是这个鼠年买的几款喜欢的星杯了,谢谢大家的欣赏。

中国加油!买到喜欢的才是最值的——星巴克鼠年系列星杯

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 陶瓷吸管杯 600ml 薄荷绿

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 爱心猫咪款马克杯配盖420ml

STARBUCKS 星巴克 欢欣萌象款品尝杯89ml个性咖啡杯陶瓷水杯办公室桌面杯

STARBUCKS 星巴克 经典系列龙鳞款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯子办公室男女生节日送礼

STARBUCKS 星巴克 经典黑金款 铭牌竖条纹马克杯 310ml 配搅拌棒

STARBUCKS 星巴克 杯子 马克杯马克杯陶瓷咖啡杯桌面杯89ml男女七夕中秋送礼

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 390ml 墨绿色

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 冰裂款马克杯 355ml 薄荷绿

STARBUCKS 星巴克 杯子马克杯经典薄荷绿条纹款马克杯陶瓷杯男女送礼 薄荷绿渐变条纹款马克杯375ml

STARBUCKS 星巴克 星动系列爱心把手款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 蝴蝶结毛线纹款马克杯355ml

星巴克(Starbucks)星动系列可爱猫猫款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯子男女生 可爱猫猫款马克杯 1个 355ml

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色