2019-09-29 14:40:37 6点赞 8收藏 0评论

以上图片纯香港SoundWAVE Audio 官方图选择,当中没什么特殊暗示及故意之意思,请杠精侠放过。

大家好我是广州80捞老油条 日常ID MarcNEO18 (或者MarcNEO)都是本人。

文章特性:

文笔差,国粤语交替,夹带80二毛病(仅代表我个人非全部同年80),离奇不严谨语法。

如有不适合你,或者影响到你我先赔个不是。有兴趣请耐心品尝。

请尊重个人分享的热情,不要以打击我为荣,挑我骨头为乐就好了,有错请方便就指正,我会感谢你。但恶意性诋毁就算了吧(你有条件可以自己写的)

大家好 ,油条好一段时间没分享文章了,大量时间投入去全境 B站视频攻略了。

今天特意分享一篇耳机新资讯给大家。

相信大家看完标题后看看封面会有这样想法:这图不是MMCX接头么?Pentaconn Ear是什么?等等?

这个转换式插头叫Pentaconn Ear 封面图就是他,才用了最新技术研发而成,非传统MMCX

认真观察你会发现跟传统MMCX是有不同造工设计

PentaconnEar换线插头比起以往采用的MMCX更加稳固耐用,插头与插座接触得更紧密,传导性能更加出色,而在安装、拆除时亦较MMCX更简单方便,能减低意外损坏插头的机会。

以上是引用了官方表达。

简单理解就是比MMCX更加稳定插拔不会容易导致耳机接口位置出故障。

这是一款2Pin CM接口

MMCXMMCX

MMCXMMCX

以上2图是传统MMCX接头

在来2张大特写 PentaconnEar

Pentaconn EarPentaconn Ear

Pentaconn EarPentaconn Ear

从以上图片大家应该可以看到区别。

Pentaconn Ear 内层加入保护外层有一个凸位,改进了插拔。插拔不会像之前MMCX接口时候叭一声。

Pentaconn 这个相信玩过DIY线头玩家都应该听过 这个品牌

属于日系品牌,是日系厂商NDICS 公司出品

旗下最出众研发产品 是4.4mm (Balance)平衡传输的开发者。

没错4.4 Balance 5极 平衡耳机线是NDICS 研发的。4.4这种平衡接口全赖 Sony 黑砖 金砖 及 大众入门最多玩家选择 ZX300 a DAP 。最新旗舰是50x系列 19年第四季度出品。

DAP:Digital Audio Play 数码 音乐播放

而这次 这种全新转换接头技术是针对MMCX改版而诞生。

以Pentaconn 命名可见 野心有多明显。当然了能改善现在技术所不足技术我个人感觉是乐观的。

而作为这种新接口,接纳他耳机当然是 有子公司 系列产品了。

今年19年第三季度Acoustune 刚发布 HS 1695TI 及1655CU系列都均有才用这种 新接口版本。(也有MMCX版本但真心不推荐)

这里容许油条做下旧文推广拉:

Acoustune HS 1670 SS 开箱之我的第一款旗舰入耳好满足食盐(言)中。曾经预告是聊耳机文却,因定力不足情况下入了一款梦寐以求的入耳HS1670SS.伪开箱HS1503AL时候我也说过1670SS是今年18年8月在,中野春季耳机活动上全新出品旗舰。意义深重。HS系列作为第四代Myrinx技术出品动圈单元耳机旗舰,真正旗舰。有HS1650CU同HS1670SMarcNEO18| 3 评论46 收藏25查看详情

18年旗舰产品

今年19年是1695TI,首次用上钛金属制作内层箱体。

外层太合金内层不锈钢双金属设计。可惜油条预算力所不及 7999RMB或者7880港币。实在只能流口水。

图片选用官方,今年有幸在同城广州耳机展试过,香港代理已经陆续有现货及升级线现场品尝。

广州我就等圆声带了,总代理说了9月底圆声带会坐落广州(有代理到这个产品及线材

顺便卖二句广告了,Hs系列 原装线材只有普通3.5MM 耳机线,2.5 及4.4 平衡线需要另外购买

具体型号是:

ARC72 - Pentaconn Ear to 2.5mm Balance
ARC73 - Pentaconn Ear to 4.4mm Balance

没错独立平衡线是只有Pentaconn Ear接口版本,MMCX没有。

但我试过MMCX版 上1695TI说真感觉好一般跟我1670ss比较起来没太多区别,但换上了Pentaconn Ear接口1695TI就提升了40%。自己用耳朵去收货在更多形容词,我都觉得自己是收钱讲话了.......19年最新耳机转换插头新制式 之 Pentaconn Ear是什么东东

19年最新耳机转换插头新制式 之 Pentaconn Ear是什么东东 当然了大家一看就知道了这个只有几百人粉丝自媒体怎么可能有商景开玩笑的。

文章搭配这里应该完毕了大致就这样,介绍下一个新规格接口,还需要一段时间走,究竟Pentaconn Ear 这种新规格是否可以让市场上各个产品都走上他我们拭目以待。最快2-4年给他一个考试。

唉最后几句**耐心,油条算了一算 1695TI 7999+一条线1300 快过W了我的Acoustune 感觉原来越来越远了。

刚给 大耳换了一条平衡 线 又给 1670换了一条线 结果你突然出现,我们过多一年半再约吧。而且不一定约得起。。。。19年最新耳机转换插头新制式 之 Pentaconn Ear是什么东东 圆声带快开门拉我要蹭听。。。。。。

写完收工祝大家国庆快乐。19年最新耳机转换插头新制式 之 Pentaconn Ear是什么东东

最后来一句看小编是否通过:

文章分享都是什么值得买平台 独占发布