机大婶评测 篇一百四十二:蜂鸟智能可视采耳棒M9 Pro:治愈系采耳,让你喜欢上掏耳朵

2020-01-19 10:50:43 6点赞 8收藏 8评论

采耳也就是人们常说的掏耳朵,常用的基本都是掏耳或者棉棒等等,在古代只有社会地位高的人才有权享受专业的采耳,到了现代尤其是四川地区,采耳被作为一项保健级的享受盛行于世,工具上也相对丰富。不过对于其中一部分胆小人群特别是我,对于掏耳朵其实还是非常害怕的,每次都是小心翼翼的操作生怕碰到鼓膜会非常的疼痛,因此也成了我的一种烦恼。无意间上网发现有款可视采耳棒,好奇买来看看,让我们看看这款产品体验如何。

蜂鸟智能可视采耳棒M9Pro是由深圳黑蜂智造科技有限公司研发生产的,这家公司推出了多种可视采耳棒,我购买的是M9 Pro套装版。产品采用白色瓦楞纸盒包装,正面印刷正式图,给你直观的产品印象。

套装版包含1个M9 Pro采耳棒、3个消毒棉签、3只绒毛棒和说明书。

蜂鸟智能可视采耳棒M9Pro设计有暗夜绿、动感黑和魅力红三款配色,我购买的是动感黑。整体采用了类似笔架的设计,采耳棒搭配底座直立固定。

底座有磁吸设计,并且可以通过正反插入可以实现快速充电盒摆放采耳棒的不同功能切换。采耳棒设计有磁感应开关,拿出就开机,无需等待。

采耳棒机身采用轻质合金制造,类似笔的设计重量仅有32g非常便携,长期握持无负重感。别看小小的身躯,内部可大有文章,内置高精内窥镜、极速Wifi芯片、4轴陀螺仪和双重温控系统,搭配精美的外观设计实现了科技与艺术的完美结合。

食品级的安全耳勺头可以通过倾斜按压进行更换,柔软Q弹的设计让你采耳更感轻柔舒适。

底部为采耳棒的接触式充电金属环,带有磁吸设计方便控制开关。

底座上还有个秘密开关,通过旋转可以打开。

可以看到底座巧妙的结合了收纳盒的功能,内有10件秘密采耳配件,包含4款经典Q弹耳勺、2款特种耳勺和4款采耳辅助工具。

蜂鸟智能可视采耳棒M9Pro采用手机APP连接的方式实现可视化操作,首先下载蜂鸟采耳APP,这款APP的好处是无需注册直接登录,只需要连接你的采耳棒Wifi即可,而且一次连接后下次打开采耳棒就疾速回连,不需要再次操作。

操作界面非常的简单上方显示产品连接状态,下方显示剩余电量和预估剩余可用时间,提醒你及时充电,单击开始就会看到你的实时耳朵内窥视频画面。蜂鸟智能可视采耳棒M9Pro内置OV芯片和300万像素高清内窥镜,智能补偿算法和6颗LED补光灯,外带100Hz的4轴陀螺仪精准输出,可以实现360度倾角识别和0.05度的测量精度,保证机身旋转画面不转,时刻对准你想要看清的耳内围观世界,画面流畅不卡顿。

作为智能开始采耳棒,会给你的掏耳带来前所未有的体验,以前担心的碰触鼓膜疼痛的烦恼,由于有了可视化环境可以轻松避开险区,内部耳屎耳垢一览无余,体验采耳无拘束的快感。耳镜25°C和机身32°C的无感智能温控,与人体保持同温,即使给最敏感的宝宝睡觉时掏耳,也不会担心温差刺激惊醒。350mAh内置电池,充电90分钟可以使用90分钟,一周使用10分钟的话可以使用近60天,出差携带也不必担心电量不足。

配件中还有赠送的3款绒毛棒,主要是满足你更高的采耳需求设计,从左到右依次为银针鹅毛棒、银针鹤毛棒和银针马尾棒。

银针鹅毛棒可以按摩耳廓,轻柔的扫过非常的舒爽。银针鹤毛棒可以按摩耳孔外周,似痒非痒的感觉让人难忘。银针马尾棒则是深入耳道深部,通过与耳道摩擦产生白噪音,直接到达颅内,有助眠放松护耳的效果。

评测总结

蜂鸟智能可视采耳棒M9Pro采用高端OV芯片和300万高清内窥镜,通过4轴定向陀螺仪和高速Wifi模块实现与手机APP的互联,变普通的靠感觉摸索掏耳变成高科技可视采耳,搭配的食品级Q弹耳勺和多达17件秘密采耳配件给你带了前所未有的采耳感受,如果你也想在家里体验到这种掏耳的快感和愉悦,可以试试这个。

艺烨M9蜂鸟智能可视掏耳勺无线高清发光掏耳神器bebrid挖耳勺套装289元天猫精选去购买

爱整理挂钩免打孔粘钩强力承重透明粘钩厨房挂钩卫生间无痕粘钩免打孔 【强力粘钩】40个装

友耐翻盖整理箱宝宝零食杂物玩具收纳箱 大号绿色 三个装

友耐翻盖整理箱宝宝零食杂物玩具收纳箱 大号绿色 三个装

初心实木小熊首饰盒手饰品项链戒指盒耳钉饰品盒新年礼 小熊首饰盒-胡桃木(新年礼盒装)

优勤(YOUQIN)鞋子收纳袋鞋袋行李箱防尘分装袋防潮防霉鞋包小白鞋鞋套旅行 中号5个装【空白款】

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 绿色+蓝色

希维思 SIVASS挂式真空压缩袋羽绒服收纳袋家用大衣衣服衣柜外套收纳 无泵套装(老客回购荐选) 加宽长款2只装(110*67)

沙芬(SAVINELLI)【3mm烟斗无滤芯】手工石楠木烟斗传统老式实木烟斗男士 【路易莎纪念 616斗型 喷砂3mm】

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 小黄鸭约50只

TONGMUZHUYI 铜木主义 收纳用品

TONGMUZHUYI 铜木主义 收纳用品

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+台

海斯迪克 hs-162 棉麻抽绳袋 束口包装布袋收纳袋 棉布27*32cm(10个)

云蕾沐浴球超柔软浴花不散起泡网泡泡浴洗澡按摩大号沐浴球 淡蓝色2只丨纯色浴花

卡贝(cobbe)奶白折叠晾衣架铝合金落地家用室内阳台晒被晒衣杆凉衣架晾晒 【1.4米鞋撑滚轮款】加宽加厚

琉滋高考百日誓师小红旗决战高考手摇旗中考加油旗帜百日誓师助威冲刺 决战中考50支 20x30cm

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 小熊约50只

睿爸

睿爸