简单粗暴,来康康iphone11白色颜值怎么样

2019-09-21 19:08:19 31点赞 25收藏 109评论

前提

由于有双卡需要,但是又不想带两部手机出门,故从x小小的升级到了11。

颜色选择

选择颜色的时候真的很纠结。。。在黑白之间摇摆不定。本来一开始下单的时候,是坚定的选择了黑色,感觉套手机壳更好看。但是下好单之后,在网上看了一下媒体发的图,忽然被白色击中,感觉好干净,于是立刻换成了白色的。

网上的媒体图,侵删网上的媒体图,侵删

因为换了颜色,到货时间变成了24-26日,不能首发拿到了T_T

但是!没想到20号就发货了,而且还是顺丰航空,21号的早上10点就收到货了,惊喜!

拍了一点图

(由于手里目前只有4s、x和11,只能先对比这三个了)

简单粗暴,来康康iphone11白色颜值怎么样

我发现我是真的喜欢白色。。。每次没有刻意选,最后都是买了白色。之前6买过一次深空灰,用久了会觉得有点抑郁哈哈哈哈。

****** 拍的不好,请大家见谅 ******

这次的白色不同于以往,有点偏暖白

简单粗暴,来康康iphone11白色颜值怎么样

和iphonex的白色对比比较明显,而且我个人感觉x的玻璃质感更通透一点(也可能是不锈钢边框加成,看起来高端一些),而iphone11的玻璃质感有点像iphone4s,感觉比较温润。

奶白奶白的11奶白奶白的11

摄像头方面,虽然是一层正方形玻璃凸起 + 一层摄像头凸起,但是实际观感好像比x还薄一点。

简单粗暴,来康康iphone11白色颜值怎么样

侧面看摄像头模块,有点小可爱简单粗暴,来康康iphone11白色颜值怎么样 比11pro的好看一些

简单粗暴,来康康iphone11白色颜值怎么样

贴了个磨砂背膜,不留指纹,手感也提升了。11越看越像小4s,真令人怀念呀!

给个正面

没套壳看正面的黑边,好像还可以接受,类似iphonex套了壳的效果,但是套了壳的话。。。可能就有点粗了啊~

还没贴膜就拍了,马个入网许可啊哈哈哈还没贴膜就拍了,马个入网许可啊哈哈哈

最后

此贴旨在跟大家分享下11白色的效果,跟大家交流交流。今天之前,我还一直在网上搜黑色和白色的真机图,很纠结颜色,怕选错了。结果,收到之后就不纠结了,还是喜欢糯糯的白色~也希望大家选到自己心仪的颜色~

ps:看到有些人说,11是不是没有卡针,我找了下,是有的,还是那个说明书的壳子里~

• 背面磨砂膜甩个链接来

谢啦哥们!

不客气~~~z s b d

• 讲真…iPhone现在还有颜值吗?

国产机的确越做越好了 很多真全面屏真的让人看的很舒服 [期待]

• 背面比正面好看

是的 正面边框还是有点粗 不过用的时候也不太会注意到 看预算吧 pro当然更好 [不说话]

• 我也是在黑白之间纠结,看了生图白色没选错 [认真听讲]

白色错不了哈哈~~~

• Xr买了黑色,但说实话今年的11的白色是真心好看!

黑白经典两色都好看~

白色和xr根本一样吧

• 黑白纠结,看了xr

整体性黑色最好,虽然我最后也是选的白色 [狂汗]

黑色可能正面边框看起来更粗一些 如果套带黑边的套的话 无所谓颜色 都会被壳的边框变成全黑正面~如果带透明壳的话 白色可能比黑色显得稍微窄一点点

• 白色真好看

真心好看~奶白奶白的 [脸红]

• 白色的好看

白色耐看~

• 信号和之前的比有变化?

目前感觉一样…和我x一样 在家信号不好 都是一格 具体的要等专业测评人员分析了

• 看了你说双卡需求换11,前xsmax机主的我想说你会后悔的 [喜极而泣]

啊哈哈哈希望不要 [喷水]

肯定会zzzzzzz

• 被你一说,我再看摄像头永远都是一个笑脸 [喜极而泣] [喜极而泣]

可爱呐 [脸红] 不知道以后会不会出镜头贴纸 增添趣味

• 这航母黑边

边框跑马23333

• 确实。白色好好看啊

握手握手~~~

• 绿色秒没货啊!不行也入白色了

绿色感觉偏tiffany蓝 也挺好看的 但是我担心配壳比较麻烦 [邪恶]

我都是裸机 小心一点就好 贴钢化膜 benks的 6P用了近五年了 想换所以

• 所以还是应该去看了事物再买啊,黑白我也纠结了一下后来买了黑,因为黑的看起来边框更大像带了套子,这样就不用带套子了哈哈

我买了黑色还没到货,去实体店看过黑白对比,确实是白色好看 [皱眉] 换颜色的话有点等不起,纠结死 [哭泣]

裸机假装带壳 可以可以啊哈哈哈

• 就是没有以前正背面颜色一致

希望拿掉刘海 [喜极而泣] 真全面屏最好看~

• 屏幕比7p差,真心无感。屏幕就像有一层薄雾一样,没7p通透,好后悔。之前的xs max 重度玩,眼睛痛,早上醒,《眼睛直接被眼屎粘住一样,差点没睁开,不乱说,不夸张》,那感受那滋味,我当机立断,当天换了11,可惜11不清晰(无果粒),也是8p不升A13,不然继续用我的8p了。

对比了一下 屏幕是有点灰 没有x的那么色彩饱满 没有对比就没有伤害啊哈哈哈

你好厉害啊!每个帖子都能看到这段话

• 我还是更喜欢x的水泥灰

x比较有质感吧 毕竟11是xr升级版

没仔细看,我以为是Pro [吐舌]

• 看了首页图发现,新款的摄像头有点难看诶

pro更不好看2333

• 双卡信号咋样?

目前还可以 去外面逛了逛 基本都是3、4格 家里山卡拉一直都是一格 之前x也是 所以没有什么对比…