感应小夜灯评测-站在使用者角度

2019-09-23 00:10:00 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:作为使用者,产品实用,耐用,好用,环保还要性价比高是我们最大的追求。

感应小夜灯

5. 待机时间要长,可重复利用

6. 材质要好,坚固耐用

7. 功能越多越好

8. 放置方式要多

每次看到挺着老婆大肚子起夜摸开关的辛苦模样,心里蛮愧疚。对此孕妇是最有发言权的,怀孕期间频繁的上厕所,越到后期越频繁;每次起床都要很久以后才能睡着,卫生间的强光赶跑了好不容易积攒的睡衣。

购买过一些产品,坏的快,灯光刺眼,感应不灵敏,安装方式不够多;总之被媳妇淘汰了很多,灯光刺眼是最大的问题;感应也不够灵敏,使用时间有点短,干电池用完了扔掉还不环保这些都是淘汰原因。

感应小夜灯评测-站在使用者角度

无意中在知乎看到一款小夜灯,一看外形就被吸引了,还是可以充电的,瓦数只有0.5W灯光很柔和,一看就是我媳妇要的菜。

感应小夜灯评测-站在使用者角度

可磁吸,可粘贴,可悬挂

亮灯模式:自动感应和常亮模式

充一次电可以感应模式可以使用3个月,常亮模式使用13小时等等

问了客服一些原来遇到的问题,客服都很好给与解答,还承诺不满意可以退货,马上买了2个回家。

后来才知道网易严选也有这个宝贝,价格比慢道的贵了一些。看外观是一样的,只有LOGO的区别。

后来加购的也是在这家买的,好多朋友都买了他家的东西。

图片都是床头摘下来随意拍的哈哈 勿怪啊

灯光柔和不刺眼,应该是3000K的色温,发光面散光挺好,不像OPPLE的小夜灯太刺眼,看着不舒服。

感应很灵敏,磁吸在床边,媳妇手伸出去或者脚伸出去就亮了很是方便,这个应该自认为是最好的使用位置。

卫生间使用也非常好,平时都是很亮的,晚上起夜太亮了就没睡意了不好,夜灯刚刚好,不会打搅睡眠。

户外也可以备一个,晚上的时候亮灯在草地的感觉非常好,好多人还特意跑来问这事什么东西,常亮模式这个时候就派上用场了啊。

粘贴,磁吸,悬挂 三种方式都有使用到,粘贴在床边,晚上起夜用,白天悬挂在衣柜,光线不好需要照明这个还是很使用;磁吸有铁的位置都可以用上。

有一次我侄子还把这个小夜灯放到衣服里面胸口的位置,跑来和我说,他是小钢铁侠,哈哈

优点:灯光感觉好,产品使用性高,感应灵敏,结构结实摔了几次都没坏,应该挺耐用的!

缺点:电池容量在大一些就更加完美了,巴不得充一次点用一辈子啊;哈哈 不过估计重量就太重

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

京东京造 LED充电感应光控小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸

颖朗(Intelamp)太阳能灯投光灯景观庭院灯室内外家用防水照明新农村路灯

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸

网易严选 网易智造壁挂式感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可挂可贴

大头人 datouren 智能遥控婴儿喂奶小夜灯 哺乳灯充电氛围卧室床头感应夜光小灯

雷士(NVC)led射灯过道灯 走廊灯客厅天花灯 玄关灯牛眼灯 3瓦暖黄光

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

朗美科(Lightmates)CH009 插电无线遥控五孔LED小夜灯 床头过道婴儿房喂奶灯 礼品礼物创意定制节日装饰

故宫 海错图书本灯 充电款

故宫 海错图书本灯 充电款

大头人 datouren 充电遥控led小夜灯智能调光定时婴儿喂奶灯 卧室床头睡眠夜光灯

Lightmates/朗美科 LED小夜灯 CL037 白色金环 0.5W

Lightmates 朗美科 CH002 插电五孔插座夜灯 (光控、白色)