能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

2019-10-08 11:53:19 4点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:本文为个人的一些感受、分享,不妥之处欢迎指正,不喜勿喷。

前言

我不算米粉,所以之前根本就没关注这款产品能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验 小米杂货铺的东西太多了,不知不觉充斥到生活中,也有很多商家作为礼品。国庆前夕,开发商做宣传活动,助力可得小米无线充。虽然房子买不起,领奖要积极。于是十一一大早,就去领了奖,然后回家守着电视机能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

本来回家拍了开箱图、细节图好多图的,结果手机出问题刷机了,上面这张还是发给朋友嘚瑟的,刚请朋友回传给我,还好他没删能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验 手机的惨剧详见这篇

别人排队买11,我去店里刷了个机——记一次iPhone锁机刷机经历#苹果用户有话说#有奖征稿活动正在火热进行中!哪款苹果产品是你的心头宝,你有什么使用小诀窍,>点此查看AZJoan| 70 评论225 收藏91查看详情

其实礼品是儿童手表和无线车充选,我求朋友助力的时候就明确说,我想要无线车充。理由如下:想要手机支架、想要无线充电器、另外单身狗无小孩能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

最近开车,手机都不知道放哪里好,真的。之前很多防滑贴,经过夏天或者时间长了,都粘不住。我的6s就是一个刹车,飞出去撞到挡风玻璃,然后一条斜线屏裂能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验 还好挡风玻璃没事能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验 有考虑买支架,一直没行动,不知道买什么样子的好。手机有时候放手刹下面,有时候放副驾座位上,有时候还放前面,反正就感觉无处安放。

新买的XS带无线充电,但是随机没有无线充电器啊,我也没考虑用,就只是在同事的无线充上试了下,手机的这个功能是不是好的能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验 好像也有说法说无线充对手机电池不好,我就暂时没打算买无线充。

既然有机会领礼品,当然是真香了能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

开箱

前面提到了,因为手机问题,真开箱照片都没了,于是后来找来包装,做了一个伪开箱能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

背景虚化,有一点没点到,反正能看清楚盒子正面啦能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

盒子上部,小米的简约风

盒子的两边都是写的这3个特点

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

特别是感应伸缩,确实蛮炫酷

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

我这个就是天津开发区西区产的哦,我看了下张大妈之前的晒单,一说这个抢不到,而是产地貌似不是天津。那应该是扩大产能了,现在产地离我大概二三十公里吧。

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

盒子打开,上面的贴纸是之前贴在车载充电器上面的,有两个USB口,红色的是功率大一些的。我之前本来想用插头试一下无线充,后来看了下红色的功率和电流,好像是3A,看我的插头都是2A的,就直接拿到车上去试了。

盒子里面现在还放了一个固定座没用

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

用胶贴在车上的,如果夹不住的话

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

说明书,我是仔细阅读了的

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

基本参数,好像20W只能小米手机吧,没怎么研究,才看报道说苹果用软件限了快充还是什么,我觉得苹果应该会用软件保护,就不用多研究了。

说明书展开

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

产品介绍和使用说明,比较简明

安装方式和注意事项

晒物

从我家老大爷手机里找到了几张刚装上去的照片,我是夹在出风口

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

边装边试,找一个自己顺手,不影响视线和开车的位置

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

那天晚上因为有事,一路开家人一路用我手机免提打电话,边开边用边充,大概半小时从70到76的电了吧,感觉充得还挺快。

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

刚好后来又路过小米之家,就进去看了看,补充了点照片

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

小米现在车品不少,店里这个车充的货也不少

跟我这个是一样样的

自己拍了一小段炫酷的感应

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

现在在车里实际是当作支架在用,车载充电器和线被我塞到了手套箱,就不拍了能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

夹上去拧紧一个旋盖,还比较牢固

整体做工感觉还蛮好的

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

玻璃表面比较酷,但是我发现一个问题,车停在露天,有太阳的情况下,一进车里摸车充,温度感人能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

我调整到一个方便刷脸的角度

用了这几天,作为手机支架还是不错的,没有电动感应开,手扒开也比较容易,放进去也比较方便,在车上也比较牢靠。

作为无线车充,我想我应该只在应急情况下使用,比如手机没电了没带移动电源、或者没带数据线,或者长时间需要导航的时候。我的顾虑是:无线充电到底对手机电池有没有不好的影响,因为6s的电池问题让我很苦恼,不希望XS也一下一天一充或几充能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验 我车上有一个USB口,是给行车记录仪在用,一般停车拔掉,用点烟器的车载充电器,长期工作个人总有一些顾虑,也不一定不好哈,就是自己觉得不大好似的。而我觉得,这个无线车充,一般的USB电源是带不动的,没有试,从电流来猜。

另外长期在太阳下的时候,车充的温度可能会很高,直接贴到手机上,怎么想都是对电池不好的,是不是要先降温再放上去。我甚至突然冒出一个想法,我想要一个带太阳能的自动开合手机支架能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

优点

性价比高、做工好

有考虑充电散热

安装简便、固定较牢

电动夹臂炫酷实用

缺点

走线比较容易乱,我自己觉得连上点烟器时比较容易和我行车记录仪线打架,可能是我走线有问题

夏天或太阳下高温时,不建议立即充电或放上手机,散热不能立即起作用,可能有隐患

释放夹臂的按钮位置稍微有点点别扭

以上,个人感受供参考,谢谢观赏。

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验

MI 小米 自动感应 无线车充 (20W快充版 黑色)

MI 小米 自动感应 无线车充 (20W快充版 黑色)

小米 车载逆变器 12V转220V

小米 车载逆变器 12V转220V

MI 小米 车载充电器 快充版 银色

MI 小米 车载充电器 快充版 银色

MI 小米 车载充电器 18W 快充版

MI 小米 车载充电器 18W 快充版

HUAWEI 华为 CP37 车载充电器 40W

HUAWEI 华为 CP37 车载充电器 40W

小能人(soulor)X3汽车应急启动电源 12v移动搭电宝车载备用电瓶充电打火器 简配黑-10800毫安

VARTA 瓦尔塔 L2-400 汽车电瓶蓄电池 蓝标 12V

英才星HSC-108A 多功能车载逆变器 12V转220V

英才星HSC-108A 多功能车载逆变器 12V转220V

纽曼(Newsmy)V8精英版汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝汽车搭电打火车载充电宝手机移动电源

PHILIPS 飞利浦 迷你车载充电器 快充 DLP3520N 车充头点烟器 一拖二双USB 3.1A智能输出 黑色

NFA 67064 汽车电瓶打火应急启动电源充电器 户外车载充电宝搭电宝 手机移动电源 USB/AC输出 LED照明 500A启动电流 22Ah电量 气泵400W逆变器

典爵 DIANJUE 汽车电瓶充电器 摩托车电瓶充电器12V24V大功率全智能蓄电池充电机 充满自停

卡儿酷(CARKU)汽车电瓶打火应急启动电源 车用搭电宝充电宝 车载电瓶点火充电器 移动电源启动宝 电蝎子V代

纽曼(Newsmy)N85汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝12V转220V应急储能电源一体机非汽车电瓶供电

纽曼(Newsmy)V9智能版汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝汽车搭电打火胎压计充气泵一体机内置5防

小能人X1汽车应急启动电源12V移动搭电车载打火器备用电瓶充电宝 豪华版X1