血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

2019-10-28 15:18:52 8点赞 17收藏 9评论

最近京东除了个京喜,既有APP又有微信小程序,京东客户端也能直接进,前一阵的各种活动非常给力,大神们左手右手一个慢动作,两三块钱就买十来块钱的东西。不过最近相关活动接近尾声,对于我们这些只想占点小便宜,并不打算为了几块钱又邀请又分享得懒人来说,京喜上的东西到底是不是物有所值呢?

首先说入口,因为现在反红包活动结束了,所以直接从app进也不会损失几百万,之前直接在京东app搜拼购就可以了,现在已经取消这种进入方式,需要在首页的更多频道里找京东拼购了。

当然,微信也可以搜京喜小程序,和京喜app享有同样的活动,万一后续返现活动又有了这里也是可以享受返现的哦。

接下来点击百亿补贴。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

虽然说很多京东拼购里的产品也都挺合适的,但是相对而言最划算的都在这个频道里。

当然我是断然不会相信京东会补贴上百亿的,但是补贴一定是存在的,不信就看我下面的晒单。我还将附上同款产品或者同类产品在拼多多和淘宝上的价格对比,看看这些产品到底值不值。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

每个产品后面会根据我的感受写出值得购买指数,满分5分,最低0分。数值仅供参考。

1,【工厂直供】菲莱仕单筒望远镜高倍高清夜视望远镜拼购 T30(标配版)  9.9元

京东三方的链接我就不上了,

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

同款产品拼多多上价格12左右,不过不带那个塑料夹子。实实在在的全网最低价,10倍的单管望远镜,基本就是有比没有稍微强点的感觉。确实可以看清一些肉眼看起来不是太清楚的东西,但是也不要有过高的要求。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

夹在手机上的实际效果比较一般,毕竟可视的部分太小了。第一张是手机放大后的实拍图,第二张是挂望远镜的图。基本很难拍清楚这个距离的景物,所以当个玩具望远镜吧。

另外要说望远镜反过来看人有惊喜哦。

值得指数:3分。

2,南极人保暖内衣男女士保暖套装加绒保暖秋冬秋衣秋裤男冬季内衣套装  19.9元

其实冬天里面一直穿保暖秋裤,秋衣倒是很少穿。以前平价买几本50左右一套。这款保暖套装只要19.9元,果断下单买了一套。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

首先,南极人、北极绒、俞兆林三家现在就是卖牌子授权的,所以同一品牌下有很多家店铺在卖可能几乎完全不同的产品,很多小厂只要给他们点费用就可以使用这个商标了。这款南极人的质量做工并不比50元的产品差,而且绒还是挺厚的。

拼多多上很多便宜的保暖内衣的面料是棉涤混纺的,这款是纯棉的面料,聚酯纤维的加绒,用料还可以。看了几个拼多多上20元以下保暖内衣的晒单,都没有这款看起来后,基本和30多元的产品质量差不多。

值得指数:4.5分(纠结了半天4还是5,给中间分吧)

3,京东京造十元店 碱性彩虹电池8粒/组  5号电池2组+7号电池1组  11.8元我最开始也以为是京造自己品牌的电池,不过后来发现他家的产品基本很少是京造品牌的。售后会说这些产品都是他们京造精选的。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

后面写了一大堆香港企业名称地址什么的,实际生产商是深圳的。11.8元买24节碱性电池怎么看都是很划算了。没有设备,安了两枚用了一下,没有测试耐久和电量。不过电池视觉上看,做工还可以。也许算不上超值,但是可以说是值得了。家里有小孩子的需要用电池的玩具太多了,其实这种情况反而不需要太大大电量,这个号称5  不漏液,不知道是不是真的。

值得指数:4分。

4,【加厚棉服】维路雅棉衣男2019冬季新款韩版潮流加厚保暖帅气棉服男装外套  29元

29元的棉服,还是加厚款,听起来不靠谱又好像很想买,于是岳母怂恿我给我岳父买一套。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

买的最大号的,也就是传说中的XXXL结果老丈人平时穿185的身材穿起来特别紧,我试了试176,80公斤体重穿略大了一点点。于是决定给我爸上早市的时候穿……

首先这款棉服是真挺厚的,整体做工用料都很实在,所以导致重量很重,差不多有2kg了,一方面说明产品不错,另一方面不考虑价格这个厚度下不如买个轻薄一点的羽绒服

不管怎么说,这个价格买到这个厚度这个做工的棉服已经可以算是超值了。

值得指数:5分。

5,永日旗下品牌优士大功率电吹风机蓝光离子家用吹风机 2100W专业恒温静音吹风筒 8920黑色  14.9元

这么大个的一个吹风机只要14.9元,想想就很划算,其实我就是留在单位给仪器烘干用的,也许偶尔需要吹下头发?

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

特意查了一下永日旗下有永日、优士等多个品牌,而永日品牌的同款外观电吹风在淘宝和拼多多价格都要29.9元甚至更高。

实际测试了一下风量很大,热量也比较足,对于偶尔吹吹头发或者一些其他用到电吹风的场景还是很实用的。

值得指数:5分

6,【9.9两条装】韩国连裤袜瘦腿袜打底裤袜女压力袜防寒连体踩脚连脚瘦腿 【连脚】黑色2条 9.9元

对于东北来讲已经过季了,不过实在便宜,于是买了2条。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

做工质量可以接受,说不上有多精品,但是绝对不至于影响穿着体验。

拼多多上同样没什么品牌的能够买到的的类似产品基本10元一条左右,做供和厚度有没有这个好甚至还不好说,所以感觉还是比较值得刚需购入的。

值得指数:4分

7,【库存告急】童装儿童羽绒棉服男女童轻薄款棉衣中童小童冬季衣服宝宝秋冬季连帽贴身保暖外套0-4岁 咖啡【比标准码小,拍大一码】 120码【建议身高95-110cm】     19.9元

给孩子买这么便宜的衣服我好有罪恶感,不过我媳妇撺掇还是买一个穿着玩。实际买了120(页面显示适合110的)的后稍稍大一点点,闺女平时穿95或者100的。

这款如果按拼购价是随机发货,只能备注男女,然后颜色听天由命,当然我特意说了最好红色或者粉色。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

到手之后大红色挺好看,材质比较软,比较轻便,不是很厚。

但是第二张和第三张图可以看到,这是一款三无产品(没有拍到的标签后面只有一些不表明厂家的英文),同时里面部分有一点漏棉。整体做工很一般。

19块9的幼童棉服确实够便宜,做工上漏棉是硬伤。

值得指数:3分。

8,【线充套装】雷瑞科 多口充电器头快充套装 安卓苹果手机华为oppo魅族魅蓝三星小米红米vivo通用 【折叠双口2.4A充电头+一拖三充电线】中国红套装 9.9元

看起来真的很超值,这个组合出差真的会超级方便。

像我这种出门旅游带着type-C口的安卓手机,带一个ipad,再加一个可能是microUSB充电口的充电宝。这种一拖三的数据线极其实用。而充电器有2个输出口,可以插2个数据线,所以基本一晚上就可以把所有的用电器都充满了。9块9的价格加上大红色的颜值可以说非常超值。当然也可以选黑色和土豪金的套装。

血拼拼多多?东哥的百亿补贴多款产品晒单,看看到底值不值!

到货之后还送了一个并没有什么用的木头支架,直接丢垃圾桶。数据线就是大红色,塑料外面包金属边这种如果说是小厂工艺不好用一段时间后金属壳容易松动或者掉下来。充电器是红色烤漆的塑料材质,接头那一面整体是白色,颜值还不错。充电头上有生产商、参数以及3C认证标志等,充电线可以认为是三无产品。

实际充电的时候……翻车了。充电线首先插充电口的时候就很费劲,插手机的时候并没有嘟的一声充电提示音。充魅族显示在充电,10分钟大概充了2%左右,插一加的手机干脆不显示在充电,但是大概过了5-6分钟电量还是涨了1%。

同样这个红色充电头插其他数据线一切正常。所以问题就出在线上。我也没有再去测试其他2个充电口是否有问题,直接和卖家反映,卖家答应补发一根type-C线。由于我对他家线已经失去信心了,就算重发一根一样的三接口线也改变不了做工质量都很一般的情况,于是我同意了。

值得指数:3分。

结论是所有价格确实是全网最低,东哥真的是给补贴了。

虽然有的产品有这样或者那样的问题,不过京东百亿补贴的这些产品去拼多多和淘宝比价后都还是具有明显的价格优势的,像吹风机几乎是只有淘宝一半的价格。虽然很多产品品牌、做工都很一般,但是已经是该品质下能买到的最低价了。路上还有几件没到,到时候可以在评论区一起探讨。

整个京喜的百亿补贴频道可以理解为品质相同,价格略低的拼多多。

更多的时候我们不是贪便宜,只是喜欢每次打开快递体验的乐趣。

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

Langsha 浪莎 女士美体修身保暖内衣套装

Langsha 浪莎 女士美体修身保暖内衣套装

猫人棉莱卡情侣保暖内衣男女纯色圆领秋衣秋裤套装 基础打底棉毛衫棉毛裤 黑色-男XL

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

Nan ji ren 南极人 1230610271 男女同款纯棉保暖内衣

南极人保暖内衣男女士加厚加绒一体防寒黄金暖甲青年中老年秋衣秋裤套装 男士藏青XL(175/100)

PLAYBOY 花花公子 D9188 男士薄款秋衣套装

PLAYBOY 花花公子 D9188 男士薄款秋衣套装

南极人 秋裤男2件装纯棉时尚薄款青年男士棉毛裤秋冬男式保暖裤 男深灰+藏青(2条装) XL

Langsha 浪莎 秋衣秋裤男薄款基础打底男士棉毛衫保暖内衣套装 黑色 175/XL

Nan ji ren 南极人 秋衣秋裤男女士纯棉薄款套装纯棉圆领基础保暖打底棉毛衫裤 藏青 XL(175/100)

七匹狼保暖内衣 含羊毛保暖套装加绒加厚男士V领秋衣秋裤男冬季内衣 黑色 XL

Langsha 浪莎 保暖内衣女加厚加绒打底美体秋衣无缝秋冬保暖黑色套装 均码

七匹狼保暖内衣 男士保暖套装加绒加厚秋衣秋裤男冬季内衣 98121 黑色 XL

南极人 2条装 无侧缝剪裁 棉质舒适保暖内衣男秋衣秋裤男薄款男士棉毛裤 护腰修身男士秋裤棉裤男 XL

SEPTWOLVES 七匹狼 98146 男士保暖内衣套装

SEPTWOLVES 七匹狼 98146 男士保暖内衣套装