蜡笔“晒”日常 篇五:洗发水中的爱马仕~~~~~~日本ESTANDARD了解一下?

2019-10-28 23:59:00 12点赞 14收藏 19评论

创作立场声明:​创作立场声明:以真心实感来分享~欢迎点赞打赏

在日本本土,ESTANDARD是在高级美发沙龙才会见到的,是对洗发产品有着充分了解和严格要求的美发沙龙发型师以及各大艺人们都爱用的高端沙龙洗发水。连非常注重保养的辣妈,人气女星黄圣依也在使用ESTANDARD的美发产品。ESTANDARD究竟是拥有什么样的魅力,才会赢得那么多对生活品质有着极高追求的人都为它所折服呢?答案当然是品牌至始至终坚持着对于品质和服务的高要求啦。 ESTANDAR品牌的产品构成十分简单,以洗发水为核心,还有部分护发精油、护发素等产品,其他衍生的产品非常少,这是一个专注于护养头发的品牌。ESTANDARD的香味一直以来都深受消费者的喜爱,因为ESTANDARD与法国调香协会旗下的一位日本独立调香师合作,实现了与国际品牌香水可媲美的前中后调香,伴随着时间的推进而散发的不同香味,再一次增加了ESTANDARD的魅力指数。

ESTANDARD[イイスタンダード]OfficialSiteestandard.jp去看看

最早看到这个系列宣传的时候,已然非常动心~趁着某网站短期的半价活动~把所有的都收了~放着看看不是也很好么~对不?颜值党就是这么任性~

从盒子看已然很精致了~都是简约性冷淡风~加上细节控的浮雕设计~想不关注都很难~然后侧影~恩~那么多五彩缤纷的高级色调~看看都知道售价不菲~

而且他比我想象的要随意~除了光面塑料~还有磨砂塑料~恩~其实光面透明的看起来质感好很多~

其实很多人一开始看广告图都以为是玻璃瓶设计~哇!那估计又要一加至少30%吧~运费啊成本啊重量啊都上升啊~

但是塑料的摆拍已经够美了~~~~~~~~~

因为咋舌的价格~(堪比pola甚至更贵~所以国内销售一直也比较冷淡。。。。)

but不影响我对她的喜爱~趁着跳楼价~此时不如更待何时?

一、ESTANDARD玫瑰洗发水

作为世界五星级指定洗护用品的拳头产品——ESTANDARD玫瑰精油无硅洗发水是他家的主打~颜值高有木有~

还被日本VOGUE连续4年提名推荐。哦 my god~使用他是不是与有荣焉~

容量只有 250ml,按250元一瓶来就按~真是每一滴都是钱。。。

外壳很有质感,精致小小的一瓶拿在手里竟有点舍不得用。从包装就戳中外貌协会的心有木有~

洗发水原料采用大马士革玫瑰精油,据说是1500多玫瑰种中只提取1g玫瑰精油,所有成分中95%以上都是营养液。想想每天在那么多营养液中生活~是不是特别滋润?

我个人平时是很嫌弃玫瑰的味道的,因为很多玫瑰产品味道会过浓

但这款用在头发上,意外的很清新,没有很浓郁的玫瑰味道~还比较温润~似有若无~

洗完也很滋润,味道也是淡淡的香气~毕竟是特调的玫瑰香味~不会太浓郁~太风尘感。

第一滴在手心~不是红色的~是有点微黄的液体~起泡一般~不算特别大~~但是刚刚好~洗完不会涩~但是你说多么特别的洗护感~那也没有~某种程度上说~价格还是偏贵的~不太值当~哈哈哈哈~~~~~

但是能够在家里享受五星级酒店的待遇~想想就很美了不是~值不值得又有什么重要?

【世界五星级指定洗护用品】ESTANDARD伊诗丹德玫瑰精油无硅洗发水250ml255元考拉海购去购买

二、ESTANDARD高端修护护发素

洗护结合即洗发水+护发素的组合是现代人早已熟悉的日常洗护的日常。estanard也不例外~每一款都有洗发水、护发素~甚至还有护发精油~满足你对头发全套深层次呵护~

盒子里的匠心总是让我惊艳~你看每一个纸盒里都有一些流线体的英文~是的产品本身的质感更加上乘

乳白色的胶质瓶身,虽然没有透明看着两级~但是浮雕瓶身设计~拿在手上看还是充满了艺术的美感~

以100%使用最适宜人体的天然饮用水“日田天籁水”为主要配方,混合从深海鱼里的鱼皮里萃取的水溶性胶原蛋白,以及有助于生发的荷兰芥子、短柄野芝麻等9种天然植物萃取精华;以及富勒烯、肌酸、18MEA蛋白质等修复保湿成分,即使是敏感头皮也可以安心使用。独有的分解技术,所产生的泡沫不会造成江河水系环境污染。

瓶底就是一张很简单的贴纸~但是信息很全面~虽然只有250ml的统一规格~但是已经给人感官上的愉悦和体验感上的品质~

ESTANDARD伊诗丹德经典系列深层修赋护发素250ml255元考拉海购去购买

三、ESTANDARD修复护发精华

这款造型有别于其他的那种方长型~是真正的长条形长方形~更像精华素一点~也是看起来特别高级的一款~

网上看了下,几乎很少有卖~一般都是黄色普通款~这款属于高端款~黑色瓶子看起来特别有质感~压花特别美丽~一点也不暗黑~~有种宝石般的赶脚~

不止长得好看。抛去颜值,Estandard洗发水针对干枯毛躁秀发的功效,涂抹配套精华护养,效果更佳

瓶口也是银色鸭嘴~和黑色相映成辉~特别美貌~我分分钟被俘虏~都不舍得用~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

四、ESTANDARD高端修护头皮养护护发素

湖蓝色的包装简直没炸了有木有~数一数这款~算上后面还会介绍的一只~真是我有史以来从来只屯洗发水不屯护发素的我~居然屯了伊势丹的3瓶护发素~我也是被颜值收买的服服帖帖的~挥土如金 啊~~~~~~~~~~~~洗发水中的爱马仕~~~~~~日本ESTANDARD了解一下?

水果花香~温和护理~采用日本山泉水~混合14种矿物质~蓝色款还混合了洋甘菊、常春藤等9种草本植物精华,呈现甜橙、来安、柠檬的气息~更为大众所接受~尤其是喜欢果香调的人~

瓶口也是外银内黄~恩~其实不太懂这个黄色的配色~伊势丹喜欢~我不懂不重要O~~哈哈哈~~~~

蓝色款在清洁头皮的基础上,更注重对头部皮肤附着的多余油脂、污垢的清理,养护头皮,提升头皮活力,延缓头皮衰老。

ESTANDARD伊诗丹德无硅油头皮养护护发素250ml255元考拉海购去购买

五、ESTANDARD玫瑰限定高端精华沐浴乳

粉色大马士革玫瑰限定版,添加了由1500朵大马士革玫瑰才能提取1g的珍贵玫瑰精油成分。沐浴后,独特的香氛所散发出的香味,可以平衡女性荷尔蒙,让人自然放松,身心愉悦。

天然植物成分萃取,ph呈现弱酸性~氨基酸配方~低刺激却拥有卓越清洁力~

瓶身的颜色和玫瑰系的洗护系列很是相像~但是包装上有一定的区别~色彩深度也有一定区别~第一次用的小伙伴要注意看包装上的shower和shompoo的标注哦~

特调的柑橘系混合严格挑选的精油巧妙调制出来的特别香味,是法国调香师协会会员日本pfamer特有的香味。
用上它~在浴室里揉搓出泡泡~惬意的香味在浴室里扩散开来,可以缓解身心的疲劳。完美~

另外再推荐3款伊势丹的系列产品:

六、ESTANDARD 洗发水/护发素/沐浴露 旅行三件套装

之前一段时间一直迷pola的洗护套装~有两种~除了相对实惠~不到一瓶正装的价格可以体验洗护+沐浴三款香味和皮肤触感~再给下一步采购决策作参考~

后来发现ESTANDARD的也很可爱~不同于正装的方形造型~和方形瓶盖~小样套装的整体更像一只小型香水~盖子8角型看起来很是萌趣~有点像埃及艳后用的东西,那种阿拉伯的设计感~钻石切割。。。

采用的又是亚光金色~比银色显得更加富丽堂皇

旅行套装包含 : 一瓶棕色洗发水(50ml),一瓶乳黄色护发素(50ml),一瓶沐浴露(50ml).

棕色洗发水功能:在满足日常清洁的基础上,兼有保湿作用。结合发质受损状态进行护理,是一款目标指向很强的修复型洗发水,适合已受损发质和易受损发质。

乳黄色护发素功能:在洗发水之后,针对发质受损的具体情况,利用自身所含营养液进行修补。通过柔和包裹头发表面进行修护的表面速效性护发素对受损分叉的头发表层进行集中修护,防止养分流失。

沐浴露上面介绍过了~小小只而已~萌趣的可爱~用完了可以和原瓶放一起收藏~摆在浴室当装饰~~想想也很美~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

七、ESTANDARD限定款茉莉铃兰护发精油

味道属于特调~清清淡淡的~特别春天~夏天不会腻的那种~宛如一阵清风馨香拂面

虽是精油~质感也不会特别油腻,洗后擦发尾处会有一阵阵的小清香。

特别mini,小小一支,不太耐用~但是看看也好啊~

含天然鳄梨油和坚果成分,滋润保湿度一级棒

和蓝色系摆拍~特别美有木有~

三越伊势丹限定款日本制ESTANDARD护发精油50mL0号茉莉铃兰255元天猫国际去购买

八、ESTANDARD 经典款洗发水

这是品牌最早推出的款~玫瑰等热门是后来的限定~除了颜值等别的需求~每个人都可以试试经典款~

这款的香味是层次感最强的~含有柚子果皮、天竺葵、柠檬草、姜根、广藿香和依兰花精油等混合成分调制而成的特殊气味~已经退出遍独占鳌头,销量一直稳居第一~

8款油脂清洁成分~以精心的配比进行调制~保证了清洁度的同时~能够天然无害低刺激~体现了品牌的环保理念~

有600ml装,250ml装和500ml替换装以及2000ml替换装~温馨满足不同消费者的容量需求~2000ml的大手笔~也是吓倒我了~哈哈哈~而且那个包装有点像血浆袋。。。。。我还是买正装吧~啦啦啦~

再看看广告图~不得不说品牌包装设计师的眼光真是独一无二~无论怎么摆拍~都能美到极致~又不需要特别凹造型弄背景~实在是神来之笔~

日本制ESTANDARD经典精华无硅洗发水三越伊势丹255元天猫国际去购买

九、ESTANDARD髓质修护玫瑰精油护发素

作为系列中唯一一只粉色系的萌妹子~必须把它收入购入购物车有木有~不带回家~你忍心啊?

采用突厥蔷薇花油~香味非常隽永加清新~是熟悉的野生玫瑰的味道~不是化学勾兑的那种~可以让人置身玫瑰花海~

髓质修护的概念是:通过滋养发芯让头发变得蓬松的护发素,

普通我们知道的护发素是:从头发外部滋养,从而保护头发的护发素。

作为品牌唯一一款主打髓质修护的护发素~也是我唯一知道的一个品牌会出两种完全不同功效的护发素~在修复方面能够做到让大多数顾客感受到发质在一天天变好~这成为非常有说服力的回购理由~

ESTANDARD伊诗丹德玫瑰精油深层修赋护发素250ml255元考拉海购去购买

好啦~J今天的推荐到此为止~欢迎点赞、收藏和评论哦~