种草 篇一:双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

2019-10-23 13:43:06 2点赞 8收藏 1评论

电热毯:电子产品,我电热毯怎么说也是老牌的电子产品,没人想到过我嘛,扎心了啊!

刚才刷了快20分钟(眼睛都看累了),我居然没看到一个推荐电热毯的,于是乎想买一床电热毯的我只能自己动手丰衣足食啦(上小黑猫)。搜完之后还真有点发现,忍不住想来给大家安利一波~

“可以机洗的电热毯”,你见过吗?

话不多说,先上一张图:

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

看到这个介绍的时候,真的惊到我了,电热毯居然可以机洗(心里忍不住问一句:认真的吗?),相信很多朋友都和我差不多吧,对于电热毯的印象都是小时候家里那一床全红的电热毯,只有两个温度挡位不说,样子还不好看(每次看到都忍不住吐槽一句:厂家能不能用点心啊,人要脸树要皮,电热毯也是需要一身好皮囊的好吧),机洗就更不要想了,能正常使用就不错了,然而这家绿萌生产的电热毯居然可以机洗,不由得感叹,科技在进步,还好搜了一下,不然都真想不到还有这个新科技,差点就要out(落伍)了。给大家配上链接(方便和我一起剁手,哈哈):

绿萌LMENG全棉双人双控可水洗电热毯三人家用加大电褥子发热毯599元天猫精选去购买

电热毯也能玩出花来,你能想象吗?

前面没有忍住,直接吐槽了一遍老款电热毯的外表(毕竟我也算是个颜控,哈哈。)我还了解了一下这家店的其他产品,又有一次惊艳了我,同样先上一张图,让大家看看先:

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

绿萌lmeng小电热毯发热保暖宿舍法兰绒护膝披肩斗篷护肩毛毯319元天猫精选去购买看百科

图一

图二

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

【新品】绿萌LMENG法兰绒保暖发热披肩办公室家用学生宿舍电热毯269元天猫精选去购买看百科

图三

看来电热毯已经不甘心一辈子只能被压着了(垫在床单下面),也要翻身做”主人“了,这家店不仅有电热毯,还有:

披肩:他们家的披肩有一款圆弧形的(如图1)看着像一件斗篷,能给女生增添几分可爱。一款方形的(如图2、3),会比圆弧的大得多,而且花纹图案的样式也我更加丰富,尤其是图三这款红黑格子鹿的,忍不了忍不了,默默伸出小手,等待双十一,哈哈。

盖毯:舒适永远是被子、盖毯一类床上用品需要考虑的首要条件,没错,我又被他们家的材质折服了,短毛绒+羊羔绒的材质,最大的特点就是厚重保暖,这材质不得不称赞一下厂家。

护腰:和网上女生生理期神器功能差不多,不过看起来更舒适的样子,真是追女神,哄女友的神器啊(心中有女神的各位男士以及想爱惜自己的女生们可不能放过啊,我也是在说服我自己,哈哈)。

(ps:还有些其他产品,就没一一说的,大家可以进店去查看一下)

电动滑板,不再是柯南同学的专属了

还记得小时候看柯南的时候,每次最让人羡慕的就是柯南的那一身装备,望远镜功能的眼镜、变声的领结、韧性特别好的背带(怎么都不断)、麻醉小五郎大叔的手表、能快速充气变出一个足球的腰带、还有那双一脚能把人踢晕的鞋子、最后就是太阳能电动滑板,简直是我儿时的梦啊,老规矩,先瞅一眼:

从此改变你的出行方式

每次出门,不再需要担心最后一公里的问题、不用担心路上找不到共享单车、更不用担心不方便的问题。

相比电动滑板车,四轮的滑板将会更加稳定;相比手提的两轮电力车更加轻盈,只有4.8kg;相比自行车更加便携。加速、刹车都在自己手中掌握,追风的感觉,必须体验一下。这家店的电动滑板,是我看的几家滑板店中,价格中等的,而且质量也是比较有保证的。

说说我最喜欢的功能:无电低阻力滑行

电动工具,最令我担心的就是没电,大家应该也会比较担心这一点,所以万一没电了,会不会就动不了了,或者是否会增加滑行的困难,这都是值得担心的,这款很好的一点就是哪怕没有电了,也依旧可以保证低阻力的滑行,不会因为没电了,就变成沉重的负担,这点也是促使我去剁手的第二原因。

剁手的最直接原因:帅呀~

无论是出行、还是约朋友玩、约会等等,带着滑板,就是回头率飙升的存在,而且站在滑板上追风的感觉,很放松,很爽,很喜欢这种感觉,所以忍不住来给大家安利一下。

米家:智能音箱

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

说实话,在米家多款蓝牙智能音箱中,小爱同学的音质和智能响应速度都是很出色的。外观的简洁设计适合任何人群操作,而且音质确实意外的好,无论是动感的摇滚乐还是舒缓的轻音乐,都能有优质的音效。

“小爱同学”可以让你的日常生活变得无比便捷、舒适

看时间不必找时钟、听音乐不必开电脑、听新闻不必去搜索等等,让你的生活,开开口,就可以解决日常的一些琐事,找不到不剁手的理由啊...

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

小米小爱音箱mini小艾同学智能音箱迷你AI音响语音遥控play万能版129元天猫精选去购买看百科

蓝牙体脂器

首先说一下外观:

这款体脂称采用了简约素白的流行风格,测量脂肪的电极是使用透明的ITO导电膜避免影响美观,测量起来也显得更为简单和舒适。

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

这款使用了高精度BIA测脂芯片,配备四科高精度压力传感器,并专门设计360°,可通过活动秤脚,更为精准地测量脂肪率、水分率等11项人体数据,提供全面的身体报告及健康建议(复制过来的推广术语,听起来还是十分厉害的感觉,哈哈)。

了解自己的身体状况是每个人想要做的一件事吧,然而大多时候,我们并没有时间去医院体检、也看不懂太多医院的数据,所以一款体脂秤还是十分适合我们的(考虑入手ing)。

华为荣耀智能体脂秤健康精准家用体重秤减肥测脂肪男女电子称99元天猫精选去购买

智能摄像头

最后推荐的这款智能摄像头是国人的骄傲:华为公司出品的:华为智能家居摄像头

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

除了本身作为摄像头应有的功能外,我来说说与普通摄像头不一样的点:

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

以往我们的摄像头,印象中都还是用来录像、监控,升级之后开始有动态识别之类的功能啦,这些功能,华为智能摄像头当然也是具备的,除此之外还具备:红外功能、微光夜视功能(想想P30发布会的时候,夜间拍照功能太亮了,也要吐槽一下被曾经在夜晚被舍友拍了睡姿,哎...)、双向高清视频功能(这个功能就相当于在家里装了一台可以实时视频通话的电脑一样,十分方便)、云端储存视频功能(这功能相当厉害,可以说有小偷来了,就算把摄像头毁了,把整个家的存储器都毁了也销毁不了证据,除非有本事把华为所有的存储器给毁了,哈哈),最后一点很厉害:哭声检测功能,这简直就是养娃必备神器啊,有了着个摄像头,就再也不用担心孩子哭了(哭了一般肯定发生了什么事),我们可以第一时间看到情况,即使应对,再次伸出小手,等待双十一(忍不住啊...)。

Huawei/华为安居智能摄像机全景高清监控摄像头夜视家用手机远程159元天猫精选去购买

本次种草结束,初次种草请各位走过路过捧个场,给点信心,早日结束种草生活,直接去植树造林,哈哈。

华为荣耀智能体脂秤健康精准家用体重秤减肥测脂肪男女电子称

华为荣耀智能体脂秤健康精准家用体重秤减肥测脂肪男女电子称

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤

HUAWEI 华为 CV70 安居智能摄像机 360度全景云台版1080P

LMENG TK200×150-1X 电热毯 200*180cm

京造 全棉纱布盖毯四层无捻纱毯子 空调被沙发毯毛毯毛巾毯 150x200cm 灰色

水星家纺 毛毯 毛巾被法兰绒毯子夏季空调毯盖毯办公室午睡毯儿童宝宝四季保暖毯被床单 多伦颂 180×200cm

雅鹿 法兰绒毛毯 多功能办公室毯子午睡空调毯四季盖毯午休毛毯 流年印记 150*200cm

雅鹿·自由自在 毛毯加厚法兰绒毯子 午睡空调毯珊瑚绒毛巾被盖毯冬季床上床单 150*200cm 美国队长

富安娜出品 馨而乐 毯子 空调房双人毛毯 办公室沙发午睡盖毯 四季法兰绒毯 甜蜜旋律 180*200cm

恒源祥家纺 法兰绒仿羊羔绒毛巾毯子 150*200cm 午睡毛毯

雅鹿·自由自在 毛毯加厚法兰绒毯子 午睡空调毯珊瑚绒毛巾被盖毯冬季床上床单 150*200cm 思绪

北极绒 毛毯 云貂绒毯子 空调毯 毛巾被 办公室午睡四季盖毯 灰色 150*200cm

LOVO家纺 羊毛毯欧洲进口美丽诺纯羊毛毯时尚流苏披肩毛毯 130*170

京东京造 三合一多用出行三件套 枕头+盖毯+眼罩

京东京造 三合一多用出行三件套 枕头+盖毯+眼罩

九洲鹿 毛毯加厚法兰绒毯子珊瑚绒午睡空调毛巾被盖毯 云朵 200*230cm

雅鹿 加厚拉舍尔毛毯 毯子多功能办公室盖毯毛毯床单午休被 天马行空 150*200cm±5cm(约4斤)

恒源祥 全棉毛巾被 玫瑰提花毛毯100棉毯子午睡毯护膝毯加厚床单 蓝180*220cm

迪士尼 DisneyBaby 儿童婴儿毛毯毛巾被云毯被子宝宝毯子双层加厚小孩盖毯礼盒装 欢乐童趣 140*110cm 黄色

京造 法兰绒超柔毛毯空调毯

京造 法兰绒超柔毛毯空调毯

北极绒全棉毛巾被纯棉加厚老式毛毯单人双人素色提花四季居家办公午睡夏季空调毯盖毯子床单 欧雅蓝150*200cm