美白补水 篇一:国货种草单品:佳雪神鲜水

2019-08-20 13:30:00 2点赞 5收藏 2评论

大家好,又是我吖bay。🌚

国货种草单品:佳雪神鲜水

👀今日给大家种草一款国货补水神器💦。知道它,是在B站看了Benny的视频。那时看,是被他的形容所打动,真的忍不住按下暂定键🤣,马上调转到购买页面下单,没事真的少看点美妆博主的视频,尤其是在夜晚,特别容易被种草🌚

好吧,回归正题,收一下本人已经用完一瓶(最近有忍不住入手了第二瓶)的心得🤗

✍🏻先来说一下主要成分,有白百合、红景天、晚香玉、人参、温泉甘露,还有就是含3%的烟酰胺成分。

⭐️这款神鲜水主打的是:改善暗沉、干燥肌肤。

用完了一瓶的感受吧,巨补水是真的,简直是国货的良心🥁,而且不油腻,我是属于混合性的肌肤,没有出现用后爆痘痘的情况,当时入手第一瓶是在今年的冬转春的时候,作为日常补水护理,十分适合,也不会给皮肤带来负担的感觉。

💔虽然它有烟酰胺的成分,它对于美白是不会有明显的功效的(最好的美白方案就是宅,不出门,白得会比较明显,啊哈哈哈)

💙关于提亮肤色,效果还好吧,but,如果用这款神仙水+娇兰的熬夜霜混合一起用,的确有补水+提亮的作用。大家可以尝试一下!我加班的那一周就是这样过来的。

国货种草单品:佳雪神鲜水

💗再跟大家安一个搭配,就是神鲜水涂身体or神鲜水+身体乳混合涂身体,也是炒鸡舒服,尤其是身体用完磨砂膏后使用,就像每层肌肤都在喝水,是带有魔法的力量,emmmm

💔最后就是要吐槽的是包装,我收到货物的时候,虽然收到挺多小样品的,但是包装的纸盒有压损情况的,好感度的确会减分。

最后的最后,希望国货品牌改善一下包装设计情况,这款产品是真的好用,推!