酒吧老板私货分享(三)喝酒之余的电影时光

2019-08-23 13:14:53 2点赞 9收藏 2评论

从第一期微信小程序分享以来,不知不觉就整理出越来越多的系列。因为它真的方便我们的生活,又不必额外下载软件占用内存。前两期和大家分享了有关喝酒的和做下酒菜的微信小程序,这期的分享无关吃喝,关于精神生活。

熟悉我的朋友们都知道我是个酒吧老板,平时店里除了吃喝还喜欢放球赛放电影给大家看。接下来的分享的是我常用的关于电影、视频的微信小程序。

1.开眼

开眼这个小程序每天分享全球精品短视频,它汇集了动画、广告、影视、运动、创意、游戏、旅行等各个领域的优质短视频,以及这些领域的创意人群。如果没有大量时间观影的人,不如用碎片时间看看开眼,说不定会有精彩收获哦。

2.电影时光

说到电影,一定不得不提这个特别有意思的电影时光机,它汇集了1979-2018年之前上映的33000多部电影,动动手指选择日期,就能看到那个时候上映的电影是什么。90年代的经典立刻在眼前重现。而且还能生成专属于你的电影时光长图,赶快试试看吧

3.毒舌pro

看影评、找影单,用这个小程序准没错。根据你的电影喜好在里面找优质影单,它的影评和评分都很有参考意义,有些影评毒舌犀利,能帮助我们很好地规避“烂片”。要看,就看最好的。

4. 豆瓣

虽然豆瓣是人人知晓的电影软件,但很多人不知道它也有微信小程序。

把看过的电影做标记,看着“已看”列表越来越多,会很有成就感。而且除了电影,豆瓣也有很多不错的书籍、音乐等待大家去挖掘。还可以加入感兴趣的“小组”,能和兴趣相同的网友进行讨论,产生精神碰撞。

酒吧老板私货分享(三)喝酒之余的电影时光

老规矩,如果大家还有更多更好的微信小程序推荐,欢迎留言分享补充~