羽毛球初学者的第一把碳拍

2020-02-09 21:00:00 6点赞 10收藏 33评论

年前一段时间在单位被领导拉去打羽毛球。其实我不会打羽毛球,只是领导看我四肢健全、体能充沛,拉我去凑人数。

作为一个热爱运动的好青年,我从此下决心要好好学习一下羽毛球这项运动(起码不至于领导嫌我水平太差以后不带我玩了羽毛球初学者的第一把碳拍)。

工欲善其事,必先利其器。说干就干,第一步先得买个趁手的装备。

尤尼克斯YONEX羽毛球拍马林款双刃DUORA-ZS双面攻守型单拍(未穿线)999元YONEX(尤尼克斯)于1946年在日本东京创立,知名的运功用品品牌,自从创立到1970年代为止的主力产品都是羽球拍,是目前世界上最大的羽球/网球系列产品生产商,其装备在国内也是有口皆碑的。这款DUORA Z-STRIKE 羽毛球拍,是尤尼克斯羽毛球拍在2017年的全新升级款,其中正手拍面采用增强持球力和弹性的材料为扣杀进行了全新设计,并搭载了新型双刃护管,来提升击球威力,反手拍面也为平抽进行了全新的设计,在拍框下部搭载了高弹性碳素材料,使反手也变得敏捷迅速,正反面结合,球拍整体稳定性有了很大的提升。京东去购买看百科

在经过咨询高手(主要是对比价格)之后,在京东上下单了这款尤尼克斯DUORA Z-STRIKE球拍。

京东送来时的样子,这包装是怕别人不知道我要陪领导打羽毛球么···京东送来时的样子,这包装是怕别人不知道我要陪领导打羽毛球么···

由于我对羽毛球可以说是一窍不通,所以本文只做开箱展示细节,不做过多技术说明。

官网的型号介绍官网的型号介绍

羽毛球初学者的第一把碳拍

这是双刃球拍的最大特性,双面异形框据说专为正手扣杀和反手平抽设计,听起来很牛有没有!希望能早日学会这两门技术,让此拍有用武之地,哈哈。

羽毛球初学者的第一把碳拍

打开外面的简包装之后的样子。这个拍袋手感还挺结实的,起码比之前有个红双喜的要牢一点。估计我要背这个蛮久的,入门之后再考虑换一个那种能装很多拍子,看起来相当专业的背包吧。

羽毛球初学者的第一把碳拍

这只球拍的主色是黑白的。作为一个羽毛球小白还是很喜欢这个低调的配色,应该不至于太装逼而遭人劈杀。

羽毛球初学者的第一把碳拍

嗯,本打算年后去约领导一战,可是看现在这状态估计是遥遥无期了。尴尬的是现在连线也没地方去穿,这货只能一直待在办公室吃灰。

羽毛球初学者的第一把碳拍

这是一只进攻型的球拍,所以Slogan也是在说“进攻无极限”(英文水平有限,不当之处敬请斧正)。

羽毛球初学者的第一把碳拍

标牌显示产地是日本,材料是各种碳素。

羽毛球初学者的第一把碳拍

拍杆上段的“DUORA Z-STRIKE”字样还是挺显眼的。

羽毛球初学者的第一把碳拍

拍杆中段的细节图:“Nanometric”是说纳米碳素材料;“Made in Japan”是日本制造;“T-ANCHOR / HIGH MODULUS GRAPHITE / EX-HMG / EXTRA SLIM SHAFT”意思是“锚状接头/高弹性碳素/高硬度超高级碳素/超细拍杆”;“EVEN BALANCE / LONG SIZE”说的是“平衡型/ 加长型”。

羽毛球初学者的第一把碳拍

“3U”是YONEX大部分球拍的重量都是2U或者3U;“G5”是指这是最细的一种握把;“20~28lbs”等于“9.0~12.5kg”是推荐磅数, 在这个磅数内穿线是安全的,不会损害拍子。

羽毛球初学者的第一把碳拍

拍把上面的一些参数:“DUO-ZSYX”是双刃拍,“3U5”是重量大约在88克,“BK/W”是黑白配色,“245”这个好像是色号。

天天看着它也是手痒啊,希望疫情早日过去,人民恢复安居乐业,想干嘛干嘛。羽毛球初学者的第一把碳拍

尤尼克斯YONEX羽毛球拍对拍弓箭经典攻守兼备套装ARC5I赠手胶/大拍包/尼龙球

尤尼克斯YONEX 羽毛球运动 户外毛巾全面吸汗 柔软舒适 AC-1208CR 蓝绿 一条装

尤尼克斯YONEX儿童羽毛球拍全碳素单拍青少年羽拍NR-JR(已穿线送手胶)

尤尼克斯YONEX羽毛球拍单拍纳米碳素顺锥拍杆速度型羽拍NR-TS3青柠绿(已穿线送手胶)

尤尼克斯YONEX羽毛球拍VT-ZF2全碳素单拍YY羽拍李宗伟比赛进攻型

尤尼克斯YONEX羽毛球拍cab-8000全碳素双拍进攻男女初学入门对拍(已穿线 送手胶)

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 天斧88D 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 天斧88D 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 VT-10DG 进攻型羽毛球单拍

YONEX 尤尼克斯 VT-10DG 进攻型羽毛球单拍

尤尼克斯YONEX羽毛球拍 yy高弹性全碳素4U超轻单拍 初学入门锐速拍NR8 酸橙绿 已穿线 送手胶 中国台湾进口

YONEX 尤尼克斯 NR-10F 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR-10F 羽毛球拍

尤尼克斯YONEX羽毛球拍单拍yy全碳素羽拍CAB8000N 已穿线

YONEX 尤尼克斯 ARC-LITE 全碳素攻守兼备单拍 已穿线送手胶

尤尼克斯YONEX台湾产羽毛球拍yy全碳素超轻4u男女初学对拍 已穿线(送手胶)

尤尼克斯YONEX羽毛球拍单拍高磅威力进攻全碳素羽拍VT-20DG已穿线约24-26磅送手胶

尤尼克斯YONEX羽毛球拍单拍 yy全碳素羽拍 2018世锦赛李宗伟桃田贤斗冠军拍ASTROX天斧99

尤尼克斯YONEX羽毛球拍对拍 yy初级入门攻守兼备全碳素情侣双拍CAB8000宝石绿 已穿线 送手胶 中国台湾进口