99元备件库的猛男色k380开箱晒单

2019-12-25 10:21:39 5点赞 4收藏 14评论

创作立场声明:?不希望钢筋逮住就喷,合理交流

购买理由:

曾经短暂的体验过舍友的k380,那个小巧的体积精致的手感让我回味颇旧,于是某天晚上失眠的时候,看了看京东,发现:自营旗舰店189,蓝色款那天正好秒杀,价格只要159???作为一名贫穷的男大学生,这点钱当然还是太贵了。于是乎,点开神奇的拍拍夺命岛,搜索k380,嗯,九成新成交价都在90元到110元不等。有一说一,看了一会儿,忽然发现一个很有趣的问题,手感确实不怎么地的k480,只要50元,但是那个手感确实不怎么样;小米蓝牙鼠标手感确实不怎么样,价格也不高,只要40元左右。看来需求真的能反应到市场价格上。99元备件库的猛男色k380开箱晒单过分闲扯了

外观展示:

高高兴兴的大半夜(六点多)去取快递哈高高兴兴的大半夜(六点多)去取快递哈

观察了一整圈,发现只有这个地方标注着备件库相关信息,9成新确实很新观察了一整圈,发现只有这个地方标注着备件库相关信息,9成新确实很新

甚至。。。保护膜还在哦甚至。。。保护膜还在哦

正主来啦正主来啦

跟我之前的傻大黑粗机械键盘对比一下。在宿舍用机械怕是我的小民不保跟我之前的傻大黑粗机械键盘对比一下。在宿舍用机械怕是我的小民不保

这是跟小新pro13的大小对比这是跟小新pro13的大小对比

哦对了,刚打开的时候,字母“e”上面有灰尘一样的东西,搓了搓就下来了,电池仓的抽条居然也在

使用感受:

作为罗技家的明星产品,k380确实因为小巧好看的外观吸引了很多客户,而且作为薄膜键盘来说,手感确实就已经很不错了,连接电脑的时候速度也很快,在多个设备之间切换,大概不到两秒钟就切换过去了,适合有电脑又有平板的小阔爱。

总结:

优点:

• 有弧度的键帽,跟thinkpad有些类似

• 按键手感真棒,完美取代了小新破13手感不好的键盘

• 配色,应该深得小姐姐喜爱,小巧,装包里就带走

• 作为一个蓝牙设备,有三个设备可以切换,适合有多电子设备的玩家

• 备件库。。。九成新。产品包装还不错价格也很厚道,拿到手总共99元

缺点:

• 圆形键帽,跟普通的正方形键帽略有出入

• 为了小巧牺牲了大方向键

• 总感觉键位位置跟标准键盘有点出人,但是又想不起来到底哪里不一样,有点类似第一次用小米游戏本键盘的感觉

• 正常价格hin贵(贵应该不是产品的缺点是我的缺点)。99元备件库的猛男色k380开箱晒单

喜欢的小姐姐可以入手粉色或者白色哦,期待同款小姐姐晒单99元备件库的猛男色k380开箱晒单

• 119自营买的,也是粉色 [高兴]

额额,啥时候? [喜极而泣] [喜极而泣]

[龇牙] 原来张大妈家都住了喜欢粉色的猛男啊

• 双十一自营就是119,用红包109,虽然我买的时候已经没有白色粉色了

[喜极而泣] 618好像短暂出现过史低,当时没有那个想法 [喜极而泣] 后来发现还挺贵

• 真爷们儿就该用粉色,手持粉色3087回复的,哈哈 [doge]

[赞] 3087我感觉午夜黑色好看,看着特别抢眼

• 拍拍夺命岛是神马东东啊?

就是京东备件库的东西拿出来拍 [喜极而泣] ,找“二手商品”,“特色业务”里面 [喜极而泣]

• 闲鱼吧,还便宜些。
    99真心不值。