这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

2019-12-28 16:12:06 73点赞 865收藏 23评论

小北之前也收集过很多的有趣网站,这里就总结 7 个有趣的摸鱼的网站,一次送给你!

1 在线连连看

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

在这个游戏中,你需要将所有同色的圆点连接在一起,且不能出现重合,而且也不能漏掉某一个点

2 在线玩贪吃蛇

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

诺基亚的贪吃蛇大家应该都玩过吧?或者你玩过贪吃蛇大作战这个游戏吗?

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

这个网站就是一个在线版的贪吃蛇游戏。

随着你不断的进食,你的身体也会不断变大,游戏唯一的规则就是你的头不能碰到别人的身体部分。

而你可以使用自己身体的优势,让别人碰你,这样,它就会成为你的食物了。

3 在线迷宫

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

迷宫,大家小时候应该都玩过吧,记得中学上课时,小北自己就和同桌给对方画迷宫,看谁的迷宫更难一些。

而这个在线工具,可以生成任意大小的迷宫,而且还有不同形状的迷宫:

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

你可以下载下来,或者导出为PDF版,或者使用PDF阅读器中的墨迹,都是不错的选择。

比如这个比较初级的迷宫,我第二步就找到正确的出口了:

你需要几步?

当然,如果你自己觉得自己眼神还挺好,你可以选择一个100×100的迷宫:

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

密密麻麻全都是线,根本不知道从哪找起,反正小北是不想玩这种困难模式的。

4 网页版扫雷

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

在win7上有很多经典游戏,比如这个扫雷,在win10电脑中就取消了。

这次,你可以重温经典了:

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

最开始的几步是最难走的,之后就看你的推理了。

5 四大名著的地图

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

四大名著大家应该都有或多或少有点了解,小说和电视剧是其中两种很重要的方式。

而这个网站,另辟蹊径,使用地图这种可视化的手法,将四大名著中的内容展示出来。

比如西游记中九九八十一难都有哪些,都是在什么地点发生的:

水浒的一百单八将都分布在哪些地区:

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

等等这些信息,都可以辅助你理解原著。

6 系统假装升级

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

这个网站,属于一个恶搞网站,让你的系统假装崩溃。

从Windows系统到苹果系统,再从 win98 到现在的 win10 ,统统都有,不怕出现自己电脑是 win10,结果界面上是 win7 正在更新这种尴尬的情况:

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

比如说我的电脑是 win10 系统,当我不想工作时,就可以让自己“被迫”更新:

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

当然配合 F11 键全屏播放,会显得更真实可信。

7 恐龙快跑

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

虽然这个在严格意义上不算是网站,如果你之前有过断网的情况,你可能也见过这个画面:

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

但你知道吗?你在这个界面敲一下空格,就可以进入一个小游戏了:

这7个稀奇古怪的小网站,让我摸了一天的鱼!太上瘾啦!

但如果你不用拔掉网线,只要输入一串代码,就可以无限畅玩恐龙快跑了。

最后

这些游戏,虽然画质方面不是很精美,但特别容易上头!你一旦玩上,可能两三个小时,一下子就过去了。

最后的最后

生活很苦,但你可以加点糖。