iOS优质APP推荐一:iOS中不忍心卸载的5款APP,每一款都珍藏多年!

2019-07-25 10:39:46 0点赞 0收藏 0评论

谈起iPhone手机想必很多人都会说它的iOS系统流畅,不过iOS系统虽然流畅但是却也有个弊端,那就是iOS一直坚持做"闭源"。不过反过来想一下也正是因为iOS的封闭性,才使得生态系统一直如此流畅性,但这也直接就导致iPhone手机里面的APP限制性非常大,不是什么样的APP都能够直接下载安装的。

今天我在这里为大家分享5款APP,都是小编这些年珍藏多年的,一直在使用不忍心卸载掉!

1、 QQ——【社交类】

一谈到QQ相比大家都并不陌生吧!可以说99%的90后都有一个属于自己的QQ号,虽然说现在我们聊天绝大部分都使用QQ,但之所以因为没有卸载还是因为里面加了一些过去的老友,虽然现在不怎么联系了但还是不忍心将这个联系给断掉。

2、 知乎——【知识问答类】

不知道从什么时候就养成了一个习惯,有问题不是第一个去找度娘而是知乎,直接在里面搜索即可找到和你一样的困惑的问题,下面有很多专业领域的认识给你进行解答,同时如果你也对此有什么看法或者见解也可以在里面发表出来!

3、 录音转文字助手——【效率工具类】

虽然说现在很多输入法里面都支持语言转换成文字的功能,但我还是一直比较喜欢使用这款APP,它能够让你我之间的谈话的声音录制下来,并将谈话的内容生成实体文字版,从而省去不少功夫去专门记录!

4、 Snapseed——【图片修饰类】

是一款手机照片修饰类APP,里面有29种非常专业的照片编辑工具,如修复、画笔、局部提亮等等…,一般我拍完照修照片都是用的它,使用后给我的感觉就是功能全面!

5、 网易蜗牛读书——【书籍类】

提到这款工具对我来说影响很深了,他让我在这一年时间内养成了读书的喜欢,晚上躺在床上第一想到的就是打开它看看书,每次看的时间也不长大约20~60分钟之内,同时APP里面每天也都会免费供你畅读一小时,

为大家分享的这些APP都是我收藏多年的,你是不是也有几款自己一直使用的APP呢,欢迎大家在评论区一起分享出来!