48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

2019-08-01 22:49:00 9点赞 150收藏 1评论

现如今大部分户型的房子都采用了客厅与餐厅二合一的设计,一来可以节省一些装修费用,二来也不会让原本拘束的空间看起来更加的狭小压抑。

因此将客厅和餐厅融为一体,希望在保证空间流动性的同时拥有分离感是我们现下的目标。既然这样,那我们就可以用颜色或者布局使空间更加美观实用,让最小的家也可以获得灵感。

小户型客餐厅组合

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

只要空间被巧妙地利用,一个房间的生活不应该感到拥挤,长凳和大型立式橱柜下的存储空间都可以消除杂乱感。

设计师:CRAFTR AAIM设计师:CRAFTR AAIM

这间紧凑的房子拥有明亮、通风和开放的氛围。采用白色墙壁和浅色家具扩大空间感。桌子在窗户边上,上面有一个吊灯,这样的布局能为室内提供充足的光线。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

这间别致的现代居室,使用黑白色调营造出视觉趣味,又不会让空间感到杂乱无章。

设计师:十一月设计师:十一月

绿色植物使这个空间看起来更加温馨和生动。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

上图的用餐区在最前方,客厅位于中间,然后是稍微凸起的卧室。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

这个和前面的有点类似,将客厅和餐厅融合在一起,并面向着玄关和卧室。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

现代风格的一居室,几乎没有隔离空间,可以使用玻璃隔断或纺织品来充当区分空间的办法。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

在这个俯视图中,隔断是通过墙壁装饰和位于沙发旁边的绿色植物实现。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

然而,在这种户型里面,我们还可以设计滑动墙板提供隔断。此外,再用地板和地砖进一步区分。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

橱柜、地板、天花板甚至窗户处理用的线条都比较简洁,看起来更加精致。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

想增加空间面积,还可以使用内嵌,上图中的冰箱放置就是这样的设计。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

在这个紧凑的空间中,让光线穿过地板到天花板的阳台窗户,增强了单个空间的辨识度。

设计师:十一月设计师:十一月

一个迷人的客厅和餐厅不一定是高风格。我们可以用毯子和可爱的茶具创造舒适感,让你的心情更加随意。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

娱乐也可用在紧凑的室内,如计算机,窗户上的电钢琴和电视。

建筑师:Dermice Architects、设计师:Anna Fedyukina建筑师:Dermice Architects、设计师:Anna Fedyukina

由绿色,黄色和灰色先将两个空间连在一起。再用木质装饰沿着墙壁和天花板延伸做视觉分离。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

长臂吊灯也可以充当隔离客厅和餐厅的作用。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

这间小型客厅餐厅组合,展示了现代和极简主义并不是设计这样一个空间的唯一方式。纳维亚风格的椅子,具有古董风格的灯和人字形图案的地板,尽管它的面积不大,但这个空间感觉很豪华。

大户型客餐厅组合

设计师:HAO Design设计师:HAO Design

温暖的木色,白色和青色的小圆点让空间看起来更加柔和,而地毯、沙发餐桌则提高了室内的高级感。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

虽然许多开放式户型可能始终使用相同的墙壁颜色,但将一堵墙刷成其他色,可以强调空间分离。这款浅蓝色的墙壁与空间中的嵌套咖啡桌和椅子完美搭配。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

采用柔和的灯光,中性的纺织品和自然光线的木材,能让空间感不那么紧凑。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

几何图形地毯和枕头为整个小空间中使用的中性色调增添了一抹色彩。而墙壁,家具,甚至灯具共享色调,也为整个家增加了轻盈感。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

几何学也可以成为一个强大的盟友,创造一个感觉清新的客厅和餐厅组合。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

客厅挂画和悬挂式吊灯,将房间分成三份。这个让我们了解到家具,照明和艺术品都可以充当软隔断。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

如图所示,将眼睛向上拉的天花板有独特的辨识度,还可以使客厅和餐厅组合看起来更加宽敞。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

精美的壁纸印花增添了视觉趣味,而不会让墙壁上挤满艺术品,明亮的家具则成为视觉中心。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

在厨房区域,一排射灯灯光聚焦在橱柜上,而餐厅上空的吊灯照明可以突出餐厅的作用。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

餐桌呈长条状,位于沙发背面,相比较圆餐桌更节省空间。

Svoya StudioSvoya Studio

这种组合的客厅和餐厅,空间分离不是由墙壁实现,而是通过与客厅并排的大型地板和书架,将空间进行了分离,并巧妙地利用了空间增加存储。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

装饰客厅餐厅组合可能很棘手,但这个空间是选择用配色,将用餐区和厨房区域进行无缝衔接。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

为了在开放空间里将两个区域连接在一起,餐椅、沙发甚至窗户纺织品都采用浅绿色和灰色面料。使用一致的面料是将房间看起来是一个整体的好方法,而且占地面积很小。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

一些朋友害怕使用深颜色单色家具,但是黑色用的好,也不会让空间感到局促。上图的设计为时尚现代的用餐客厅组合提供了一种阴阳装饰,白色沙发、浅色天然木材和黑色餐桌。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

光线透过大窗户,营造出通风和开放的氛围,即使在室内也能享受户外用餐。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

说到大小,这个厨房、餐厅、客厅组合,使用了高大的植物和装饰性的球形灯吸引眼球,并营造出更多空间的错觉。地板和墙壁采用石材加工,可营造出现代风格。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

适合男性单身贵族的家,纹理墙壁,天花板,甚至脚下的豪华地毯都参与了厨房、餐厅和客厅的隔断。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

厨房的起居和用餐空间都用天然木材。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

玻璃和金属墙壁隔板也可以在狭小空间内形成分离。在这里,我们还看到客厅(明亮的沙发)和 餐厅组合(传统与现代)的混合家具风格。

设计师:2B Group设计师:2B Group

可以用墙壁存储来充分利用像这样的小空间。

设计师:Annabell Kutucu设计师:Annabell Kutucu

墙壁旁的镂空储物架,以及相同的黑色哑光金属和吊灯照明,在餐桌和客厅之间提供了分隔线。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

更丰富的色调通过深色木材,现代餐椅和大理石装饰墙进行展示,木质储物柜还提供独特的装饰风格。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

小空间的智能设计,还可以是天花板上的轨道和折叠家具。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

在这个家的简约设计中,有兔子灯的玄关桌提供了一个临时的软隔断,将餐厅与客厅隔开,同时仍然留有娱乐空间。大型投影仪屏幕不管在哪个位置看起来都清晰方便。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

灰色的空间说明与轻质硬木和顶部照明相结合,会看起来非常耐看。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

浅灰色沙发能将视线引向大窗户,而球形吊灯也能使餐厅更加明显。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

使用白色能使空间看起来更开放。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

在狭小的空间中,垂直存储可以占据至高无上的地位,窗帘则充当房间的软隔断。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

虽然自然光是一种让空间感觉更轻的一种方式,但是柔和的光线可以是创造空间奢华的好方法。

48种客厅+餐厅别样组合,这设计我大写的服!

像长满苔藓的沙发特别引人注目。

设计师:Ivan Yunakov设计师:Ivan Yunakov

使用餐桌作为玄关桌是一种巧妙的方式,还能将餐厅和客厅组合在一起。

最后,无论空间是怎样的,想拥有一个组合客厅和餐厅的方式 ,都可以通过光线、色彩、质地和独特的触感来创造条件。