科技产品 篇一:iPhone的好搭档,果粉的最爱,太乐芬手机壳才是我想要的

2019-11-10 22:03:31 2点赞 1收藏 1评论

我们知道,iPhone手机在国内的售价着实不低,周围的朋友买了手机后,第一时间一定是再买个手机壳使用。但是不知道为什么,花费上万买的手机,往往用着十几块钱的手机壳。那么问题来了, 我们使用手机壳是为了什么呢?答案很明显,就是为了防摔的,iPhone手机换个屏幕可真不便宜啊。今天蚂蚁给大家带来的是太乐芬iPhone手机壳,能做到真正的防摔。

iPhone的好搭档,果粉的最爱,太乐芬手机壳才是我想要的

太乐芬手机壳的包装比较有个性,采用红色类似闪电标识的设计,其他部分做出镂空透明。右下角写着适配的手机型号,蚂蚁的手机是iPhone Xr。另外,还赠送了一个后保护壳,没错,不是钢化膜,是一个后保护壳。

iPhone的好搭档,果粉的最爱,太乐芬手机壳才是我想要的

拆开包装,太乐芬手机壳的最外层使用的是医疗级别的硅胶,纹路非常细致,,手感非常好,吸汗且防滑。而且硅胶材质的外面包裹了一层纳米抗污涂层,能有效的防止污渍。

iPhone的好搭档,果粉的最爱,太乐芬手机壳才是我想要的

太乐芬手机壳的开孔设计的非常好,完全对准真机,不会出现有错位的尴尬情况。而且采用了三层的防护结构,最里面一层是抗重力网格,中间一层是弹簧钢,最外面一层是无辜硅胶。是的,你没有看错,这个手机壳中间,有不锈钢,哈哈。

iPhone的好搭档,果粉的最爱,太乐芬手机壳才是我想要的

带上手机壳,蚂蚁的Xr是黑色的,和手机壳的颜色非常搭。开孔和手机完美对照,按键手感阻尼适中,很不错。

iPhone的好搭档,果粉的最爱,太乐芬手机壳才是我想要的

整体来说,太乐芬手机壳外观颜值高,材质上乘,用料十足,最主要的是手感很好。它能十分有效的保护你的手机不被摔坏,真是应证了一句话“一分价钱一分货”。太乐芬手机壳,值得你拥有。点击下方的了解更多,直达这款手机壳!

太乐芬 iPhoneXsMax 边框防摔壳

太乐芬 iPhoneXsMax 边框防摔壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

斯泰克 华为P30PRO手机壳 华为P30Pro保护套双面磁吸全包硬壳透明玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃保护 蓝色

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳保护套 苹果6S手机壳硅胶透明防摔软壳软边硬背款(TPU+PC) 原护系列-剔透白

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S手机壳 iPhone6/6S保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK04-透明白

毕亚兹(BIAZE) 跑步运动手机臂带/袋 户外骑行触屏臂包 适用于5.7英寸以下苹果/华为/小米/三星等JK118-黑色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-透明白

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S Plus手机壳 iPhone6/6SP保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK05-透明白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

毕亚兹 苹果7Plus/8Plus手机壳 iPhone7 Plus/8 Plus保护套 防摔透明软壳 清爽系列 JK251-透明白

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色