爱它就给它最好的保护——Native Union手机壳充电线入手体验

2019-11-09 10:14:13 3点赞 5收藏 0评论

嘿,大家好吗?不务正业的未来菌又给大家介绍最近新败的数码配件

今年9月苹果又准时发布了新款iphone,而10月我又一次跌入了苹果的营销陷阱献上了100张毛爷爷拿下了11 pro 256G暗夜绿。说真的,在Apple Store体验11 pro时,就被11 pro这磨砂质感的背壳所深深惊艳到。但是我胆子小,从来不敢不带套(主要是修不起)。于是,在按下11 pro订单键的同时,还下了一单手机壳,顺带还撸回来了一根typeC-lightning线。

说到手机壳的话,其实最先想拔草的是UAG这个性能怪兽,但思来想去,也30好几的人了,这狂放的风格有点难以驾驭,还是稳重一点好。于是转头又跌入了Native Union的坑。作为苹果全球合作伙伴,说真的,Native Union这个价格真的很苹果。不是有一家人不进一家门啊!不过,手机壳和线材到手后,却真的没令我失望,一分价钱一分货的道理再次应验了。

NativeUnion商务皮质手机壳苹果iPhoneXS/Max防摔插卡网红ins风398元天猫精选去购买NativeUnion苹果iphone11pro数据快充电线PD18wtypeC转lightning198元天猫精选去购买

开箱

▲Native Union也算的上一个有些光景的外设品牌了,但它们家似乎一直秉持着接近苹果的简约设计理念。打开抽拉式的包装,取出手机壳,你还能在盒子内侧看到这么几行小字:

”Born out of a shared love of good design & quality products, Native Union creates considered solutions fit for the modern lifestyle.“ 质量、设计、现代生活,这一句话中的几个要素似乎将Native Union的品牌定位完完全全地诠释了出来。

▲Native Union这款名为Clic Card的壳,采用的号称是南美阿根廷的植鞣革。玩皮的人肯定对于阿根廷的牛皮不太陌生,据说阿根廷的牛比人还多,是一个真正意义上骑在牛背上的国家,因此皮的品质还是有一定的保证的。Clic Card这款壳一共有三个颜色,当然我最中意的还是最后下单的这款蓝色。

▲翻到壳的内侧面,你能发现这里采用的就是一种黑色的绒布材质,并且还印有一个浅浅的品牌名。

▲在壳的转角处,可以看到皮革由于弯曲而形成的褶皱。但这些褶皱实际上是非常平整的,不会对手机壳的拆装产生任何影响。

▲使用一个适中的力就能给11 pro套上这个壳。整体的贴合度也非常好。

▲名字叫Clic Card,这款手机壳一定是要和card沾点亲。于是,设计师在壳上还设计了一个卡槽。我尝试了一些,塞下两张卡,其实有点勉强,但是一张卡加个毛爷爷基本是没有问题的。这般捣鼓以后,出门可以完完全全做到no wallet,也不需要有任何隐忧。

看完本文的主角,也不能忘了本文的配角:这根typeC-lightning数据线

▲与手机壳的包装如出一辙,这个数据线的包装也是抽拉式的。

▲线——真是一件神奇的物体,它们总是能在不自觉中缠绕在一起。出门带的线多了,有的时候非常恼人。于是一些讲究的厂家就会采用一些小设计,来避免线材自缠绕这样灵异事件发生的频率。而Native Union在这根编织数据线上就多加了一个小皮口。可别小看了这个小皮扣,当初我买thinkplus这个65W的充电器时,很大一部分原因也是自带的小皮扣感觉特别精致。(左:原装线;中:thinkplus线材;右:Native Union线)

▲再多来几张这个小皮扣的美图吧。

▲对比原装线材,可以看到两者再接口部分的工艺还是有所差别的。Native Union是整一个黑色塑料材质扣住了编制网与线,而原装线材在这个部位是采用了两种不同的塑料材质。当然耐用性我无法评价,但整体性而言Native Union的设计会更上一层楼。

结论:

粗粗地试用了一下Native Union的两款产品,让我深深体会到苹果的合作伙伴实力,在整体的设计与产品细节上Native Unionu应该已经远超行业的平均水平。不过从另外一个方面来看,可能是受制于价格原因,感觉周围小伙伴使用这个品牌的的确不多。好吧,能独领风骚,大概也是我选择这样一款产品的愿意之一吧!

NATIVE UNION 皮质苹果手机壳

NATIVE UNION 皮质苹果手机壳

NATIVE UNION 苹果数据、充电线 typeC转lightning

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

ESCASE 小米CC9手机壳保护套自营 TPU全包气囊防摔壳保护套(有吊绳孔)ES-iP9系列 升级版透白

smartisan 锤子科技 坚果 Pro3 足迹系列保护壳 克里斯蒂安·多普勒出生

KOOLIFE 魅族16plus手机壳 魅族16th Plus手机套 磨砂软壳/全包外壳防摔壳 素乐系列-黑色

莜茉YOMO vivo iQOO Neo手机壳/vivo Z5手机壳 保护套 手机套 超薄硅胶全包外壳/透明防摔软壳 清透白

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳保护套 苹果6S手机壳硅胶透明防摔软壳软边硬背款(TPU+PC) 原护系列-剔透白

毕亚兹 苹果xr手机壳 iPhonexr后壳 防摔磨砂壳超薄硅胶软边全包防指纹时尚保护套 抖音男女款 JK769-精英黑

KOOLIFE 荣耀V20手机壳 华为荣耀v20保护套 磨砂硅胶软壳/全包外壳防摔壳 素乐系列-黑色

毕亚兹 苹果Xs max手机壳 iPhoneXs max保护套 6.5英寸 全包防摔透明硅胶TPU软壳 清爽系列 JK465-透明白