资讯

CSGO:选手服、20周年纪念T恤、小鸡手办,CAC周边首度曝光!

2019-11-13 13:24:49 6点赞 16收藏 11评论 直达链接

由完美世界主办,总奖金50万美元的CS:GO亚洲邀请赛(CAC 2019 )将于11月20日-24日上海重燃战火!现场饰品掉落、观赛礼品、战队粉丝见面会等等福利都已经安排上,除此之外,CAC现场军需商店也备好了大批重磅新品。先别着急,今天只是揭秘,11月20日CAC开赛才开售嗷~~

新品抢鲜看,11月20日正式发售

CS:GO军需商店-官方周边商城shop.csgo.com.cn去看看

【职业哥同款】精英战袍 荣耀加身

CAC选手服震撼登场!本届赛事为参赛选手们定制了印有ID的CAC赛事主题选手服,并同时推出同款常规款面向玩家开放售卖。本届CAC主题选手服为经典飞行夹克款式,“CT蓝”配色,面料厚实版型正,即使宅男也能穿出利落挺拔;衣上配有多枚CS:GO、CAC精致刺绣贴标,背后是玩家最熟悉的CS:GO钳子标志,人群中一眼就能认出,“兄弟,我带你们打!”

Inferno刺绣,代表首届CAC第一场比赛的决胜图,是CAC第一次走入玩家视野的见证

想看职业哥的上身效果,别忘了后续关注CAC现场新闻!

【人气之王】T恤设计大赛一等奖迎来实体化周边

在今年举办的CS20周年主题T恤设计大赛上,有一款设计脱颖而出拔得头筹,这就是由设计师卷毛能绘制的T恤-守护之钳。这款T恤大胆融入了CT钳标志与克苏鲁元素,视觉效果张扬而不落俗套,一等奖的殊荣已经充分证明了它的超高人气。现在这款T恤终于在CAC 2019上华丽登场,喜爱它的朋友们,CAC见!

【周年珍藏品】萌化鸡神赐你开箱加成

这款可爱新品也许有玩家已经提前关注到,它是由Valve官方出品的手办系列,在今年CS20周年期间吸引了全球玩家的目光。现在它漂洋过海来到我们的主场,Q萌的形象,充满趣味的收纳箱和盲盒设计,同时带有虚拟道具印花胶囊,好看更好玩,抱回家收藏或送妹子都是不二之选!

“鸡箱如意”手办套组,箱子可以打开哦

“随鸡惊喜”盲盒,开出多款小鸡头

每套手办和每个盲盒都带有1枚印花胶囊

【全场最Q】谁说匕首只能冷冰冰?

你是否一次次脱非失败,从未见金色出现?你是否双十一剁手太猛,面对越来越高的刀价望而却步?其实拥有“刀”的方式不止这些,本次的新品毛绒挂件将带给你刀的另一种打开方式,而且比游戏里的更可爱哦!

挂在身上比普通玩偶更加拉轰

超柔毛绒,把玩也是一种享受

【吸睛神器】我的折叠伞能成就梦想

上届CAC的纪念雨伞让很多玩家念念不忘,没关系,更厉害的就要来了!说到“崭新红网”,一定会有很多人自然地接出下半句,深红之网这款皮肤有着匹配身价的超高颜值,低调与张扬完美平衡,“大网玄学”你也可以拥有!

伞柄是真实刺刀开模还原,就问你帅不帅

以上只是提前曝光的部分新品,还有更多款新品在CAC现场等着你!当然,如果你不方便来现场亲自带走它们,可以选择通过CS:GO官方军需商店在线上购买。预售链接将在11月20日小组赛期间放出,大家可以提前下单,CAC赛事全部结束后商店将进行统一发货。小组赛期间请关注官方动态哦!

延展阅读:

重返游戏:CS 20周年官方纪念周边预售开启!现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦20年时光不短,足够使人把跑过地图的每一个角落烂熟于心;20年生涯不长,也许刚刚能让一个白银新兵蜕变成为真正的精英。ACG小小值| 16 评论46 收藏23查看详情

完美世界 《CS:GO》小GO仔系列盲盒

完美世界 《CS:GO》小GO仔系列盲盒

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装