终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

2020-03-22 16:46:44 1点赞 2收藏 3评论

十月底发现站内爆料,天猫精灵 IN糖智能音响149元包邮,参加冲鸭活动连续打卡100天可全返,激动不已,下单一台。

国内TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱149元包邮(连续打卡100天,返现149元)灵动表情黑科技,“有情绪的”的天猫精灵。天猫精选到手价149元包邮,连续签到100天可以返现149元,相当于0元得,有感兴趣的值友不妨关注下。天猫精灵IN糖拥有契合年轻人审美和爱好的新潮红、冲鸭白、天真蓝三款颜色,正面拥有5x17白色LED点阵屏,用户对天猫精灵说的高频问题,天猫精灵IN糖会经过情感liaobin5269| 167 评论537 收藏440去购买

目前已经全部成功打卡100天,托了这段时间一直在家的福,要不过年这段时间还真的打卡挺玄乎儿的。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

简单看看产品的包装,没有特别的地方,正面有型号和渲染图。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

正常售卖的应该还有白色和红色,参加打卡的只有这款蓝色,我感觉颜色有些深沉了,包装内有音箱主机、电源和说明书,没有多余的配件。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

音箱的正面的是一整块金属网格,上下有一些渐变,应该是蓝色和橘红色吧,挺有特点的。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

右下角有个天猫的小标志,还挺好玩。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

顶部有五个收音孔,下面是三枚实体按键,可以控制音量大小与静音。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

底部有防滑的脚垫。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

供电口在背部,不过白色的供电线还是隐藏不了。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

通电后IN糖正面会亮起LED的点阵屏,平时显示当前的时间,大家可以把它当作一个闹钟,屏幕的亮度会跟随当前的光线变化,白天会变亮、晚上会变暗,不会影响睡眠也不会看不清楚,这一点挺不错的,而且如果晚上需要亮光,还能呼叫天猫精灵开启小夜灯模式,实测还是有点用处的。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

在你呼叫天猫精灵的时候,会出现快乐的小表情,而且样式很丰富,有好多种。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

比如你叫它播放音乐,它会照办而且显示屏会有节拍律动,基本上表情都是很正能量的。

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

软件内的在资源也很多,每天还能有抽奖,我期期参加,可怜什么也没有,我觉得最厉害的是声纹购物功能,我现在充话费都是叫天猫精灵充,第一次在父母面前演示他们都惊呆了,问这花钱吗??那充话费怎么可能不花钱,怎么动动嘴钱就没啦终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验

通过这100天的相处,我感觉天猫精灵使用真的很简单,小孩子都能很快掌握,侄子8岁现在玩的已经很溜了,每天让它讲故事放音乐,比我用的频率还要高,闲的时候能当作一个小闹钟,定个铃什么的,智能控制功能也很棒,我装了一个可以控制的大灯开关,晚上睡觉只需要喊天猫精灵关灯就行,不用再下床自己去关。

最后总结下吧,天猫精灵日常可以用来听广播、听音乐、查天气、定闹钟、声纹购物、智能控制,我相信即使没有100天打卡的督促我也会每天都使用它的,习惯真的是养成的,现在不自觉会查个时间和天气,擦地的时候喊它放首音乐,我有心再买几个放家里,这是不是就叫被反撸了终于胜利了:天猫精灵 IN糖 使用体验