我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

2019-12-15 16:38:59 13点赞 15收藏 4评论

前言

作为一个张大妈生活家,日常写评测要用到的工具非常多,比如电能仪、万用表、噪音计、风速仪游标卡尺、USB监测仪等等等等大大小小一大堆,拍摄商品、评测性能时又总会不停变换地点,往往就造成这些工具要左拿一个,右塞一个,非常不方便,还经常用到时才发现有的没有拿或找不到了,还要再到处去找,费时费事,

看到家里的菜架子,置物架,我突发奇想,要不也买个多层小推车专门放置这些常用工具吧,要用时直接就把小车推过去就行,统一收置取用方便,

主意打定,就趁着这个双11在京东寻觅类似用品,还真发现一个看起来不错的,欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车,

欧润哲菜架多功能固定篮多层带轮层车可移动蔬菜水果收纳架杂物浴室客厅整理架4层加密加固白色69元京东去购买

张大妈也经常有它的推广好价,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

看起来评价还不错,双12活动价,跟别的凑单,差不多能做到半价,实付约34元左右。

开箱简评

收到一个半人高的纸箱子包装,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

合格证直接贴在外箱上,规格是40*25*76cm,不用很大,够用就行,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

拆除包装,里面的小推车就是这种组装式的,需要简单组装一下,所有主配角都被塑料袋紧紧包裹,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

侧面的产品宣传页,也是组装说明书,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

组装方法图示,大体分四步就够了,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

实际动手也不难,手残党表示十分钟就能装好,装好后的整体效果如下,

一共有四层,并带四个轮子,可以推着走,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

左右两侧的主支架,空管的,硬度有多硬谈不上,不暴力使用超出承重看起来问题不大,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

四层的置物架并不是完全开放的,两侧都各带阻隔,防止物品脱落,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

不是很宽,但放一些工具类的东西是够了,

就是每层的网孔比较大,大点的工具可以直接放,小的可能会从缝隙掉下去,我拿了个鞋盒子放在最上层专门放小工具,完美解决了这个问题,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

整体很轻便,只有2公斤。

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

工具依次摆上,顿时觉得身心一阵轻松,确实井井有条了许多。

使用总结

这款四层小推车,最近一直都在用,每次要拍摄或评测某个商品时,直接把小车推到评测地点就能开始工作了,所有工具都从小车取用再放回,效率真得比以前想到要用什么再去找提高了许多倍,果然一个好用的收纳可以带来极大的工作便利与幸福感。

再说这款产品,双11期间价格不贵,京东物流送上门,组装简单,质量我认为是合格的,用几年问题不大,基本算是一次满意的购物感受。

kavar 米良品 多功能不锈钢脸盆收纳架 3个装

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

CONLIA 康妮雅 刮刮乐免手洗拖把 1厚桶+1粗杆+2布

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

TAILI 太力 拖把挂钩免打孔卫生间置物架挂拖把架夹神器拖布墩布挂钩2个装

京东京造 门后置物架 5钩

京东京造 门后置物架 5钩

京东京造 多功能免打孔太空铝单杆厨房浴室置物 30cm

京东京造 多功能免打孔太空铝单杆厨房浴室置物 30cm

京东京造 免打孔吹风机架

京东京造 免打孔吹风机架

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔收纳洗漱台洗手间墙上挂壁神器

ermo 尔沫 浴室置物架 优惠商品

ermo 尔沫 浴室置物架 优惠商品