迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!

2019-12-15 16:38:50 1点赞 0收藏 9评论

大概在去年,鄙人在火车站看见一位小姐姐穿着这双LI-NING巴黎时装周系列,着实是有点酷嗷,迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!此后就种草啦!

0.官网展示0.官网展示

但是看到吊牌价699元,(李宁不是我想象中的李宁啦!迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!)劝退了,直到今年毕业参加工作,休假期间偶然逛了一趟附近的奥特莱斯,真正第一次上jio(穿上走两步,喔~这是什么神仙鞋子,i了i了,真的很舒服啊)但是一看吊牌价568元,打扰了,打扰了迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!

双十一找了🐱🐶🦁各家店,发现只有🐶东一家第三方店买的最便宜,326可以买下,但还是忍住啦(穷是首要因素迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!)!

直到双十二,🦁终于发力啦!叠加优惠184元就可以拿下,马上安排(用了银联支付,但是好像那张卡没开闪付,亏了20,不管了)!发的顺丰,今早就到了,废话少说,开箱迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!

1.外包装1.外包装

2.庐山真面目2.庐山真面目

里面只有一双鞋,加一副吊牌,入的标准灰/铁青灰/珍珠(我也搞不懂这颜色搞得这么复杂),平时A/N家标准运动码穿42,本人脚型偏瘦,这双买的41.5,刚好迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!

3.细节13.细节1

4.细节24.细节2

5.细节35.细节3

6.吊牌6.吊牌

不多说,上jio。

7.没啥裤子配了,🤐7.没啥裤子配了,🤐

8.上jio8.上jio

简单说一下优点和缺点:

优点:

1.穿着真的很舒服;

2.不用系鞋带,穿鞋速度一流;

3.184元入的着实很值迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!

缺点:

1.材质原因不能水洗,清理方面要多注意;

2.还不知道咋配裤子;

3.鞋垫拿出来之后塞进去很麻烦迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!

9.塞鞋垫🤯9.塞鞋垫🤯

第一次写这个,各位看官们多多包涵呀~迟来的“巴黎时装周系列”,太监朝履?不,真香!

彩蛋🥚

10.“太监朝履出处”10.“太监朝履出处”

李宁LI-NING巴黎时装周系列男子一体织高帮休闲鞋259元苏宁易购去购买