【简单分享】兰蔻小黑瓶肌底精华液的使用感受

2019-09-10 00:22:47 4点赞 8收藏 9评论

【简单分享】兰蔻小黑瓶肌底精华液的使用感受

👸🏻肤质:中性,耐受皮

💭背景:去年开始一直用的是AESOP的香芹籽抗氧化精华,没怎么用过肌底精华液,跟风先入手了一瓶小的。

LANCOME兰蔻小黑瓶面部肌底精华液LANCOME兰蔻小黑瓶面部肌底精华液

💰购买地点:代购

天猫商城 LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液 20ml 690元
实时价格8小时前已更新
去购买

1⃣️透明质地,流动性非常好,抹开来之后非常的清爽,也很好被肌肤给吸收,个人感受是用完一段时间之后皮肤真的有变好,它不是那种猛药性的,有点润物细无声的感受,不知不觉中皮肤变得很好~

精华液质地精华液质地

2⃣️通常我在水之后使用,有的时候涂完百雀羚润肤露之后使用,因为第一次用肌底液,所以也是瞎用(个人觉得每个人的护肤顺序,可以根据自己的喜好来,不强求)

精华液流动性精华液流动性

3⃣️因为晚上在用olay的美白精华,所以这个用量我通常是半滴管,不过一半也可以涂全脸,所以20ml用完之后我会入100ml的!!!

精华液涂抹开之后精华液涂抹开之后

4⃣️成分有:二裂酵母发酵产物溶胞物、透明质酸钠、抗坏血酸葡糖苷、腺苷、酵母提取物、水杨酰植物鞘氨醇等

【简单分享】兰蔻小黑瓶肌底精华液的使用感受

LANCOME兰蔻小黑瓶面部肌底精华液成分LANCOME兰蔻小黑瓶面部肌底精华液成分

5⃣️二裂酵母发酵产物溶胞物会产生vb群、矿物质、氨基酸等有益护肤的小分子,是一种优质的酵母精华,不仅能够加速角质层代谢,还可以抗氧化、抗自由基,作为成分第二名真的很不错了~

精华液被皮肤吸收之后精华液被皮肤吸收之后

星级评定:⭐️ ⭐ ⭐️ ⭐️⭐️

💗重点是肤感也很好哦~

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 第二代 小黑瓶精华肌底液

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水 50ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水 50ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓系列精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓系列精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液 20ml*2件装

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 小黑瓶新精华肌底液 30ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶新精华肌底液 30ml

LANCOME 兰蔻 精华肌底液 30ml

LANCOME 兰蔻 精华肌底液 30ml

LANCOME 兰蔻 新精华肌底液20ml(修复保湿 强韧肌底 改善肌肤粗糙)

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

拼多多 LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润安瓶精华液 20ml