H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~

2019-09-04 11:35:33 0点赞 5收藏 3评论
说是速报,也不速,歇了几天,emmm,话不多说进入正文~一、Fiio 飞傲

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~飞傲展位

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~飞傲展位

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~Q5S

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~烧友在试听Q5S+FH7

飞傲除了最近大火的M5还有Q5S之外,最近又做出了自己家的子品牌翡声声学Jade Audio。本次北京站翡声则带来了自家的第一款产品即真无线EW1。

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~EW1

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~详情

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~腔体特写

EW1采用6MM的动圈单元,初听下来,横向声场很宽,声音的自然度很高,分离度也还不错,另外低频也是一点都不吝啬,十分给力,整体来说比较耐听,有流行味儿,另外,搭配充电盒7H+14H共计21小时的续航也可以满足日常使用,最后,令人不得不在意的一点,EW1的价格,预售价格仅售199RMB,可以说是十分超值了。

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~FH7 Not For Sale

本次展会上飞傲还带来了金光闪闪的FH7 SP,全铜腔体特别版,三拼的饱满度都提升了不少,线材也进一步升级,不过Matt总说了,FH7 SP就是做出来玩玩,不卖,emmm,不知道会不会有真香。

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~小姐姐在试听飞傲头戴EH3NC

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~详情

最后飞傲的降噪大耳,售价估计在1200左右,这个价格,声音还是挺香的。另外还有K5PRO也在路上了。

二、64AUDIO

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~展位

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~Tia Fourte Noir

本次展会64AUDIO则主打最近发布的Tia Fourte Noir,相对于Tia,Noir的三频整体性更好,整体素质也有提升,声音的味道则素了些许,声体薄了一些,H酱个人是更喜欢Noir啦,但是这个价格,没办法~

三、ECT

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~黑金限量版仙女座

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~黑金限量版仙女座

7单元的限量黑金仙女座,相比于原版骚绿的仙女座来讲,就仿佛随着外观的变化似的,比原版更加注重中下盘,中低频饱满了许多,三频均厚了一点点,素质上有不小的提升,分离度也十分不错。

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~丰达TM2

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~分体

接下来丰达Fostex带来的真无线“解决方案”TM2,原配搭配的话是很素质声的声音,三频均衡,完全对得起价格,十分不错,另外,单独来说,后面的蓝牙部分的声音有暖色加成,但是不多,前面的单元部分搭配现场final的京线,也表现出了不俗的素质,声音较薄,H酱觉得TM2根本就像是两个产品打包卖,怎么搞都能搞,很有意思,感兴趣的各位可以关注一下。

四、AUNE奥莱尔

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~T1s

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~X5S蓝牙版

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~BU1

本次奥莱尔带来了新的解码耳放BU1,说实在的不说不仔细看真的看不出来,据说机身采用了B1s LTD类似的工艺,因此也十分吸引人的眼球,同样的体积,由于加入了解码部分的原因BU1的推力相对于B1s来说,有些不够劲,不过还是可以兼顾大部分耳机的,声音依然是AUNE家一直秉承的十分直白的感觉,普适性更强。

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~官宣,B1s+BU1

对于难推一些的耳机来讲,BU1捆绑B1s可谓是天造地设的西装了,外观统一甚至外壳尺寸都一样,满足强迫症的一切需求。说不定日后就会有套装了呢~

BU1预计9月6号上市,价格应该在1K多,比B1s略高。

五、DUNU达音科

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~展位

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~DK-3001PRO

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~烧友在试听DK3001PRO

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~17th纪念限量版铍动圈

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~DBT-K10

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~有线模式的K10

本次除了被烧友们哄抢一空的17th纪念版动圈以外,DK3001Pro等等,本次达音科还带来了一款双模耳机DBT-K10,即有线无线双模式,目前共有两种颜色,单元部分采用同轴同向双动圈的结构设计,除了蓝牙部分以外,随机附赠一根耳机线,使得K10可以蓝牙有线双模式运行,售价499RMB,声音还不错,感觉有可以把玩的空间。

六、水月雨

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~99银船

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~夏空(花洒2)

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~A8

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~KXXS老婆版

本次水月老板为我们带来了换了新线的KXXS,更加漂亮了,不过话说回来,老婆版是真的难拍orz,按水月老板的原话来讲,KXXS单元素质不俗,原线更像是降级线,搭配其自家的升级线Bort,在动态上会有很不错的提升,H酱个人觉得除了动态部分,搭配了Bort的KXXS在中频部分的饱满度上也有不小的改变,不过搭配Bort,外观上来讲确实有点尴尬,毕竟鱼和熊掌不可兼得~

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~S8 DEMO 2x

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~S8腔体特写

另外除了定版的静电日轮之外,本次水月老板还带来了两个版本的S8 DEMO,据说是未来A8的升级版,现场两个版本的声音差别还是很明显的,一个亮一个厚,亮声即声音薄一点的S8人声的分离度很好,厚声的S8 DEMO虽说人声与乐器有些粘连,但是中低频十分饱满,空气感更好,老板告诉H酱,最后应该是结合二者所长取一个中间值,不管怎么说都是十分值得期待的产品。

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~传说水6万

最后,还有一款未发布的神秘耳塞,本来说的是不能拍的,不过据说被好多人拍过了,老板也就同意图透一波了,被戏称是水6万(也就是上万预定)的塞子,最后究竟是什么样呢?我们拭目以待~

七、AKG

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~展位

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~前日时光走廊品鉴会的部分经典耳机也到场了

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~烧友在试听

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~烧友在试听N5005

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~N700

八、七彩虹

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~七彩虹U6

在七彩虹发布了U8广受好评之后,U6孕育而生,继承了U8声音特色的同时,性价比更高。

九、Hiby 海贝

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~新出的白色W5

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~R6 R3

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~烧友在试听对比

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~R5特写

从R6,R3发布后,R5也推出了,一如既往的温润的声音,推力,R5相比于R6更佳轻巧便携,相比于R3声音更加通透自然,也更佳高级,海贝逐渐完善的产品线,在保证音质的情况下,也满足了烧友们不同的个性化需求。

十、QDC

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~展位

QDC仍然在大力力推FUSION,作为旗下首款圈铁混合耳塞FUSION,其灵感来源于Jazz fusion融合爵士,高频细节不错,有了圈的低频十分自然,感觉换线的提升空间不小,有兴趣的烧友们可以自己把玩一下~

十一、唯声

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~烧友在试听AAW

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~Empire

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~EFFECT

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~INEAR

本次展会唯声带来了Empire旗下的幽灵之子,11单元静铁混合,对,没有圈,4个静电单元,承包了动圈的工作,衔接更好,具体声音上不太好说,后面箱子...

嘛,以上就是本次文章的全部内容啦~时间原因,没有把所有新品一一听遍,后续有机会的话,还请大家继续关注咯~

H酱的第四届Z·HIFI&BAE展会速报~