小白初体验之年轻人的第一把电动牙刷

2019-09-01 18:13:56 4点赞 2收藏 18评论

第一次写文章谢谢观看

作为第三批90后,头发虽然没秃但是开心关心自己的牙齿了,鉴于本人不抽烟只喝酒的生活习惯而且每天懒到一定的境界,我的大脑和手强烈要求我要尝试一下电动牙刷了,观察了飞利浦,欧乐b,素士,小米,欧可林,最有敲定了贝医生小白初体验之年轻人的第一把电动牙刷 (主要是便宜)之前也对比了很多,也看了很多测评,终于在使用一个月后我也来写测评了!

下面开始我的拙略表演.............

首先展示的是正面图侧面图和背面图,说实话正面图真的很简单,侧面图也是无关紧要的内容可以忽略,主要还是背面图有货说明了产品包装的内容,旅行盒好评!还有主要参数(是不是有用的东西都要隐藏在背面),下面我会逐个介绍所有的小东西

小白初体验之年轻人的第一把电动牙刷

IPX7的防水能力洗澡也可以用IPX7的防水能力洗澡也可以用

旅行盒真的是方面了经常出行的人,除了电动牙刷柄还赠蹭了两个刷头,被我立起来的是敏感型刷头对于我这样的新手小白还是用温柔一点得刷头吧,清洁型刷头据说威力要强一些暂时没敢对自己的牙下手,看了其他大神的测评貌似强度还能接受,期待其他小伙伴的反馈。旅行盒真的是方面了经常出行的人,除了电动牙刷柄还赠蹭了两个刷头,被我立起来的是敏感型刷头对于我这样的新手小白还是用温柔一点得刷头吧,清洁型刷头据说威力要强一些暂时没敢对自己的牙下手,看了其他大神的测评貌似强度还能接受,期待其他小伙伴的反馈。

小白初体验之年轻人的第一把电动牙刷

充电底中间的凹起能完美的与刷柄匹配很方便,唯一的缺点是没有带适配器,需要自己在配一个.............充电底中间的凹起能完美的与刷柄匹配很方便,唯一的缺点是没有带适配器,需要自己在配一个.............

小白初体验之年轻人的第一把电动牙刷

刷头下面清晰的写着2-3个月就要更换了,刷头只需要与刷柄电源按钮顺时针插入即可刷头下面清晰的写着2-3个月就要更换了,刷头只需要与刷柄电源按钮顺时针插入即可

背面的波纹造型据说是可以防滑,对于年轻人的第一把电动牙刷我会牢牢攥死的,怎么会让他掉呢!!背面的波纹造型据说是可以防滑,对于年轻人的第一把电动牙刷我会牢牢攥死的,怎么会让他掉呢!!

刷柄的接口很整齐刷柄的接口很整齐

现在谈谈使用感受,两种模式,一种是轻柔模式一种是标准模式,分别以两盏LED白灯显示目前是正在使用轻柔模式,一般人来说基本就使用一种模式,电源键按一下就可以换模式长按三秒可以开机使用,充电的话时长大约4个小时,可以坚持20天左右不充电使用,清洁力度的话感觉一般只能说能刷的更省力,但是牙垢什么的还是要去洗牙才能去掉,也可能是因为我用的敏感型刷头和轻柔模式,现在也适应了这个力度要开始换大力了!!!(不过门牙缝给我刷的大了是什么鬼!!)

换句话说99元还要什么自行车!作为年轻人的第一把电动牙刷贝医生很适合入门级选手使用,本人是在天猫618买的当时多花20元给4个刷头,配合618的红包很合适!

一句话和适合新手小白使用!

贝医生电动牙刷 成人声波震动情侣牙刷充电式防水C1静谧蓝

贝医生 S7 智能电动牙刷

贝医生 S7 智能电动牙刷

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 白色

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 白色

贝医生 升级版 声波电动牙刷护龈软毛成人充电式小米电动牙刷男女 (声波式)

贝医生电动牙刷 成人声波震动情侣牙刷充电式防水C1白色+2支敏感刷头

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 ProtectiveClean 4300 HX6800/06 声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色