用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

2019-12-30 18:54:43 12点赞 27收藏 10评论

作为一个在上海上学的当代贫穷大学生,约室友去迪士尼一定是每学期期末考完之后的必修课。然鹅,迪士尼并不是约了就能去的用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 ,由于上四个学期的种种原因,和室友的迪士尼之旅终于在2019年12月26日成为了现实,本文用于纪念在细雨蒙蒙中开始,在瑟瑟发抖中结束,在迪士尼嗨(la)玩(lian)的一天用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

出发前准备

决定了要去12月26号要去迪士尼挥霍,第一件事就是抓紧订票,于是鱼丸偷偷在计量课上迅速比较马蜂窝上的票价,最终选择了馨乐旅游的一日门票+85块钱餐券,原价355,用了之前攒的蜂蜜,到手340。加上餐券的票比不加餐券的贵15块,个人感觉还是买加餐券的票比较划算,毕竟迪士尼园区内的猪肋排套餐和火鸡腿套餐,在使用餐券的情况下分别25块和13块,还是可以一试的用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

粗去嗨当天千万万检查身份证,不要带玻璃杯,不封口的食物,进门翻包的时候通通要被收缴,鉴于和室友为了好看当天都背了小包包,我俩就仗着自己买了餐券,一甩手啥吃的也没带(当事人非常后悔)。记得带充电宝和充电线,除非是你的同伙负责看地图和FP怎么抢用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。冬天去迪士尼的旁友们听我一句劝(划重点),如果你没钱,一定一定要自己带着围巾和帽子!!!即使身为浦东新村大学生的我们,也没逃过迪士尼的阵阵妖风,鱼丸现在在电脑前一边擦着一个鼻孔里流出的鼻涕,一边码着字用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。如果你有钱的话,当然可以什么都不戴,迪士尼里有的是卖二三百块的毯子和帽子的地儿,想买几个买几个用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。实在怕冷的胖友,不管你有没有帽子和围巾,带着保温杯绝对是明智的选择,十二月的寒风里,能救命的或许真的只有“多喝热水”,卑微鱼丸靠着保温杯狗了一整天。

由于25号晚上刚考完最后一门考试,鱼丸实际上也没做什么攻略,大概看了一眼迪士尼的地图,下载了APP, 就准备第二天秉承“具体问题具体分析马克思主义活的灵魂”这一思想,根据每个项目的具体等待时间规划行程。这里说一下,迪士尼的APP上可以查看地图、当天表演安排和项目等待时间,同时也是领取快速通行(FP)的渠道。

拉练当天

先说一下大概的拉练顺序:进门(拿10:55-11:55创的FP)飞跃地平线(30min)→加勒比海盗:沉落宝藏之战(15min)→创(FP插队,拿13:55-14:55的小飞侠FP)→花车巡游→太空幸会史迪奇(5min)→巴斯光年星际营救(10min)→弹簧狗团团转(30min)→胡迪牛仔嘉年华(10min)→小飞侠天空奇遇(FP插队)→巴波萨烧烤恰中饭→七个小矮人矿山车(85min,给我冻的用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 )→旋转蜂蜜罐&小熊维尼历险记仅拍照→爱丽丝梦游仙境迷宫→米奇好伙伴美味集市恰晚饭→米奇大街逛商店(感谢贫穷还硬逛商店的我俩,成功打卡米奇大街人造雪)→冻死也要看的烟火

刚查了一下记录,早上七点五十八分叫到了出租,司机师傅在外环上一路畅通飙到迪士尼,八点二十六分,抵达迪士尼小镇外的出租上下客点,跟着人流,路上并没有在迪士尼小镇做过多停留,因为迪士尼小镇它晚上还是迪士尼小镇,可我们晚上可就玩不成那些紧张刺激的项目了。此处仅有一只迪士尼小镇的巨大鸭鸭。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

一路大步流星溜到检票口,在门口那个弯弯绕绕的地儿一路畅通,直接到第一道人工翻包检查,在这里保安叔叔会打开包包并查看里面的夹层和女生的化妆包,有不合规矩的东西当场收缴。然后是第二道机器检验,其实我觉得现在的检查并不是多严格了。过了两道安检以后就是在检票口刷预留身份证取票,大家注意,此时一定要做好表情管理,因为入园时会拍一张入园照片,这张照片将在这一天内频繁出现在APP里,工作人员验FP的时候也是看的这一张照片,我@!%@#¥@#用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

忽略那张照片,拿票进门拍照留念。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

门票背面有二维码,拿到的第一时间就迅速扫码,抢项目FP,可能由于我们晚了将近二十分钟拿到票,本来准备拿的小矮人矿车,已经排到了13:55,由于FP是在使用了以后才能再取下一张,于是迅速改变思路,抢了上午10:55-11:55创的FP。

进入乐园大门以后,就是充满童话气息的米奇大街,时值圣诞,大门背后的舞台上就有穿着红绿配色圣诞装扮的米奇和他的朋友们在表演,由于当时一心想着冲向飞跃地平线,也没做过多停留,来张皂片证明自己看到了圣诞装扮的米奇。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

直奔飞跃地平线,还是那句话,或许由于出门晚了耽误了入园时间,我们到飞跃地平线的时候已经显示要等待30分钟了,30分钟估计是在高峰期的迪士尼估计只有那种没啥人乐意去的才拥有待遇,不过在当天是我们等的第二长的项目了用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。由于等待区域是在室内,加上离创的FP通行时间还长得很,我俩就悠哉悠哉在暖气环境里前行。不得不说,迪士尼的时间预测算是比较准的,差不多半小时,分成三排准备“登机”,正式开始前,要把包包和手机放在座位下面的兜子里,长柄雨伞要放在地上的白色框里,注意是“框”不是“筐”,当时旁边的日本小哥直接给整蒙了。飞跃地平线全程就是通过传说中的5D技术,加上座椅的移动营造出真的在飞机上观光感觉,全程没有传说中那么刺激,(或许由于鱼丸过于麻木,毕竟骑在创的小摩托车上我都没叫出一声),有明显始终感觉的只有一处,其他冲击比较大的地方也就是在路过雨林大象泼我一头土时候闻到清新的泥巴味,还有路过泰姬陵一股浓郁的鲜花饼味让我打了俩喷嚏用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。总体来说,飞跃地平线是个绝佳的观光项目,并没有传说中那么刺激,顺便一定要给音乐团队打call,视觉和听觉的配合,真的只能用“妙啊用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 ”来形容,总体适合孩怕刺激项目的妹子旁友,像我这样追求刺激的恶霸型选手,大概就是感叹真清楚,bgm真好听。

从飞跃地平线的灰机下来10:10左右,距离领到的创的FP还有很久,大概在地图上看了一下,发现离飞跃地平线比较近的加勒比海盗:沉落宝藏在地图上显示只要等15分钟,玩它!

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

同样也是一路畅通,直接走到最后准备上船的地方,此时和室友发现了提示上说了有可能会淋湿,但是周围的旁友们似乎也都没带雨衣,我们俩就这样胆大包天地上了贼船。全程是我们坐在矮矮的板凳上面,听船长讲那过去的故事用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 ,能明显感觉到水位的上涨下降,船速的加快放慢,中间会有一段有意思的突然倒着开船,明显的失重也只有一处,整体来说同样不算刺激,属于暗黑风格,小朋友们可能会有点点害怕。或许全程是在水道里,伴随着学校大浴室的气息,航程中也会看到类似水藻包络的水牢门和那种刺啊啥的,黑暗环境下,引起轻微强迫症患者的不适用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。比较燃的地方在加勒比海盗那个熟悉的bgm想起来之后,我们的小船穿过两方互轰的炮台,本来快要获得胜利的感觉是那种又有成就感又感动的,谁知道我室友那个沙雕在旁边叫唤问二营长要他×的意大利炮用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 ,燃意顿时烟消云散。

下贼船,一看时间差不多10:35左右,再加上去创几乎要横穿一整个园区,而且必然要路过童话气息泛滥的大城堡,我俩决定开腿前往创,路上在公主家门口拍几张游客照。

小熊维尼脑残粉游客照一张小熊维尼脑残粉游客照一张

无实物表演喝西北风无实物表演喝西北风

一路瞎逛到明日世界,大概十点五十左右。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

背后的那个球子似乎是雪佛兰喷气背包飞行器,之前做攻略的时候发现似乎好像可以自己调节高度,我室友为了自己的绳命安全着想,表示绝对不会跟我一起玩这个项目,再加上当时要等三十分钟,我们就选择放弃,直接去创插队。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

早个五分钟没什么关系,工作人员直接扫APP上的二维码,快速通道放行。到创的内部,即使有FP也需要排队等一会。在此期间迅速查看下面能领的FP,发现小矮人矿车已经全部发掉了,剩余五六点钟的飞跃地平线,中午场的小飞侠和小熊维尼,作为一个喜欢小熊十几年的成年人,为了追求刺激,我果断放弃了小熊历险记,选择评价削微微刺激一点的小飞侠用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。收起手机,认真排队在杀猪般惨叫的包围中,室友显得愈发紧张,从来没坐过过山车的鱼丸却越发淡定(大概是无知者无畏吧),还随手拍了几张照片。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

有一说一,创的灯光效果真的好评,搏一搏单车变成的小摩托形式的也确实新颖,让人不得不回想小学信息课上悄摸玩的暴力摩托,漆黑和亮蓝像是从高科技ppt模板上抠下来的一样,科技感挺强用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 ,从倒计时完了以后大家声音的频率来判断,确实挺刺激,令人期待用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。上车之前,把包包都放在旁边的小推车里,眼睛和手机啥的直接放在小摩托把手中间的小盒子里,防止直接给rou出去。工作人员会在弹出去之前反复确认背后的板板有没有压紧,东西有没有放好。

倒计时biu~,小摩托就直接飞出去了,耳边传来室友几乎持续全程的尖叫。不得不说,创的刺激程度真是去前两个这辈子也追不上的,小段连续失重,配合轮胎圈颜色的快速变化,直接反映了摩托车上人的心情。作为一个裸眼视力4.0的憨憨,仍然建议大家全程睁眼!!!有一种在高速开敞篷理不直气也壮的感jio用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

要说缺点吧,除了后天性耳聋的概率大大提升,其他么有,玩它!!

告别小摩托,抬手一看11:30,准备去占个好位子看中午的花车巡游,经过前一天晚上草率攻略,我们将看训游的地点定在明日世界那个牌子前面的位置,因为有大大说巡游的大部队会在这个凸起的地方稍作停留,跳一段舞。加上这个地方离巡游起点比较近,表演人员体力还比较充沛,也开心跟周围的吃瓜群众互动。不到11:40到达,并占好位置,因为正好在一个史迪仔玉米热狗亭子对面,加上俩人玩了一上午都有点饿了,于是和室友分工明确,她去买热狗,鱼丸蹲在路上占位。

锵锵!热狗🌭到手,本来以为是有整粒玉米,没想到只是一个玉米面的厚厚的皮包着一根肠,上面贴了一个不知道什么材质做的史迪仔,沾嘴上会把嘴染蓝的那种,压饿是真的压饿,噎也是真的噎用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 40块软妹币,果然只能坑骗我们这种为了好看不带零食来的大学僧吧

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

在广播一边又一遍吆喝下,花车巡游开始,此处仅有皂片(光忙着跟童年好友打招呼了)

迎面向我们走来的是女朋友和电灯泡方阵,主要成员有米妮、黛西、高飞和布鲁托。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

然后乘小火车缓缓从平地上向我们驶来的是米奇和唐老鸭,他们头顶还顶着个拍照反光的小飞象,谁让鸭鸭在那面呢用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

然后是玩具总动员、海底总动员、全民新晋少女偶像Elsa代表的冰雪奇缘方阵

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

此处表扬这位全场唯一自己拥有一辆四轮交通工具的哥,他真的把童话故事骑出了一种颐养天年的安逸感用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

这个麋鹿的眼睛我真的没话说,眼白和黑眼珠的比例怎么能鬼畜的如此恰到好处这个麋鹿的眼睛我真的没话说,眼白和黑眼珠的比例怎么能鬼畜的如此恰到好处

其间还路过了小熊维尼方阵,我的爱熊并没有因为我把他穿在身上而冲过来跟我握手,反而是屹尔异常热情。

差不多最后是疯狂动物城的花车,还乱入了一个甜甜的我现在都不知道叫啥但却很火的小熊。

哦她好像把自个儿名字写头上了哦她好像把自个儿名字写头上了

迪士尼的花车巡游很真实地把所有时期的卡通人物凑在一起,从1928年诞生的米奇到2017年大火的疯狂动物城,短短20分钟的花车巡游却像画好了刻度的时间轴,明明白白地刻着所有成为了我们童年时代闪亮星星的动画形象。我们从看不懂迪士尼的台词,到听懂了迪士尼的歌,中间隔了一整个二十年,而迪士尼,却还一如小时候那样。

分割线敬上,自我感动完毕,开始下半场拉练。

由于刚吃了一根巨压饿的玉米面包淀粉肠,而且离下午小飞侠的FP时间还远,地图上随便一看,太空幸会史迪奇只要等5min,巴斯光年星际营救只要15min,想都没想我俩就从中午看花车的地儿消食溜着去了。

先去的是太空幸会史迪奇,本来以为是个相当智能的游戏,但是从进门那会工作人员教我们一边比划个6一边说“啊喽哈”我就有一丝丝不祥的预感。事实证明,这个游戏对我们这种成年人来说,确实不是很聪明,全程就是对着屏幕那头的史迪仔说话,这货时不时挑个妹子,挑个小朋友出来调侃调侃,然后最后就是一群人给史迪仔之路让他逃离魔爪,除非真的有很多闲时间没事情做,不建议大朋友去跟史迪仔碰头。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

从史迪仔那出来,我们就直接到了附近那个15min的巴斯光年星际营救,简单来说,这就是一个射击游戏,拿着激光枪瞄墙上的各种目标,打中了得分,最后按分分等级,我记得我最后好像是那个7级,而“柔弱”的室友似乎只有2级用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 【钢铁直女发出盒盒盒的嘲笑声】。感觉也是个适合带着小朋友玩的游戏,尤其是小男孩,应该从小就比较想当superman,带女朋友也可以,就是别作死在女朋友面前说她太菜了之类的就可以了用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。【甚至都忘记拍一张照片】。

本来我们的计划是,从巴斯光年出来以后,横穿园区再次回到海盗湾那片,去巴波萨烧烤吃中饭,谁知道一逛不要紧,直接溜进了玩具总动员那个片区,地图上一查等待时间不长,我俩又双叒叕进去玩了弹簧狗团团转和胡迪牛仔嘉年华。

弹簧狗团团转,深受小朋友喜爱,等待区小朋友也比较多,到了准备“上狗”的时候,工作人员会发一张汪汪通行证,持证才能上狗,全程就是坐在弹簧狗身上围着那个轨道加速一圈又一圈,除了要给甩出去以外,其他没毛病用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

胡迪牛仔嘉年华,个人认为,是那种看起来特别笨,但是坐上马车感觉就不一样的项目,在马厩里等着看人家玩的时候,除了轰隆隆的声音,没啥特别,但是真自己玩的时候,深感马车进行行星变轨的时候头要给甩出去了,加上12月寒潮预警下迪士尼的妖风无理取闹地hu在头上,从马车上下来脑瓜子真是嗡嗡的用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

仔细一瞅,我们那匹马是F12,就问F1谁骑着呢用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

这溜了一圈之后发现已经快到小飞侠FP的规定时间了,加上俩人确实不饿,就决定先去小飞侠把FP用掉,再绕到园区最上面的巴波萨烧烤恰饭。

小飞侠也是坐着小飞船观光的项目,比较惊艳的是几道门开门的感觉和飞船之间行云流水的配合,加上迪士尼依然很赞的bgm,体验极佳。跟其他轨道项目不同的是,飞船的轨道全程是在头顶上的,下面的云气也有营造出真实的天空翱翔的感觉。因为黑洞洞里不给打闪光灯,加上速度稍快手机拍的都是糊的有点吓人,此处么得皂片用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

然后就是令人期待的迪士尼午饭,中饭选择的地点是在海盗湾的巴波萨烧烤,于是我们又穿越了整个园区回到海盗湾,途径迎宾阁,木有公主情节的我俩只是换了个角度从外头给城堡拍了点照片用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

我可真喜欢这张黑白的我可真喜欢这张黑白的

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

点餐准备恰饭,巴波萨烧烤的猪肋排套餐标价110,因为半上午恰了一根热狗,我俩用了一张85的抵用券买了一份饭,实际到手25块用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。到手拍照,有一说一,这猪肋排,即使是饿了的我也吃不完,真的大,在食堂只有两块肉的咕咾肉都要价5块了,只花25真的相当合适,有图为证。

保温杯v.s.冰阔落保温杯v.s.冰阔落

吃饱喝足,补了个口红,下一站我们决定去攻克全园区等候时间最长(85min)的七个小矮人矿山车,由于等候时间过长,加上实在是无法抵抗甜甜香香的爆米花奶油味,我们打着怕等着的时候没事做买了盒爆米花【这是我吃过冷的最快的爆米花】

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

不得不说,在寒潮预警的冬天,等小矮人矿车真是要命,没等的咱也不知道,咱也不敢说,起码早上等了三四十分钟的飞跃地平线它是在室内!!!!!本来已经让胡迪的小马驹甩得不清醒的我,又在冷风中瑟瑟发抖站了俩小时,感觉自己拥有一顶帽子的感觉从未如此强烈,等了一小时十五分钟左右,进洞,看到了七个小矮人,个个都是贼棒的表情包素材。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

进洞以后又排了将近二十分钟,正式准备上车,此处说明,大家不要被B站的up主发的3分钟小矿洞歌谣迷惑了,在鱼丸看来,小矿车的刺激程度仅此于创,由于它的迷惑性,想必有不少胖友是当成个观光项目玩的吧用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

就是这个看起来人畜无害的小矿车!!就是这个看起来人畜无害的小矿车!!

从矿车上下来,跟室友真是异口同声,神他×的小矿车用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 ,且不说中间两端落差该比创还大的缓慢爬升快速下落,单就中间这玩意在山头上斜着飞檐走壁也是够我们喝一壶的,当事人在寒风中表示非常后悔,被小矮人人畜无害的面向再次侮辱了智商。

在怀疑人生中走出矿山,本来就着地图上准备去对面的爱丽丝漫游仙境迷宫,结果走错了地方,直接走到小熊维尼学区房那块了,顺手拍了蜂蜜罐和历险记大门的照片,逛了逛商店。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

掉头回爱丽丝迷宫,迷宫对一个从小看人玩仙剑和幻想三国志长大的当代大学生来讲,属于低配版,而且路上没有怪打,木有箱子要捡,顺手给红桃皇后和另一个角度的大城堡pia了皂片。

先偷一张白天的大门皂片

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

迷宫走出去以后就是疯帽子茶会,本来打算跟室友在那三对帽子那里拍合照,奈何木有跟我俩身高匹配的,又是给桌上的甜品拍了就溜。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

掐指一算,到了晚饭饭点了,本来看了点评准备去漫月食府恰烤串,结果发现一小串烤串就要40rmb,一张薄薄的小饼10rmb,果断放弃,下一个目标是部落丰盛堂,结果嚯嚯走到门口发现人家歇业一天用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 ,弱小可怜又无助还冷但是能吃的我们只能前往米奇好伙伴美味集市觅食。正好赶上饭点,再加上铺子开在米奇大街,又是院内套餐里米奇元素比较多的(别问我是怎么知道的,只有他家的胡萝卜🥕切成个米奇头),看了一圈,依然选择点一大堆里面相对性价比最高的,藤椒火鸡腿套餐。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

饭点的位子是真的难找,前前后后溜了好几圈才和两个妹子拼了桌。鸡腿真的大出天际,弥漫着一股浓郁的酱香+椒麻味,配着香菇木耳啥的小菜,还有一篇至少价值60的胡萝卜片,开吃!鸡腿是真的咸,除了咸就是咸,椒麻味基本上停留在能闻见,吃是吃不出来。点炸串必吃鸡皮的室友被火鸡皮打败了,根本嚼不动用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 ,中午猪肋排里面论条的胡萝卜是个醋泡过的酸萝卜条,晚上这个米奇头是纯粹的水煮胡萝卜切片,一点味都没有用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。不过,用券13块钱,还要啥自行车用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

恰完晚饭六点多,high了一天,在寒风中实在也有点high不动了,就又在旋转木马和米奇大街拍了点照片,然后,我们就恰好赶上米奇大街下雪!!!!!之前看攻略的时候,只有大大说圣诞季会有飘雪,但是在哪里什么时候通通不知道,真是感谢不买东西还要在米奇大街闲逛的我们用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼 。来一波不用修的皂片。

想偷姜饼屋想偷姜饼屋

又在寒风了不知道冷地high了好长时间,一看时间已经七点四十多了,要去城堡前面占个位子看烟火了,然后就是漫长地等待,冻得手机都不想掏出来,

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

大概是在图上打圈的这里,我们又在寒风中瑟瑟发抖,等了将近四十分钟,才等到烟火,拍出来的皂片完全跟现场看的感觉不一样。

用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

我太菜了拍不出好看烟火的万分之一用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼

又是一波情怀牌,单是看从小喜欢的公主在眼前过电影似的重复着一百年不曾改变的故事,就已经很好哭了,再加上周围的烟火和一天称赞300遍的音乐,就是快冻僵了也忍不住凭着自己一米六几的小个儿在人群里举着相机不停拍拍拍,想把所有童话和童年都在这场盛大的烟火里炒个热饭。

十二月二十六日夜,童话属于下了雪的米奇大街和放了烟火的大城堡,还有已经二十岁的鱼丸用童话来温暖冬天——寒潮预警当天逛遍上海迪士尼