大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

2019-11-10 18:10:30 19点赞 20收藏 35评论

创作立场声明:让我们一探让大妈多名大V沦陷的姨妈巾到底何方神圣,有关Libresse薇尔的征稿活动,多多包涵

今天想说的主题就是大姨妈和卫生巾,大家都习惯将卫生巾叫“姨妈巾”大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。假如早个十多年前在学生时代的我觉得自己也会不好意思说起这个名字大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。不过长大了,了解到它的作用就是为了让你的另一半更好得生活,对人类女性有积极作用的事情就没再用那种“不好意思”了。

大姨妈来了睡觉也不好受大姨妈来了睡觉也不好受

大姨妈的由来:

我也忘记什么时候开始听到“大姨妈”这个词语了,好像在初中?不过在生理课倒很早了解到月经这个生理现象大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。月经是一种循环的生理周期现象。指女性在特定阶段每一个月由于子宫内膜发生一次自主增厚,血管增生、腺体生长分泌以及子宫内膜崩溃脱落并伴随出血的周期性变化,这种周期性阴道排血或子宫出血现象,称月经。这也说明这是正常的生理现象,所以有什么不好意思呢。而且她们在月经期间伴随着疼痛和消极的精神状态,更需要我们去关照爱护。

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

回到“大姨妈”的由来,现在谁也说不清了大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。不过网上流传着几个版本,可以参考参考;1.汉末时期,有一名16岁的少女叫佳,她父母双亡,寄居在她姨妈家,后来婚事将近,也与李朗一见钟情。有次两人在家私会亲近大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 ,佳忽然听见脚步声马上说“姨妈来了”,李郎就停止进一步大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 (想起我小时候在房间打游戏机,耳朵比狗还厉害,听见脚步声马上装睡)。后来两人结婚后,李郎想进行房事,结果佳月经来了,她不好如何说唯有说回上次的借口“姨妈来了”。李郎听了就知道不好进行房事。2.话说有一天一个小女孩初经来时。忽然看见自己下体落红一摊血。纳闷的一声咦(姨)然后紧张地大声叫(妈),这就是大姨妈名字的由来大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。其实这样的版本还有很多,我们也无从考究是哪个版本来的,主要还是女性对月经的不好意思,所以换了一个称呼。就像小时候考试0分,也不会说0分,会说吃鸭蛋....

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

其实世界各国对月经还是有一种抗拒的心态,特别更加落后的地方则更加抗拒大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。上年看了大热的印度电影的《印度合伙人》就是围绕男主角心痛老婆月经的辛苦,自己研发低价卫生巾的故事,原本这是一项为了改善民生的发明应该是得到大家支持的大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 ,但就因为和月经挂钩,为此他还被家人和妻子以及同村觉得是变态嫌弃驱赶大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。这可能是电影夸张效果,但也说明了很多地方对这感到愧疚。其实不但印度,世界各国以前对月经都持有否定态度,这很大原因在于当时人们的无知,加上血是和邪恶挂钩的。就算在科学文明的现在,很多人还是羞愧于说这个,怕人家笑话。这在很大程度上抹杀女人的功劳,算是不可取的。

《印度合伙人》剧照《印度合伙人》剧照

《印度合伙人》成功破愚昧风俗《印度合伙人》成功破愚昧风俗

当然由于月经是女人与生俱来的生理现象,所以人类也一直在解决这个问题。埃及人在公元前1550年就有用软木放进阴道,大概是拿来对付月经的。中国作为五千年历史的大国也是有记录的,古时用长布巾吸收血液达到目的。而现在的卫生巾雏形据说是美国一位爱妻号看见妻子每次那么辛苦,从而发明出来的,当然很多东西现在也无从考据,只能说,卫生巾的出现也算是文明的一大进步大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 ,因为他减轻了女性的痛苦和羞愧感大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。接着在这个基础上,各大公司发现了这个的前景,于是开始大力研发,就有了现在社会的卫生巾。

卫生巾暂时分成3大类:

1.就是传统卫生巾,主要的材质为棉、不织布、纸浆或以上材质复合物所形成的高分子聚合物和高分子聚合物复合纸,侧边的设计主要用来防止侧漏,因为使用时会和卫生棉本体呈现某个角度,更容易和鼠蹊部流生摩擦,因此使用柔软材质的侧边的卫生巾较受女性青睐。大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 按照面层材质不同,又细分为干爽网面卫生巾,绵柔类卫生巾和纯棉类卫生巾。不同类型对应的场景也有区别。因为吸收量大适合中间几天使用。大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

卫生巾大体结构卫生巾大体结构

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

2.卫生护垫,卫生护垫非常小巧便携,替换也简单方便,其实它也算是传统卫生巾的简化版大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。由于大小和内部吸收层不同,卫生护垫更加轻薄,但是吸收量却比不上卫生巾,适合月经前后期的使用。现在有些女性天天使用,其实也是存在安全隐患的,因为他阻挡空气交换,容易潮湿滋生细菌,总之要合理使用大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

3.卫生棉条又叫做卫生栓。他的外形有别于一般的卫生巾,是有一个圆柱体的东西后部有拉绳组成大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。材质主要是棉和人造纤维。方法其实看外形就知道是将其放置于体内大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 ,不过这个也有严格的规范要求,比起卫生巾的使用要难一点,还有不要过深以及绳子要保留在外面!欧美国家由于大运动和为了保证衣着线条倾向于棉条,不过我们中国人较为传统不太喜欢这个放置于体内的方法所以说接纳程度还不算高大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

卫生巾由于是亲肤使用,所以还是要注意卫生问题和安全问题,这个央视也有报道,一些黑心厂家专门搞那些用过的再合成漂白之类大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。总之为了钱真是什么坏法子都想出来大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 ,由于这是亲肤使用,材质不好或者卫生问题都会引发细菌滋生等并发。所以卫生经一定要挑选适合的品牌,毕竟大牌子受国家监管,用料卫生方面都不敢马虎。

黑心卫生巾危害很大黑心卫生巾危害很大

Libresse薇尔专业卫生护理品牌:

下面我来介绍一个来自瑞典的品牌Libresse薇尔大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 ,这个也是一个有着70年研发女性护理用品的品牌。他是研发,设计,生产与销售集一体。主要产品有卫生巾,护垫,棉条,洗液和湿巾等等。而且很多有着是和人体剪裁的设计,让你的体验更加好。

Libresse薇尔官方活动Libresse薇尔官方活动

以京东自营为介绍,旗下包含多种不同需求的卫生巾种类,基本好评率达到百分98以上大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。好评数量也是侧面反映这个产品的接受程度,虽然他还比不上在顶端的几大品牌,但是也看出他的后劲还是很好的。因为上面也说过卫生巾作为亲肤产品,质量一定要好,所以大品牌的保证还是有一定作用的,当然我也做不到专业的评测大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 ,假如要了解还是要看专业机构的评测效果。下面结合征文介绍一下旗下的产品。

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

1.Libresse薇尔 日用卫生巾 极薄瞬吸棉柔240mm*10片 北欧小V巾

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

Libresse薇尔日用卫生巾极薄瞬吸棉柔240mm*10片北欧小V巾22.9元京东去购买

以这款销量最好的日用装北欧小V巾来说,原价22.9,粉丝价21.9元10片。再叠加99-50得赠品或者3件6折的优惠二选一,它采用了符合人体的专利V剪裁设计,让其更加贴近和不露痕迹大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。避免了穿衣服卫生巾轮廓外露明显的尴尬。而且特殊的外形让其在行走状态不会移位更加舒适。采取一次性包装保证了起的卫生性,根据评论来说贴合面细腻,吸水性也还不错。

2.Libresse薇尔 夜用卫生巾 极薄瞬吸棉柔320mm*8片 北欧小V巾

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

Libresse薇尔夜用卫生巾极薄瞬吸棉柔320mm*8片北欧小V巾22.9元京东去购买

有日用装,那自然有夜用装了大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。因为早上要外出行走,所以在剪裁设计上更加细小轻薄。但是夜用装就没有这种顾虑,所以基本比较大,当然吸水性就更加好了。价格先22.9元8片,320mm的长度保证了吸水量的需求,而且专有的曲线贴合,让你一晚上都干爽自然大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。看了下评价,还是蛮可以的,基本评论比较干爽,晚上也没有侧漏

3.Libresse薇尔 加长日用卫生巾 极薄瞬吸棉柔285mm*8片 北欧小V巾

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

Libresse薇尔加长日用卫生巾极薄瞬吸棉柔285mm*8片北欧小V巾21.8元京东去购买

假如在经期那几天,量比较大,第一款常规日用装无法满足,就可以选择这款285mm的加长日用装。价格没变,也是21.8元,但是由10张变成了8片。按理成本就是吸水材质上面了。这个在满足更大量的同时还保持了外在形态。让你尽显最好的一面大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

4.Libresse薇尔 加长夜用卫生巾 极薄瞬吸棉柔420mm*6片 北欧小V巾

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

Libresse薇尔加长夜用卫生巾极薄瞬吸棉柔420mm*6片北欧小V巾21.8元京东去购买

有加长日用装,那自然有加长夜用装了大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。由320mm提升到420mm,这增加了更多的吸水材质满足更大的需求。预防晚上的麻烦之处。看评论基本还是不错的。对于价格来说,满减后的价格也是可以的。毕竟合乎人体的剪裁会更加贴合。

5.Libresse薇尔 裤型卫生巾 超熟睡极薄安睡裤 M码*3片 北欧小V巾

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

Libresse薇尔裤型卫生巾超熟睡极薄安睡裤M码*3片北欧小V巾22.9元京东去购买

还有这款安睡裤型,由于体积问题,这款的成本不低啊,22.9元只有3片,适合中间量最多的时候用,安全裤设计让保护更加升级,而且设计更加轻薄贴肌肤,没有了以前安全裤的臃肿。让你有一个安详的夜晚大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

6.Libresse薇尔日夜组合套装极薄瞬吸绵柔24片(240mm*10p+285mm*8p+420mm*6p)

大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

Libresse薇尔日夜组合卫生巾套装极薄瞬吸绵柔24片(240mm*10p+285mm*8p+420mm*6p)北欧小V巾59.9元京东去购买

假如觉得上面太多选择不知如何,还可以选择这个组合装,现在一次满足多个需求大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。而且现在优惠还是2件5折,叠加169-30.就是买3套的情况下只用60块钱。就可以有30片日用装,24片日用加长和18片夜用加长了大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她

上面的前5款假如一次购买5包或在100元左右还是优惠一最好,因为相当-50再送得宝纸巾套装,假如一次购买很多,优惠一就不值得了,因为他只减免50元。不过我的建议是,100元100元那样下单,既能将优惠达到最大,又可以得到纸巾套装利益最大化,就算没有运费卷多给5元也是值得的。或者直接下单3套组合装~~~

这次是有关Libresse薇尔的征稿活动,所以难免都是介绍这个品牌,各位轻喷了大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 。记得同系列征文下还有好几篇是评测类,大家可以参考参考,其实想说的还是那点,女性在我们社会的发展中有着不可磨灭的促进,月经作为一种苦难我们更加应该照她们。这也是男朋友或者丈夫应尽的责任大姨妈何罪之有?我们应该抛开枷锁多点照顾你的那个她 ,卫生巾关系重大,尽量不要贪图便宜购买没质量保证的小牌子。爱她就多关爱她。毕竟月经期间她们也是非常痛苦和消极的,多点关怀多点照顾,让她更加安心。

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 植萃系列日夜组合72片(日用60片+夜用12片) 植萃V感

薇尔云感舒适蓬蓬裤M-L码20片 安心裤安睡裤超长夜用姨妈巾

薇尔云感蓬蓬裤M-L码防漏安心裤裤型卫生巾

薇尔云感蓬蓬裤M-L码防漏安心裤裤型卫生巾

【香菇来了】Libresse薇尔卫生巾安睡裤贴合超薄卫生巾安心裤

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

Libresse薇尔安睡裤亲肤极薄棉柔安心裤型卫生巾

Libresse薇尔安睡裤亲肤极薄棉柔安心裤型卫生巾

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 姨妈巾套装 V感系列3包26片 极薄舒适 超强吸收

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤云感舒适蓬蓬裤M-L码2片装贴合防漏夜用裤型卫生巾 1包 2片

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔裤型卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔裤型卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄卫生巾姨妈巾囤货套装70片贈20包M码维达

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 舒适V感 66片

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 舒适V感 66片

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 姨妈巾 V感系列3包26片 宝可梦联名 动态贴合

薇尔 Libresse ×联名 姨妈巾卫生巾+私处湿巾组合58片 极薄绵柔