信用卡 篇三十一:双十一大放水:工商银行+邮储银行放水解析,快上车!

2019-11-05 21:51:30 10点赞 57收藏 20评论

创作立场声明:本文观点来自公众号卡神论

“双十一”,作为全国乃至全世界的重大消费日,带动了全民消费的浪潮。各大银行以及贷款平台自然不会错过这一年一度的狂欢,纷纷向大家抛出“橄榄枝”。这不,小编刚刚得到银行内部消息,这两家银行已经开始放水。

双十一大放水:工商银行+邮储银行放水解析,快上车!

首先,第一家放水的银行就是我们的宇宙行——工行。

其实,在10月23号,工行就推出了一个提额活动,只要你在24号之前回复专属提额代码,参与工行提额活动。在活动期间按照活动规则进行绑卡消费,就有机会直接提升3倍信用卡固定额度,最高10w!

双十一大放水:工商银行+邮储银行放水解析,快上车!

相信很多小伙伴都错过了这个提额活动,没关系,因为下面的办卡福利你一定会喜欢。

11月1日起,工行办卡开始放水,目前比较好下卡的有两类卡种。

第一个是生肖卡,特别是生肖·猪,不过选择与自己对应的生肖卡申请也是可以的。征信不怎么好,以前多次被拒,都可以申请,额度一般是3~5w。

双十一大放水:工商银行+邮储银行放水解析,快上车!

第二个是奋斗·黑金卡,这张卡是十月底新出的卡种,所以通过率是没问题的。特别是对于有工行信用卡额度偏低可与曲线生肖卡和这张奋斗黑金卡来申请,申请的通过率比较高(如果有资产建议去线下网点找大堂经理申请,额度会相对高一些)。

因为在放水期间,所以有卡的小伙伴也可以去工银e生活里面看看是否可以提额,提不了额可以考虑曲线换这两张卡提额。

第二家银行是我们的邮储银行。

双十一大放水:工商银行+邮储银行放水解析,快上车!

大家都知道,邮储银行提额一般只能通过电话提额,不过,10月底邮储银行系统升级,新增了微信公众号提额,这也是为什么这两天中介一直炒作邮储银行提额大放水。

不过有很多小伙伴操作课可能并没有找到【额度调整】这个选项,这里面也是有小窍门的,接下来我们看看具体该怎么做吧!

1、搜索【储银行信用卡公众号】;

2、看到下图,我们不要直接点进去关注公众号,因为进入公众号页面之后是找不到额度调整菜单栏的。直接点击搜索后出现的界面,第一个公众号下面标注的【额度调整】;

3、进入后输入相关信息进行登录;

4、填写金额进行提额,银行会反馈短信你提额了多少。

ps:最终提额多少还是要根据银行综合评分判定,不过最近再放水,提额成功率比较高。

如果是没有邮储银行的信用卡也可以先申请信用卡,最近比较好下卡的卡种是【诗经信用卡】,也是基本上可以做到秒批。

双十一大放水:工商银行+邮储银行放水解析,快上车!

好的,以上就是今天分享的最新放水银行讯息,双十一即将到来,一定会有越来越多的银行、贷款平台会陆陆续续的防水,不管是提额还是办卡,都希望大家可以抓住这样的机会。更多最新资讯关注我,我们下次再见!