游戏外设推荐 篇三:不说再见。HyperX Pulsefire RAID幻影游戏鼠标

2019-11-07 18:29:37 1点赞 2收藏 1评论

“虽然我三十三了,但是今年8月开始,我又是18岁了”

“89年,三十岁,孩儿她爸了……但是,开服后我还是那个混迹野外的初中生”

今年的8月份,注定属于众多Wowers,暴雪和网易推出的怀旧服,让广大Wowers能够回忆曾经的热血和青春!

魔兽世界》十五年,青春有它否?不见的战友,难抹的回忆,说不出口的遗憾?

在十五年时间中,发生了太多故事,发生了太多变化。从硬件的发展角度来看,现在与过去十五年前相比较可谓是天翻地覆,游戏外设也是同样。针对MMO游戏,一款可自定义多种技能键的游戏鼠标绝对是Wower玩家的需求。

在《魔兽世界》怀旧服上市后,HyperX为致敬这款经典游戏,推出了HyperX幻影鼠标,该鼠标左侧侧裙上方设计5个自定义按键,专为MMO游戏而生。

金士顿(Kingston)HyperX幻影RGB游戏鼠标电竞鼠标有线鼠标PulsefireRGB吃鸡鼠标169元169元,3389旗舰级引擎。错过再等一年京东去购买看百科

十五年的发展,,国内游戏早已进入“百家争鸣”的时代,每年都有许多新游如雨后春笋般出现。但是,在游戏风向逐渐向高自由度、高竞技性以及快节奏方向发展的今天,高性能的游戏外设显得格外重要,在有效时间内做出更多更准确的响应,这是取得游戏胜利的关键因素。

HyperX幻影鼠标支持RGB灯效,采用旗舰级3389引擎,DPI最高可达16000。同时鼠标的侧面拥有可编程的五个侧键,通过位置和按键形状高度可以轻松彼此区分开来,共计11个可编程按键。

HyperX幻影游戏鼠标采用抽拉式的纸盒包装设计,表面包裹一层保护膜,防治鼠标表面被划。现在鼠标表面大多数采用类肤质,较容易留指纹、汗渍及划痕。做了层保护膜,可以防护在包装及运输过程中受损。配件方面则有产品卡片,较为简洁。

HyperX幻影鼠标采用右手人体工学设计,尺寸为120mm×63mm×41mm,约重130g。个人觉得幻影鼠标造型是目前为止HyperX旗下鼠标产品中最最最美观的。

HyperX幻影鼠标的侧裙上方拥有可编程的五个侧键,通过位置和按键形状高度可以轻松彼此区分开来,共计11个可编程按键,在游戏中实用性很强。同时HyperX幻影鼠标侧裙两侧的防滑设计,非常细腻的点条状细纹,橡胶素材,使用时候手感很出色,无粗糙感。

在HyperX幻影鼠标设计两处RGB灯效,分别是尾部LOGO以及滚轮。HyperX幻影鼠标尾部人体工学设计的圆弧表面,可以恰到好处地贴合掌心,握感十分出色,尤其是在需要高频率滑动的游戏操作中,饱满的握感对游戏发挥起着一定作用。

HyperX幻影鼠标左右按键采用欧姆龙微动,按键反馈十分清爽,且没有空程键。值得一提的是左右主按键表面做了反油光处理,触摸使用较舒适。

HyperX幻影鼠标采用旗舰级3389光学传感器,DPI最高可达16000。HyperX幻影鼠标默认提供三挡不同速度的DPI以供切换,能够满足日常绝大部分的使用需求。同时可以通过驱动设置最高5挡,将切换速度从100至16000的区间进行设置,同时通过设置不同的颜色以区别不同速度的DPI数值,切换时只需点击鼠标上方的DPI按键即可,通过颜色辨别DPI数值使用起来十分便捷。

HyperX幻影鼠标底板两块较大面积脚贴,能够保证鼠标平稳在鼠标垫上滑动。

HyperX幻影鼠标配备长度约为1.8米长的柔软编织线材,做工扎实且不易折断。不过线材略粗,用惯较细橡胶线可能会略有不适应,建议加个鼠标夹线器。

通过HyperX NGenuity 2软件可以快速实时对幻影鼠标创建宏、DIY灯光和DPI设置,并且可以将设置保存在板载内存中,在使用时候可以快速切换到习惯的配置。

来一组信仰灯效,是不是你的菜?

写在最后

“哎,不知道曾经的队友们是否还记得。当年,我记得应该是08年末,我组织各大公会杀联盟首领,你们还记得吗。就那会,杀了有成就系统的。铁炉堡的那个隐秘地下区,各大公会MT轮流抗矮子国王,还被联盟BB。如果,记得,希望15年后,我们再战。也许,只能周末的时候下一次fb。”   ——摘自Wower

一款经典游戏,承载了无数人的青春及梦想,已经过去15年,希望未来15年后,你我还可以一起畅聊那些激情游戏岁月!永不说再见。

金士顿(Kingston)HyperX幻影RGB游戏鼠标电竞鼠标有线鼠标PulsefireRGB吃鸡鼠标169元双11特价,169元。京东去购买看百科

Kingston 金士顿 HyperX 幻影 Pulsefire Surge RGB游戏鼠标

Kingston 金士顿 HyperX 逆火 专业版 RGB 游戏鼠标

Kingston 金士顿 HX-WR 鼠标垫

Kingston 金士顿 HX-WR 鼠标垫

Kingston 金士顿 HX-MC006B HyperX Dart 无线鼠标 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Pulsefire FPS 逆火 游戏鼠标

Logitech 罗技 G102 Prodigy 游戏鼠标

Logitech 罗技 G102 Prodigy 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标

Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 MX Vertical 人体工程学 垂直鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI

Logitech 罗技 G903 LIGHTSPEED HERO款 无线游戏鼠标