游戏外设推荐 篇三:不说再见。HyperX Pulsefire RAID幻影游戏鼠标

2019-11-07 18:29:37 3点赞 3收藏 3评论

“虽然我三十三了,但是今年8月开始,我又是18岁了”

“89年,三十岁,孩儿她爸了……但是,开服后我还是那个混迹野外的初中生”

今年的8月份,注定属于众多Wowers,暴雪和网易推出的怀旧服,让广大Wowers能够回忆曾经的热血和青春!

《魔兽世界》十五年,青春有它否?不见的战友,难抹的回忆,说不出口的遗憾?

在十五年时间中,发生了太多故事,发生了太多变化。从硬件的发展角度来看,现在与过去十五年前相比较可谓是天翻地覆,游戏外设也是同样。针对MMO游戏,一款可自定义多种技能键的游戏鼠标绝对是Wower玩家的需求。

在《魔兽世界》怀旧服上市后,HyperX为致敬这款经典游戏,推出了HyperX幻影鼠标,该鼠标左侧侧裙上方设计5个自定义按键,专为MMO游戏而生。

金士顿(Kingston)HyperX幻影RGB游戏鼠标电竞鼠标有线鼠标PulsefireRGB吃鸡鼠标169元169元,3389旗舰级引擎。错过再等一年京东去购买

十五年的发展,,国内游戏早已进入“百家争鸣”的时代,每年都有许多新游如雨后春笋般出现。但是,在游戏风向逐渐向高自由度、高竞技性以及快节奏方向发展的今天,高性能的游戏外设显得格外重要,在有效时间内做出更多更准确的响应,这是取得游戏胜利的关键因素。

HyperX幻影鼠标支持RGB灯效,采用旗舰级3389引擎,DPI最高可达16000。同时鼠标的侧面拥有可编程的五个侧键,通过位置和按键形状高度可以轻松彼此区分开来,共计11个可编程按键。

HyperX幻影游戏鼠标采用抽拉式的纸盒包装设计,表面包裹一层保护膜,防治鼠标表面被划。现在鼠标表面大多数采用类肤质,较容易留指纹、汗渍及划痕。做了层保护膜,可以防护在包装及运输过程中受损。配件方面则有产品卡片,较为简洁。

HyperX幻影鼠标采用右手人体工学设计,尺寸为120mm×63mm×41mm,约重130g。个人觉得幻影鼠标造型是目前为止HyperX旗下鼠标产品中最最最美观的。

HyperX幻影鼠标的侧裙上方拥有可编程的五个侧键,通过位置和按键形状高度可以轻松彼此区分开来,共计11个可编程按键,在游戏中实用性很强。同时HyperX幻影鼠标侧裙两侧的防滑设计,非常细腻的点条状细纹,橡胶素材,使用时候手感很出色,无粗糙感。

在HyperX幻影鼠标设计两处RGB灯效,分别是尾部LOGO以及滚轮。HyperX幻影鼠标尾部人体工学设计的圆弧表面,可以恰到好处地贴合掌心,握感十分出色,尤其是在需要高频率滑动的游戏操作中,饱满的握感对游戏发挥起着一定作用。

HyperX幻影鼠标左右按键采用欧姆龙微动,按键反馈十分清爽,且没有空程键。值得一提的是左右主按键表面做了反油光处理,触摸使用较舒适。

HyperX幻影鼠标采用旗舰级3389光学传感器,DPI最高可达16000。HyperX幻影鼠标默认提供三挡不同速度的DPI以供切换,能够满足日常绝大部分的使用需求。同时可以通过驱动设置最高5挡,将切换速度从100至16000的区间进行设置,同时通过设置不同的颜色以区别不同速度的DPI数值,切换时只需点击鼠标上方的DPI按键即可,通过颜色辨别DPI数值使用起来十分便捷。

HyperX幻影鼠标底板两块较大面积脚贴,能够保证鼠标平稳在鼠标垫上滑动。

HyperX幻影鼠标配备长度约为1.8米长的柔软编织线材,做工扎实且不易折断。不过线材略粗,用惯较细橡胶线可能会略有不适应,建议加个鼠标夹线器。

通过HyperX NGenuity 2软件可以快速实时对幻影鼠标创建宏、DIY灯光和DPI设置,并且可以将设置保存在板载内存中,在使用时候可以快速切换到习惯的配置。

来一组信仰灯效,是不是你的菜?

写在最后

“哎,不知道曾经的队友们是否还记得。当年,我记得应该是08年末,我组织各大公会杀联盟首领,你们还记得吗。就那会,杀了有成就系统的。铁炉堡的那个隐秘地下区,各大公会MT轮流抗矮子国王,还被联盟BB。如果,记得,希望15年后,我们再战。也许,只能周末的时候下一次fb。” ——摘自Wower

一款经典游戏,承载了无数人的青春及梦想,已经过去15年,希望未来15年后,你我还可以一起畅聊那些激情游戏岁月!永不说再见。

金士顿(Kingston)HyperX幻影RGB游戏鼠标电竞鼠标有线鼠标PulsefireRGB吃鸡鼠标169元双11特价,169元。京东去购买

Kingston 金士顿 HX-MC006B HyperX Dart 无线鼠标 黑色

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神 XL(900*420*4mm)

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰大+阿洛伊专业版-RGB魅影

Kingston 金士顿 HX-MC002B 有线鼠标 32000DPI RGB 黑色

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰S(290*240*3mm)

金士顿(Kingston) HyperX 复仇之焰 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 电脑桌垫 复仇之焰大号

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰L(450*400*4mm)

金士顿(Kingston) HyperX 复仇之焰 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 电脑桌垫 复仇之焰中号

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰中+阿洛伊专业版-RGB魅影

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神M(360*300*3mm)

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神RGB(359.4 mmx 299.4m)

金士顿(Kingston) HyperX 复仇女神RGB 电竞游戏鼠标垫 大号

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰 XL(900*420*4mm)

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰小+阿洛伊专业版-RGB魅影

金士顿(Kingston) HyperX 游戏鼠标垫电竞鼠标垫电脑桌垫 商家仓复仇之焰-大

金士顿(Kingston) HyperX Fury S 复仇女神 专业FPS 绝地求生 “吃鸡” CSGO 电竞游戏鼠标垫 布垫+橡胶 大号