科技 篇五:11.1日海豚日版新switch火速开箱~

2019-11-10 20:51:22 2点赞 5收藏 12评论

前言

我的童年相对于很多九五后来说,那是相当的幸福11.1日海豚日版新switch火速开箱~ 。我的父亲认为应当给予孩子一个快乐的童年,红白机是我对任菜堂最初的印象。菜堂菜堂,给从小就菜的我留下了不可磨灭的印象。

当家里购入电脑后,我开始接触红警、暴力摩托、极品飞车、cs、给他爱等启蒙游戏,再然后一猛子扎进腾讯的怀抱11.1日海豚日版新switch火速开箱~,我与菜堂渐行渐远。步入大学,课余时间充足,便拿出每晚的精力补票高中三年没玩过的大作,这时候我才知道,我理想的游戏是优质的画面、自由的世界以及丰满的剧情。这时间,刺客信条、使命召唤挤满了我的硬盘

15年给他爱V发售,那时间,畅游洛圣都的山与水占据我更多的时间,辽阔的地图,自由的世界,我仿佛置其中,无不赞叹R星的伟大,给他爱V领跑全年度最佳(年迈老人现在为什么还在霸榜11.1日海豚日版新switch火速开箱~ ,求求你了给他爱VI不期待吗)。

殊不知,菜堂两年后新(塞尔达历史比我年龄都长)作塞尔达横扫全年度大奖,再续塞尔达辉煌。

剁手念想

我从未拥有过游戏机、掌机,对菜堂的认知仅停留在童年。当switch横扫流媒体时,我也无动于衷,首先是对画质的追求,它无法满足我的期许;其次是3A大作的需求,它无法胜任;反观PS4与Xbox多年的换代已经趋于稳定,可惜荷包羞涩,难以圆“梦”。19年10月末,偶然刷视频刷到塞尔达,是一个塞尔达的各种死法,笑到喷饭,随后又搜到几部。男人就是来的快去的也快11.1日海豚日版新switch火速开箱~

种草!

上张大妈搜索switch!

11月1日史低!

预约!

成功拔草11.1日海豚日版新switch火速开箱~

然后就是近9天的等待,终于体会到等快递的乐趣11.1日海豚日版新switch火速开箱~

开箱

风不和日很丽的一天风不和日很丽的一天

盒子还是很大的盒子还是很大的

日版说明日版说明

注意看三码是否合一,即机身码、放机身纸板侧面以及开机内部信息注意看三码是否合一,即机身码、放机身纸板侧面以及开机内部信息

菜堂这个纸板真的差劲菜堂这个纸板真的差劲

全家福,非贴合屏幕难以配得上这时期全家福,非贴合屏幕难以配得上这时期

选时区,开机自带中文选时区,开机自带中文

Wi-Fi设置Wi-Fi设置

这个输入法有股浓郁的安卓味这个输入法有股浓郁的安卓味

11.1日海豚日版新switch火速开箱~

第一次使用需要更新下,一个小小的更新包第一次使用需要更新下,一个小小的更新包

上手简单明了上手简单明了

开机是近一半的电量,手柄电量为一格,塞尔达入境开机是近一半的电量,手柄电量为一格,塞尔达入境

哒哒插入后,立刻识别出哒哒插入后,立刻识别出

菜堂品控一般般,第一次插拔手柄就留下了刮痕(内侧),手感一般,等pro手柄优惠菜堂品控一般般,第一次插拔手柄就留下了刮痕(内侧),手感一般,等pro手柄优惠

720P为了续航吧,画质看起来也并不很感人720P为了续航吧,画质看起来也并不很感人

标准开头~未来空余时间就给你了标准开头~未来空余时间就给你了

同样购入某东海豚,走的顺丰两天到同样购入某东海豚,走的顺丰两天到

11.1日海豚日版新switch火速开箱~

与二次封装相区别第一看封塑质量,全新封塑品相整齐,边角圆润,二次封装较为粗糙;第二看金手指有无刮痕(当然菜堂有时会出厂测试,极少量刮痕为正常现象)与二次封装相区别第一看封塑质量,全新封塑品相整齐,边角圆润,二次封装较为粗糙;第二看金手指有无刮痕(当然菜堂有时会出厂测试,极少量刮痕为正常现象)

一句话,塞尔达天下第一!宏大的场面,自由的世界,丰富的剧情(救什么公主,荒野厨师荒野旅行家不好玩吗11.1日海豚日版新switch火速开箱~ )再一次让我体会初入给他爱V的感觉。再配合手柄的震动感(如同iPhone优秀的线性马达),还有不同时间段不同的配乐,任天堂真的是在做游戏,用心在做游戏。

我可能是为了玩塞尔达买了switch。选PS4还是选它,我思考了一小时11.1日海豚日版新switch火速开箱~ ,最后选中了它的便携以及多人共同游玩的乐趣,这都是PS4无法比拟的,当然明年PS5将发布,我这回一定买,一定11.1日海豚日版新switch火速开箱~ 。

谢谢给位看官老爷浏览,三连不要拒绝我11.1日海豚日版新switch火速开箱~

前卫别惹鸡(毕竟塞尔达第一生物)前卫别惹鸡(毕竟塞尔达第一生物)

重中之重!新机开机绝对是“姨妈红”(上图),不是的话要注意是否为新机!重中之重!新机开机绝对是“姨妈红”(上图),不是的话要注意是否为新机!

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 精灵宝可梦剑盾限定版

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》限定版